попробую отписаться, а то еле-еле перечитала
друзья-подруги. давно уже заметила что ты кому то надо, если только сам о себе напомнишь, а так рассосались все не понять куда, а так хочется чтоб в гости кто-то заходил
кафе. это я люблю, не так чтоб покушать,а просто посидеть развеяться, ходим туда не намеренно, а так как то случайно, правда с мужем еще ни разу не были(не очень он это любит, и для него идти- так это покушать- а я деньги тратить не люблю,если много

), так что ходим с подругой(она тоже с ребенком,уже годовастик, короче
2 коляски),
там где побывали с колясками: Челентано, Предслава, Абажур, Пит-стоп, Чикен хат, Золотой ключик, Маркони(на Рокосовского, как то на раздачу пошли и дождь начался, пришлось прятаться, заодно и перекусили)
еще дома,где то раз в 2 недели суши делаем(все с той же подругой), малая вроде хорошо (тоесть никак не реагирует)
вес, за Б набрала 15 кг, но после родов сильно похудела, стала меньше своего обычного, а сейчас что то набирать стала, ем уже побольше и почти без диеты, но то ерунда, главное что с молочком все Ок
и по поводу салфеток(Liona)я пока взяла так, чтоб были, по отзывам думаю не плохие должны быть)), мы ими почти не пользуемся, еще осталось пол пачки с начала марта