Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 489785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bysia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #225 : 11 Січня 2013, 21:24:38 »
и я к вам в компанию. вот ждем свою малышку к концу января, поставили срок 27. хоть я уже и бывалая мама, но все равно как то страшно. за то что будет больно я даже и не думаю - было и прошло, и призабылось как то. а вот переживаю, что б все хорошо прошло, без всяких осложнений.   
вчера как то живот так потягивало - ну думаю все началось!!!! так я до часа ночи сумки перекладывала, потом все прошло и легла спать.

сегодня забрала анализ мужа на стафилокок --обнаружили.теперь не знаю, как и быть уже времени особо и нет лечиться и перездавать,может не пустят на роды. думаю выходные по промываем, а потом перед сдачей чемто запырскать - вдруг не высяется.
я тоже в роддом пару раз собиралась,живот прихватывало,а когда пришло время,то воды отошли,а схваток так и не было((
муж пусть перед сдачей анализа нос хоз. мылом хорошо помоет и ничего не покажет))

Alinyshka

• Частый гость
  • **
  • тел.0933172034 0669825010
« Reply #226 : 11 Січня 2013, 23:21:41 »
Всем мамочкам и их деткам крепкого здоровьица :-*
Мы с Масанов)
Я думаю абсолютно все мамочки переживают, чтоб все прошло хорошо, хоть рожавшие хоть нет))))
У всех такие мысли :P
Девы, может вы в курсе, а примут ли анализ на стафилококк у нас с мужем без направлений? Хотим в пн уже сдать , вот думаю может примут и чоколатку им дать) вместо направления
Моя врач уехала на курсы, а к другой пойду только в пт, а это поздно уже, и

наверное у нас одна участовая Алябишева? на курсах.я сама на листике бумажки написала направление такое как на любые анализы выписывают и муж пошел сдал - никто ничего не говорил

Finka

• Звезда форума
« Reply #227 : 12 Січня 2013, 00:23:35 »
Ага, и у меня тоже Ирина Николаевна, родимая :). Пришла я во вторник на прием, а под кабинетом нет очереди - сразу почувствовала неладное ;D. Так и есть: Алябишева на курсах, а вместо нее сидит Запривода: мацала она, мацала мой живот - так и не раздуплилась, где голова, а где ноги. Пришлось лезть на кресло >:(

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 12 Січня 2013, 09:33:46 »
мацала она, мацала мой живот - так и не раздуплилась, где голова, а где ноги. Пришлось лезть на кресло >:(
капец((( а на УЗИ Вы не ходили?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #229 : 12 Січня 2013, 09:50:21 »
Да, тоже Ирина Николаевна тоже у меня
Блин, что за Запривода)?????  :oМне нужно было 10 на прием. Но заболела малая, пойду числа 15) Как это на кресле смотрят? Я думала прийдУ и к любому врачу идти, а оказывается вместо И.Н кто- то постоянно принимает
Может и мне самой написать эти направления, ?  А как там правильно пишется? Анализ на стафилококк? Или бак посев с носа?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Finka

• Звезда форума
« Reply #230 : 12 Січня 2013, 12:16:51 »
капец((( а на УЗИ Вы не ходили?
Ходила 19 декабря. Всё было ок :ok:
Ну, она зеркалом не лезла, а руками с краешку потрогала, чтоб убедиться, что все как надо.
Алябышевой не будет до 5 февраля: так в регистратуре сказали. Думаю, необязательно ходить к Заприводе, можно попробовать к любому другому врачу (раз никого в очереди не было, значит, расползлись по другим кабинетам). Но мне с другими тоже как-то не везло. Когда моя была на больничном, я была у  Данько и у Вороны - тем тоже вечно что-то не нравилось

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #231 : 12 Січня 2013, 12:33:33 »
сегодня забрала анализ мужа на стафилокок --обнаружили.теперь не знаю, как и быть уже времени особо и нет лечиться и перездавать,может не пустят на роды. думаю выходные по промываем, а потом перед сдачей чемто запырскать - вдруг не высяется.
у меня тоже стафилокок обнаружили за 2,5  недели до родов...сходила к лору, выписали мне мазь
повторно уже не сдавала - не успела
в роддоме на этот анализ даже внимания не обратили
Мы тоже с Масанов

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 12 Січня 2013, 12:34:31 »
Да, тоже Ирина Николаевна тоже у меня
Блин, что за Запривода)?????  :oМне нужно было 10 на прием. Но заболела малая, пойду числа 15) Как это на кресле смотрят? Я думала прийдУ и к любому врачу идти, а оказывается вместо И.Н кто- то постоянно принимает
Может и мне самой написать эти направления, ?  А как там правильно пишется? Анализ на стафилококк? Или бак посев с носа?
так может попроситесь к другому врачу ???
в направлении написано: бак посев из носа

