Девченки привет! Меня зовут Катя, я мама самой самой любимой мною и папулей доченьки Марго. Родилиись на День защитника отечества, да, да, 23.02.2013. Мы зимние - значит входим в вашу команду))).
Ждала малышку в серединке февраля, думала, как я , будет водолеем, а она захотела как папа, рыбкой))) Схватки начались в час ночи, а в три мы были в роддоме, в десят утра доця появилась на свет. Роды парные, помогала сестра ( ей низкий поклон!), воды вот пробивали...и под капельницей отмучалась, но родила естественно, с помощью вр. Мухина, огромнейшее ему ценькью!
Очень сложный послеродовой период 1,5 месяца, чего только не было...казалось, я на взрыве, но вот, спустя три месяца я вспоминаю все с улыбкой!
Хочу спросить ВАС, девочки о таком:
1. Прививка АКДС, в первой детской, французкая, как она? Температурило кого то?
2. Массаж, сколько раз в год делать если ребенку он нужен как общеукреплчющий? У всех детки плачут при массаже?
3. В три месяца у вас переворачиваются детки на животик самостоятельно или я рано переживаю за это?
4. Купание во взрослой ванне и ныряние, с какого периода, и как это вообще делать?
5. Мы на смести и груди 50 на 50, если у кого также, извините за прямоту, сколько раз какает ребеночек в сутки?
Спсибо!
Пишите , буду рада !!