0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
переживать точно вам не стоит.А сколько ночью часов спит?У нас просто ночью 12 часов без просыпания спит,поэтому я днём особо не парюсь.Она у меня с рождения днем мало спит.
Морячка, вы ж на грудном, я так поняла? Мы НИКОГДА до утра не спали, не просыпаясь,чтоб грудь пососать. Последнее время,правда, лучше спит,но все равно раза2-3 за ночь на груди стабильно. А днем когда 2, когда 3 раза. Все у вас нормально!
Девочки, прочитала, что малыши по разу спят и так мало у вас. Я думала мы одни такие. У меня конда два раза, а когда и один спит. Я по этому поводу так переживаю че то, нервничаю. Не надо, наверное?? Но блин, как то ж мало один раз в таком возрасте спать. Что ж дальше то будет?
Мы ложимся в 21-00 и встаём полвосьмого, в восемь. Днём спим 2-3 раза, всего часа 3. Ночь, это у нас, конечно, капец - каждые полтора -два часа грудь требуем. И она ж нам не так поесть, как просто потрогать
Владка сегодня испугалась пылесоса, вроде никогда его не боялась, с самого рождения при ней пылесосим, а тут
Юльчик,ждем фотоотчет)))))
Это первых 2 за 2 дня вылезло
Может на что-то отвлеклась, была "на своей волне" - вот и испугалась.
Маленькую Викульку и её родных, а также Макса и его родных поздравляем с юбилейчиками!!!!