Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 494775 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #2130 : 24 Травня 2013, 12:58:13 »
Девочки, вы побольше про игрушки и всякое такое мне рассказывайте. А то я вроде и читаю и заказываю много чего, а в итоге получается что как в бронепоезде  :walldash:, нет бы чтоб грызунок на мазакеа заказать, так назаказывала того что еще и рано нам.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2131 : 24 Травня 2013, 13:00:51 »
Оооооо Ирусик, поздравляем вас с зубиком)))) как говорят многие мамочки, радуются первому зубу и последнему))) :yahooo:
Дааааа, груша так не отсасывала, папа пошел в аптеку и говорит . И что мол лучше всех сопельки с тех малюсеньких носиков достает, ему дали этот аспиратор. К нам  пришла педиатр седня, говорит, что горлышко еще чуть красное и говори нижний зуб лезет т к десна с одной стороны прям треснет вся :'( и так напухла,но мы где- то цепа нули вирус, вернее мы ж ездили в Охматдид и институт Богомольца и после поездки на вторй день началось у нас это :walldash: может что- то цепанули. Хочу уже быстрее, чтоб прошли сопелюшки
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

bysia

• Звезда форума
« Reply #2132 : 24 Травня 2013, 13:12:37 »
это который с водичкой внутри?

я такой тоже купила в Mothercare  :super:
да,такой :super:

bysia

• Звезда форума
« Reply #2133 : 24 Травня 2013, 13:14:51 »
Девочки, вы побольше про игрушки и всякое такое мне рассказывайте. А то я вроде и читаю и заказываю много чего, а в итоге получается что как в бронепоезде  :walldash:, нет бы чтоб грызунок на мазакеа заказать, так назаказывала того что еще и рано нам.
что ты там на вырост заказала?и нам похваст :)айся

devohka

• Звезда форума
« Reply #2134 : 24 Травня 2013, 13:33:51 »
что ты там на вырост заказала?и нам похваст :)айся
Заказала пианино самое простенькое, мягкую игрушку мышь маленькую, мне она очень понравилась и мячик мягкий, точно даже незнаю какие его размеры будут. Еще очень хотела там такие наборчики есть где и расческа и щетка зубная и ножнички все это в сумочке, но так как уже ножнички и пилочка были бебионовские, то и расчески там купила, теперь где то надо найти сумочку такую типа косметичку, чтобы туда все эти принадлежности поскладывать. Хвастайтесь, у кого что прикольное есть может на какую мысль еще натолкнете.
У нас конечно многого нет из того, что мне бы хотелось для своего ребенка купить, так как мы с папой только покупаем, дядь и тет у нас нет, а бабушки разве что китайскую погремушку за 6 грн, я как сказала что погремушки по сто гривен бывают так они офигели.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #2135 : 24 Травня 2013, 15:01:57 »
Всем доброе утро! Поздравляем Alinyshka и ее доцю Алесю с 4-мя месяцами, растите здоровенькими и счастливенькими!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #2136 : 24 Травня 2013, 15:10:51 »
17 дней летит уже, что-то долго.
и я интересовалась, сказали недели три. куму заказывали мукомолку из Германии, доставка 10 дней, так уже с 27 апреля она едет :D все подкалывают, что, мол, заплатили деньги, а товара нет. ну сегодня должны доставить. так что, ждемс и игрушки.

ваши детки уже погремушки захватывают? у нас старшая отбирает, не дает и погреметь малышу. а потом сама как начнет, так масе и по лбу и по ручкам достается ^-^ а сегодня я ему вложила в ручку сама, смотрел, изучал - минут 10 тишины было  :D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2137 : 24 Травня 2013, 15:23:08 »
Оооооо Ирусик, поздравляем вас с зубиком)))) как говорят многие мамочки, радуются первому зубу и последнему))) :yahooo:
Дааааа, груша так не отсасывала, папа пошел в аптеку и говорит . И что мол лучше всех сопельки с тех малюсеньких носиков достает, ему дали этот аспиратор. К нам  пришла педиатр седня, говорит, что горлышко еще чуть красное и говори нижний зуб лезет т к десна с одной стороны прям треснет вся :'( и так напухла,но мы где- то цепа нули вирус, вернее мы ж ездили в Охматдид и институт Богомольца и после поездки на вторй день началось у нас это :walldash: может что- то цепанули. Хочу уже быстрее, чтоб прошли сопелюшки

выздоравливайтее скорее и не болейте,так ужасно ,когда детки болеют и ты помочь не можешь(((

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #2138 : 24 Травня 2013, 16:46:06 »
ваши детки уже погремушки захватывают? у нас старшая отбирает, не дает и погреметь малышу. а потом сама как начнет, так масе и по лбу и по ручкам достается ^-^ а сегодня я ему вложила в ручку сама, смотрел, изучал - минут 10 тишины было  :D
да, у нас уже интересуется погремушками)) может минут 10 лежать рассматривать, потом в рот тянет, грызет))

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2139 : 24 Травня 2013, 17:21:08 »
У нас интересуется погремушечками)Особенно есть любимый розовый мягкий зайчик,внизу его погремушечка.Она его постоянно теребит и жует))) O:-)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2140 : 24 Травня 2013, 17:33:29 »
Ооооооо это через 4 дня у Любы семинар по прикорму, я так хочу пойти полушать. Вроде с нашей терки 3 человечика идут :yahooo:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2141 : 24 Травня 2013, 17:35:53 »
^-^
Мы давно играем погремушками, но не на долго хватает терпения у крохи для них  :D Ещё её нравиться музыкальная каруселька над кроваткой, так можно хоть оставить на пару минут саму там  :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2142 : 24 Травня 2013, 17:45:00 »
а бабушки разве что китайскую погремушку за 6 грн, я как сказала что погремушки по сто гривен бывают так они офигели.
Если честно, девочки, я не заметила особой разницы в погремушках Чико и обычных Китайских (хотя и Чико тоже сделана в Китае  :walldash: ). Нам тоже дарили дешевые погремушки. Одна из любимых упала и треснула, и мы решили, что пускай их будет мало но качественные - купили Чиковскую. Ре  как-то всё равно ТМ, (ей даже та дешёвая больше нравится по-моему  :-X ) хоть только Чико и давай в ручки, чтоб типо не зря купили  ^-^

devohka

• Звезда форума
« Reply #2143 : 24 Травня 2013, 17:49:11 »
Если честно, девочки, я не заметила особой разницы в погремушках Чико и обычных Китайских (хотя и Чико тоже сделана в Китае  :walldash: ). Нам тоже дарили дешевые погремушки. Одна из любимых упала и треснула, и мы решили, что пускай их будет мало но качественные - купили Чиковскую. Ре  как-то всё равно ТМ, (ей даже та дешёвая больше нравится по-моему  :-X ) хоть только Чико и давай в ручки, чтоб типо не зря купили  ^-^
Чикко то тоже делается в китае, но для европейцев. Ой, ты б видела ту китайскую за шесть гривен две штуки :D только хлам лишний будет валяться. Еще малая туда палец засунула, еле вытянула назад, так теперь и не даю ее, а громчущая. Нет, я разницу заметила, у фирменных все как то продуманней и в одной погремушке бывает куча всяких прибамбасов да и плассмаса такая мягкая приятная.
« Останнє редагування: 24 Травня 2013, 17:51:40 від devohka »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #2144 : 24 Травня 2013, 18:22:11 »
да, у нас уже интересуется погремушками)) может минут 10 лежать рассматривать, потом в рот тянет, грызет))
У нас таже ситуация)))))