разговаривали конечно, спрашивали...говорит просто боюсь, страшно...про дверь говорил, что она смотрит на него, больше ничего такого...
он же со мной почти до 4-х лет спал, а тут раз и переселили...мне кажется, что он еще не может никак привыкнуть 
Думаю, Юлька, что тут или пройдёт само или останется. Бабки б тоже помогли, но то, если мама верит, а если скептически относится, так лучше и не идти, не дёргать ауру. Вообще, к психологу бы хорошему, но где ж его взять

Кстати, я когда с игрушечным львёнком спала, то кошмаров не было
ДЕвочки, кто там выздоравливает, септефрил и мы пили - горло прошло быстро тогда

Юлька обЯзательно все наладится, он просто не привык, слишком мало времени прошло. Я тоже в детстве стремалась иногда сама спать. Не веди по бабкам только его, ничего хорошего от них не будет это точно.
Юлька, я когда-то тоже была категорична, но на себе прочувствовала, что когда у дитёнка болячка не проходит, то и по бабкам пойдёшь и по дедкам. Теперь считаю, что бабки не зря есть - деревенская магия уже не одно столетие существует, хочешь того или нет.