0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Доброе утро)))))А мы уже на улице побывали-ходили анализ крови сдавать.Хорошо так на улице-свежо.Думаю позже еще будет теплее.
какие умнички,а во сколько вы просыпаетесь?
Ой,Наташ мы в основном поздно ложимся и встаем также (где-то в 9.00-9.30),но сегодня встали в 7.30.
мы вчера в 00.30 улеглись с каждым днем все познее и познее,ну никак график не хочет менять
у меня обратная проблема. ложимся в 19.30, иногда удается дотянуть до 20. а встаем в 6.00. мы с мужем еле глаза открываем в такое время
мы вчера в 23.00.Как начали на улице гулять по два раза,так и спать днем начали больше ну и позже ложимся.
мы спим по 2 раза. вот некоторые сейчас только просыпаются, а мы уже улеглись на первый дневной сон
Ой, девочки! как почитаю я вас на форуме, так и расстраиваюсь: у одних 8 зубов, у других - 12 зубов. А у нас всего -то 2!!! Может что-то у нас не так?
А мы как всегда по дороге назад из поликлинники уснули и спим сейчас в коляске.Пойдем на улицу и опять спать будем)))))
А мы ложимся в 19-20 и просыпаемся в 7 и это супер режим для нас, я очень очень довольна )))) подрастет может и до 21 будет выдерживать, но просыпалась я хочу чтоб в 7 как и сейчас)