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 12 Січня 2013, 12:40:14 »
Ходила 19 декабря. Всё было ок :ok:
Ну, она зеркалом не лезла, а руками с краешку потрогала, чтоб убедиться, что все как надо.
Алябышевой не будет до 5 февраля: так в регистратуре сказали. Думаю, необязательно ходить к Заприводе, можно попробовать к любому другому врачу (раз никого в очереди не было, значит, расползлись по другим кабинетам). Но мне с другими тоже как-то не везло. Когда моя была на больничном, я была у  Данько и у Вороны - тем тоже вечно что-то не нравилось
у меня на посл. УЗИ  - на попе сидел...ну думаю уже перевернулся, 17-го пойду к врачу, так посмотрим, что скажут...
а я один раз к Созиной попала, т.к. моя врач в отпуске была...и сразу же конечно мне выписали настойку на виноградных косточках и первую степень анемии написала :walldash:

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #234 : 12 Січня 2013, 12:41:42 »
девочки, вчера начал животик ныть и поясница, а сегодня в 6 утра мазня началась  :o я так испугалась!!! в данный момент нахожусь в патологии, хорошо что не дома. а то я не не знала бы что мне делать. а так бигом к акушерке. меня посмотрели на кресле и сказали, что это так пробка отходит. но шейка у  меня еще закрыта и к родам я еще не готова.  :walldash: и вообще мне думают делать кесарево, так как врачам не нравиться моя шейка :'( а я готовилась к родам.
так мне врач сегодня на обходе, сказала лежать, чтоб дотянуть до понедельника. а там выйдет все руководство и будут решать, что делать. но кажется у моего малыша есть свое мнение  :D

а может это вызвано свечками "вагиклин", которые мне назначили для сонации!?  ???

Alinyshka

• Частый гость
  • **
  • тел.0933172034 0669825010
« Reply #235 : 12 Січня 2013, 13:32:31 »
Ага, и у меня тоже Ирина Николаевна, родимая :). Пришла я во вторник на прием, а под кабинетом нет очереди - сразу почувствовала неладное ;D. Так и есть: Алябишева на курсах, а вместо нее сидит Запривода: мацала она, мацала мой живот - так и не раздуплилась, где голова, а где ноги. Пришлось лезть на кресло >:(

мне эта Запривода звонила, чтоб я пришла сделала узи срочно. на третьем обнаружили нарушение кровотока в пуповине и через 2 нед. нужно было повторно сделать. я пошла на 4 узи - все показатели в норме, теперь она меня еще раз направляет на узи, чтоб перестраховаться наверное
короче хожу я к ней каждую неделю. вчера была но не в назначеный день на3 дня опоздала, так она говорит мы уже хотели в розыск подавать, такая уже бабушка перестраховщица

направление я так писала

Бак. посев из носа на стафилокок
ФИО

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #236 : 12 Січня 2013, 13:37:47 »
продам целую упаковку подгузников Дада №3 (4-9 кг) 64шт 103 грн - нам уже маленькие, надо 4ку
0669076065
0634344620
р-н Ремзавод
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Тусси

• Звезда форума
« Reply #237 : 12 Січня 2013, 14:03:37 »
мне эта Запривода звонила, чтоб я пришла сделала узи срочно. на третьем обнаружили нарушение кровотока в пуповине и через 2 нед. нужно было повторно сделать. я пошла на 4 узи - все показатели в норме, теперь она меня еще раз направляет на узи, чтоб перестраховаться наверное
короче хожу я к ней каждую неделю. вчера была но не в назначеный день на3 дня опоздала, так она говорит мы уже хотели в розыск подавать, такая уже бабушка перестраховщица

направление я так писала

ФИО
Спасибо :-* в пн поедем сдадим и заодно анализ завезу да может. На прием попаду) напишу у кого побываю)
Ой, мне вот тоже не нравится у разных врачей бывать, не знают всю предысторию , или начинают запугивать, или по лишним анализам да узи бегать :walldash:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
« Reply #238 : 12 Січня 2013, 19:42:44 »

направление я так писала

ФИО
А не подскажете есть ли в УЗИ такой показатель ЕПР и сколько он у вас, и вообще кто-то может объяснить как этот показатель расшифровать?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 14 Січня 2013, 18:23:49 »
Девочки, а со скольки работает баклаборатория (за роддомом)? с 8.00 или 9.00?