0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А у вас сидение коляски нельзя ставить от себя? Тогда бы малявка могла рассматривать все вокруг и вам не надо было нести ее на руках
Ооо как я вас понимаю! У меня улица была единственным местом отдыха,а сейчас и там покоя нет,полчаса спит и просыпается,начинает плакать,всех детей в парке побудила,на меня мамки так смотрели хочет,чтоб достали ее из коляски и все смотреть вокруг,я коляску оставляю и хожу с ней по всему парку,положить невозможно,кричит разрывается Я теперь не знаю,как нам гулять,дома ее натаскаюсь,на улице в одной руке малая,в другой-коляску везу
a вы уже в прогулке катаетесь?? , мы просто еще в люлюке, а там все равно, куда не ставь, только небо да деревья видно, а садить вроде еще рано
Поздравляем мамочку и ее девочку И мы присоединяемся к поздравлениям
а мы сегодня ходили на прививку в поликлиннику[/quotМы тоже сегодня Гексу укололи. За 3 мес. от рождения 3.200 набрали, и на 9.5 см. выросли.
Мы тоже в люльке. И для меня это пока удобно. Тем более что у нас люлька - сумка-переноска.
И мы в люльке,до 6 месяцев пусть лежит,если помещается в люльке,то не надо в прогулку пересаживать,мне ортопед так говорил.Мы напротив Мегацентра гуляем Только как же мы узнаем друг друга? Там колясок море,надо знак отличительный придумать
Цитата: Liona від 18 Квітня 2013, 16:34:03а мы сегодня ходили на прививку в поликлиннику[/quotМы тоже сегодня Гексу укололи. За 3 мес. от рождения 3.200 набрали, и на 9.5 см. выросли.Какая у вас реакция на гексу была? Нам предстоит на следующей неделе...
Нужен совет.Мамочки, кто использует смеси, скажите смесь можно подогревать или нет?"на водяной бане" - т.е. в горячей воде.Например ре отказалась сразу кушать, и надо докормить через час. Надо вылить и приготовить свежую или можно подогреть?
а мне сегодня соседка заявила-"А чего она так у вас орет,что ей не нравится"?смотрит на меня,как на ненормальную мамашу,хотела ей сказать пару слов,да вовремя сдержала себя!