Доброе утро)))))) у меня у малого тоже под кожей просто уплотнение под мышкой, мыла и нащупала и на гемангиому вообще не похоже т к они красные, а это обычная кожа!!! А внизу уплотнение!!! Ну может чуть синевой отдавало и я подула это синячек, но потом синячек стал проходить, а уплотнение осталось, мы к хирургу, тот говорит резать нужно под общим наркозом, я а расстройства и в слезы как такому маленькому наркоз, спрашиваю, может узи сделаем, а он - зачем? И так понятно это гемангиома. Но я видела эти гемангиомы и ну никак не похоже, я не спала всю ночь и в нете нарыла информацию куда ехать с таким на узи, поехали в институт Богомольца, а перед этим в Охматдит, нам измерили внутр под кожную( под жировой. Тканью) гемангиому, она оказывается еще внутри может быть, капец!!! Сказали наблюдать и может сама пройдет и раз в 1,5 мес делать узи, но как оказалось а нашей деревне не делают узи? Хотя если она сильно будет расти то может прорасти в ткани поэтому и контролируют на узи . Но доктор сказал , что есть шанс , что она рассосется . Я молю Бога, чтоб так и произошло

я не представляю как резать
Аможет проявляться как в виде укуса от комара просто красное пятнышко или вообще синячек легкий или вообще ничего просто кожа, внутри уплотнение .
А в Киеве насмотрелась я на такие гемангиомы, бедные детки
И моей подружке в год удалили у сына на ноге гемангиому . У них была лимфогемангиома в виде шариков под ножкой и сверху красным пятнышком при. Нажатии оно белело, но у нас другой вид