0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
соблазнили вы меня, девочки
Давай Ирка присоединяйся)))))))Я вот научилась ссылки делать,так теперь деловая лажу по инностран. сп.)))))))
и мне запись поменять нк мешало бы. а у Америки один только минус- ждать надо. я даже ссылки ваши не открываю, чтоб не соблазниться. А то уже и так жду свой заказ
Девченки,даты дня рожденья в личку бросайте, а то могу потерять в темке а мы уже по полу ползаем пластом иногда, правда, но это ж только начало
Кстати, Ира, Сахара, по поводу дня рождения спрашивала - я щас темку читаю тут - очень много интересного - надо что-то от сюда сделать крохе на ДР - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58.255
короче пипец)нельзя вообще обогреватель включать. включили а проводка начала плавиться. вонь такая
Влада, так это очень опасно Смотри аккуратнее!!
все. обогреватель прячем. я вообще намерена теперь искать новое жилье
Ужассс.И какая же там проводка???У нас мега мощный обогреватель работает целый день и всё ок.Вместе может куча техники работать и ничего.Влад ищите жилье,нафига тебе такое нужно.
я задралась уже тут. постоянно что-то не то.у нас работал обогреватель, электроплита и когда включили микроволновку вырубило свет.во второй раз телек и обогреватель работали.ну и холодильник