0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
мы снова заболели(((( проснулась с 38,3. Ну что это за напасть такая((((((((((((((((((((((
плохо как Вика, а вы пили прошлый раз антибиотик?
да((((ждем врача
Капец просто(((Бедная манюнечка и мамуля((((Девочки что ж вы придумали?Выздоравливает пусть солнышко!!!!А вы весь курс пропили антибиотика?
А мы уже часик погуляли на улице,красота такая))))мы сейчас занимаемся поисками 2х комнатной квартиры,однокомнатная квартира с ребенком,который растет не по дням а по часам не для нас))))Хотим манюню в отдельную комнатку попробовать переселить..А то мне то не тяжело сидеть на кухне до ночи,а вот Димка думаю с удовольствием повалялся б после работы,но к сожалению Евка спит при условии если телевизор не работает в комнате.
все пропили как надо было((( все делали по назначению. Блин, ну что это такое
а мы тоже спим все в одной кровати вчетвером.но старшую переселять пока не хочу, да она и не пойдет, ночью мамочка, пожалей, то мамочка, обними. я сама с мамой в одной комнате спала до 8 класса, а потом только попросилась дать мне свою комнату.
приветикину что это опять все надумали болеть по поводу памперсов,то нам кроме премиума никакие не подходят(пробували все)а недавно я уже писала,что появились новые памперсы Пи-Пи(или я просто не знала),то я их беру на сменку,одеваю днем!мне немного економней получается ,стоят 22шт-33грн,хорошенькие
Юль, это совсем не к сожалению это ж как хорошо, что малышка сама засыпает!!! знаю деток, которые только под телеком и засыпают, уже как привычка((((