0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Похвастаюсь делаю альбом доя доченьки своими руками. Когда была беременной в тетради написала план, что за чем идет, какое оформление должно быть...теперь воплощение времени только не хватает на это никак... сейчас начала делать страничку "Я родилась"
Супер-пупер красота всегда завидовала людям у которых есть творческая фантазия. А у меня один на русском, один на украинском языке, один просто обычный, напокупала с жадности, так теперь не придумаю в какой какие фотки лепить. такой конечно прикольнее, это заготовка такая шла или ты полностью сама его делала?
прикольно! ты молодец! а у меня до сих пор лежит фотоальбом деткий, до которого руки не доходят. пока что все записую в блокнотик
Класс! Умничка! Мне очень нравятся такие альбомчики, но сама я точно не сделаю, времени не хватает совсем
Всем доброе утро! Ой, девочки, такой заряд энергии!!! Вакарчук-то оказывается зажигалка ещё та Кристинка, ты тоже была? Вроде тебя видела
Кто то покупает своим малышам одежду carters? Нам пришли обновочки,очень довольна Цены там очень классные на распродажах 3 позиции обошлись-220 грн +20 доставка.У нас в Чернигове нереально что то красивое купить малышам и темболее за такие деньги)
Юля, одежки суперские! Уже смотрела там и я, но мне как то дороговато показалось, я заказываю в Англии у Юли-пушистика.
Я Картерс тоже люблю. На моих худеньких детках их одежда сидит отлично, а какая она яркая (особенно в разделе до 2х лет)! А в периоды распродаж можно отхватить вещички по смешным ценам
Спасибочки.Ты может смотрела не в распродажах?Если брать без распродаж,то да не очень дешевые та они выходят.