0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
наш карапуз обожает отдирать уголки с плинтусов, у нас дома уже все валяются отдельно от плинтуса. вчера были у свекрови, так и там из рук вырывался, чтоб поразъединять их. и что ему в них нравится?
Мы тоже дома будем в этом году.Я думаю тоже,что Саше так будет лучше.
И я решила дома. Утром малявок пригласим, а на вечер кумовья и друзья. Готовить не буду много, скорее фуршет, как Юлька сделаю.
Мы вчера были на Др мальчику был 1 годик, праздновали дома. Моя Арина смогла покушать, поспать и весело погулять в тепле добре, и Нам соответственно дала погулять. Очень удобно для годовалых детей праздновать дома. Мы почти целый день там пргуляли. а вот если б это было в кафе то не знаю, пару часов от силы и все, и то в суете наверно!
это хорошо!)) вот поэтому Дни Рождения нужно отмечать дома, если место позволяет конечно же! У вас точно позволяет))
У нас было 12 взрослых и 5 деток,все прошло мега супер)Но стола посреди комнаты не было,стол был сбоку (у нас же фуршетик был)а то если б стол поставили,не было деткам места)
юля, раскажи пожалуйста про фуршет на ДР Эвы? Что готовила?
Были бутерброды с лососем и икрой и очень много роллов Филадельфия и были роллы в кунжуте ( все наши гости любят очень суши)
Суши- вкуснятина. Мне будет по сложней, мои гости любят традиционную украинскую кухню, вот мозгую над меню. А видео фильм делала?
а я фильм закончила! ну это так, черновой вариант,если вдруг не успею отредактировать. ну и муви мейкер зависает у меня почему-то, а сохранилось без проблем и ТВ читает.[/quote а я вот начала только вникать в мувимейкер, что то ничего не пойму :-\1 Я тоже закуски посмотрела,типа тарталеток и рулета с сырком плавленным. мне еще для закуски нравиться коржи торта наполеона смазанные майонезом и тунцом, там както слоями делакться.
Цитата: myrzilka від 26 Січня 2014, 18:49:25а я фильм закончила! ну это так, черновой вариант,если вдруг не успею отредактировать. ну и муви мейкер зависает у меня почему-то, а сохранилось без проблем и ТВ читает.[/quote а я вот начала только вникать в мувимейкер, что то ничего не пойму :-\1 Я тоже закуски посмотрела,типа тарталеток и рулета с сырком плавленным. мне еще для закуски нравиться коржи торта наполеона смазанные майонезом и тунцом, там както слоями делакться.Я такой тортик на НГ делала,теперь на Сашин ДР уже не хочется.А вот рулетики сделаю с красной рыбой и плавленным сыром+зелень.
Я такой тортик на НГ делала,теперь на Сашин ДР уже не хочется.А вот рулетики сделаю с красной рыбой и плавленным сыром+зелень.