0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надо и нам уже изучать стульчики, хотя у нас еще даже намека нет на сидение А мне эти пластмассовые кажутся какими то хрупкими, что ли, они устойчивые?
а мой за руки меня хватает и пытается сидеть. в стульчике для кормления мы уже месяц "сидим". у нас Chicco/ в нем есть 3 положения, пока используем только 2
Ой ,холостяка насмотрелась,так полночи не спала,выбрал эту му-му Девочки,у вас дети к чашкам не тянутся? У меня как чашку увидит,так аж трусится,из рук вырывает.Даю ей водичку из бутылочки-не пьет,налила в большую чашку,так пила,довольная как слон
У вас тоже чикко поли этот? Смотрю у всех такие.
Мой ребенок все время смотрит телевизор, хоть прямо, хоть боком к нему лежит, может это вредно, может надо выключать, он то и идет для фона, люблю чтобы что то говорило.
мой тоже смотрит. думаю, что ничего хорошего в этом нет, но и запретить не могу. так он хоть на 15-20 мин может спокойно посидеть, а я в это время хоть успеваю покушать.
а меня вот жаба душит отдавать кучу денег за автокресло. хотя и понимаю, что на нем не стоит экономить.кстати сегодня была первый раз на складе детских товаров, на старобилоуской. там все намног дешевле чем в обычных магазинах. там кстати можно посмотреть и стульчики для кормления.
Это то же самое что шкет, или другое?
мы там сигму стульчик брали спинка три положения у меня малой с 3-х месяцев в нем мне он нравится , только раньше подушечку под попу подкладывала а сейчас убрала и сидит уже ,а то лежал в нем,я думаю он не особо чикко уступает,как мне в антошке сказали и то китай и то,но там фирма....