0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
та у меня тож много, но именно это самое напоминающее, как еду по Киевской так и вспоминаю как на роды ехали, я такая на расслабоне, ничегошеньки не знала о родах, специально ничего не читала. Как вспомню как ходила себе стринги новые покупать чтобы в роддом брать, думала так просто все)ого, Юль, 23) ты наверное еще прикольнее меня была)
та у меня тож много, но именно это самое напоминающее, как еду по Киевской так и вспоминаю как на роды ехали, я такая на расслабоне, ничегошеньки не знала о родах, специально ничего не читала. Как вспомню как ходила себе стринги новые покупать чтобы в роддом брать, думала так просто все)ого, Юль, 23) ты наверное еще прикольнее меня была)Мне еще куртку в секонде купили, так я в ней вообще супер была, муж меня Климком называл.
Стринги - самая нужная вещь в роддоме)))) Мы вообще втроем рожали - я, муж и мама))
хихихи))Прикольненько,а у меня папа за маму был,та он и по жизни мне как мама Самый родненький,самый первый узнал о беременности моей))))Приехал в роддом и орал на всех,чтобы они ему фамилии повыписывали на листочек (переживал,а то ему нарасказывали про роддом плохого)Все роды сидел в машине под роддомом
А у нас папочка первый зубик нащупал, так-что мы уже зубастики