0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
блин и это в детской поликлиннмике!!! что за свинское отношение!!!
Незнаю,что же было с теми анализами,которые мы сдавали в поликлинике,я честно говоря в шоке.... из за этого всего мы отложили прививку. Я пошла к педиатру, она ничего даже не смошла сказать...незнаю как теперь сдавать анализы в этой шарашкиной конторе.
да, помогло.еще б от водянки как-то избавиттся, не прибигая к хирургии
да, все верно...я месяц назад и покупала - 360 грн. на 2м этаже, лежала в аптеке нас ждала...сейчас и гексы нету, хотела сразу купить на след. прививку и сказали, что не известно когда будет, в общем надо позванивать в аптеку - уточнять...
Незнаю как так получилось...Как там делают анализы вообще?и делают ли их?
ничего себе! а нам надо на следующей неделе делать вторую прививку, может к тому времени вакцина появится
Присмотрела я булавочку за 260 грн. Просто обычная у нас конечно тоже всегда на ребенке, но она же не освячена, как то и не понесешь святить обычную.
а что хирурги говорят? как от нее вообще избавится? само никак пройти не может?
может и появится я бы тоже сейчас купила могу дать тел. аптеки 2й поликлиники на 2м этаже, на 4м - не знаю...будешь позванивать)) еще ж и на Щорса может быть гекса
спасибо, но не надо. я созваниваюсь с нашей медсетрой, а она мне бронирует как только появляется. но как-то я раньше не подумала, что можно купить сразу несколько.
а я бы так не заморачивалась и на ребенка мне страшновато булавки цеплять ребенок же крещенный? у него уже защита есть! + можно просто обычный крестик купить в церкви и повесить на колясочку (незаметно)
некоторые говорят, чтоб прошло, надо одевать марлевый подгузник и в нем приподнемать писюн с яичками. но большинство хирургов утверждают (в том числе и хирург с форума), что никакие подвязывания не помогают. или само проходит до года или после годика нужно удалять хирург.путем