Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 500234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liona

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-316-77-03 Алена
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #10575 : 01 Жовтня 2013, 22:26:06 »
по поводу детской поликлинники №2. будет она существовать еще до конца этого года, а с января -это будет семейная клиника. часть персонала сократят, а часть оставят. не знаю, что из этого выйдет.  ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10576 : 01 Жовтня 2013, 22:27:38 »
а я без нее жизн и не представляю. а мой муж и подавно,особенно выручает, когда я не в киеве.
А мой как раз против  :walldash: Я бы с удовольствием, но он у меня "минималист", и считает что она не нужна - приготовить можно в кастрюле и подоргеть тоже. Я из-за этого до сих пор его не могу уговорить на мультиварку  :walldash:

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10577 : 01 Жовтня 2013, 22:33:01 »
Ой я тоже не представляю как без микроволновки и мультиварки уже...
Когда переезжали,микроволновки недельку не было,я чуть не умерла :walldash:

devohka

• Звезда форума
« Reply #10578 : 01 Жовтня 2013, 22:38:12 »
А мой как раз против  :walldash: Я бы с удовольствием, но он у меня "минималист", и считает что она не нужна - приготовить можно в кастрюле и подоргеть тоже. Я из-за этого до сих пор его не могу уговорить на мультиварку  :walldash:
Таня, у вас же своя квартира уже? я считаю, что в своей можно позволить себе любую технику  :) , тем более что деньги вам собирать уже не нужно.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #10579 : 01 Жовтня 2013, 22:44:21 »
бедняжка))) а мой вторую купил (одна в чернигове, авторая в киеве)  :walldash: чтоб кушать тепленькое и не мыть кучу кастрюлей (это пока я лежала на согранении в Ч) лентяй!  >:D сам не разогревал, пока ее не было и я не дома- ел холодное  :walldash:
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2013, 22:46:41 від Liona »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10580 : 01 Жовтня 2013, 22:56:06 »
Таня, у вас же своя квартира уже? я считаю, что в своей можно позволить себе любую технику  :) , тем более что деньги вам собирать уже не нужно.
Теоретически - ДА! Но, скажу тебе по секрету, её ставить некуда! У нас квартирка очень маленькая и я уже думала, что если появится мультя или микроволновка, то это надо какие-то кронштейны в стены вбивать, потому что нет на кухне места им. У нас даже холодильник не поместился - в коридоре стоит + там же коляска живет, короче не пройти.
Но всё равно радуюсь, что своя (по факту только).

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10581 : 01 Жовтня 2013, 23:02:15 »
У мен у малой с вчерашнего утра температура 39,6 и сбивается на пару часов. Сегодня вечером 40,2 была  :o и ножки и ручки ледяные, спазм начался сосудов;((( давала ношу с анальгином
Вызывала скорую , скорая сказала что новый вирус и только успевают по вызовам мотаться, сказали потерпеть завтра или послезавтра будет легче
Чередую жаропонижающие, оная меня у мамы, т к мои на поправку и бегаем с мужем пл очереди к малой , щас вот он побежал к ней и  :'( и так каждые 2 часа, и ночью так же будем ходить к ней,  забрали бы но боюсь за Мишку чтоб не заразить( а мама живет в соседнем доме на Масанах) но идти минут 5 к нему максимум
Танечка у тебя у малой тоже ж была температура высокая? Вот щас малая говорит что ушко и горлышко заболо
Так чем вы сбивали?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

devohka

• Звезда форума
« Reply #10582 : 01 Жовтня 2013, 23:03:53 »
Теоретически - ДА! Но, скажу тебе по секрету, её ставить некуда! У нас квартирка очень маленькая и я уже думала, что если появится мультя или микроволновка, то это надо какие-то кронштейны в стены вбивать, потому что нет на кухне места им. У нас даже холодильник не поместился - в коридоре стоит + там же коляска живет, короче не пройти.
Но всё равно радуюсь, что своя (по факту только).
ну вот, нет квартиры - проблема и есть так другие проблемы. Я тоже такая, люблю всего по минимуму в квартире, но у меня это более к мебели относится, из кухонных помощников хочу все.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10583 : 01 Жовтня 2013, 23:12:06 »
У мен у малой с вчерашнего утра температура 39,6 и сбивается на пару часов. Сегодня вечером 40,2 была  :o и ножки и ручки ледяные, спазм начался сосудов;((( давала ношу с анальгином
Вызывала скорую , скорая сказала что новый вирус и только успевают по вызовам мотаться, сказали потерпеть завтра или послезавтра будет легче
Чередую жаропонижающие, оная меня у мамы, т к мои на поправку и бегаем с мужем пл очереди к малой , щас вот он побежал к ней и  :'( и так каждые 2 часа, и ночью так же будем ходить к ней,  забрали бы но боюсь за Мишку чтоб не заразить( а мама живет в соседнем доме на Масанах) но идти минут 5 к нему максимум
Танечка у тебя у малой тоже ж была температура высокая? Вот щас малая говорит что ушко и горлышко заболо
Так чем вы сбивали?
Наташка крепитесь! Скорейшего выздоровления! У нас была 39.2 и сбивалась только на 2 часа. А потом когда выше расти начала, я поставила свечи анальдим и потом сбилась и больше вообще не поднималась. И ручки и ножки у нас тоже ледяные были :(

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10584 : 01 Жовтня 2013, 23:26:33 »
Юльчик спасибо, наверное если снова поднимется такая высокая поставлю 2 свечи анальдима
Скорая даже не  предлагала забрать нас видимо что уже мест нет сказала вызвать утром участкоого

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #10585 : 01 Жовтня 2013, 23:33:55 »
Ого Наташ, держитесь и выздоравливайте! :-[ Попробуй еще капустный лист прикладывать на лобик...Егору моему помогало при высокой температуре...

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #10586 : 01 Жовтня 2013, 23:34:14 »
Так чем вы сбивали?
ого, Ната, держись! Ангелинке, скорейшего выздоровления! А вам с мужем сил и терпения!
а может ее еще чем растереть?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10587 : 02 Жовтня 2013, 00:01:05 »
Девочки спасибо, точно капуста как я забыла про нее :-* А про растирание она наедается плачет и ее знобит и ей холодно ттпрям ноет при растирании , чтоб ее укрыли . Скорая сказала если спазм сосудов то есть ноги или руки холодные то сперва ношпу и только по тОм сбивать темпу. Ну это я знала, а вот про обирания сказали что если она горячаИ руки горячими ноги- тогда обтираем и холодные компрессы! А если вдруг как унас ноги ледяными руки то тогда укрыть ноги иигрелку в ноги. И никоем случае не обирать
Половину ношпы дать
Тетя сказала то если обтереть то может в обмарок упасть и очень пострадают внутр органы при этом короче с обтираниями нужно смотреть по ребенку я так поняла , пригрозила если делать не правильно то и по попе нам надает всем

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #10588 : 02 Жовтня 2013, 00:05:55 »
Девочки спасибо, точно капуста как я забыла про нее :-* А про растирание она наедается плачет и ее знобит и ей холодно ттпрям ноет при растирании , чтоб ее укрыли . Скорая сказала если спазм сосудов то есть ноги или руки холодные то сперва ношпу и только по тОм сбивать темпу. Ну это я знала, а вот про обирания сказали что если она горячаИ руки горячими ноги- тогда обтираем и холодные компрессы! А если вдруг как унас ноги ледяными руки то тогда укрыть ноги иигрелку в ноги. И никоем случае не обирать
Половину ношпы дать
Тетя сказала то если обтереть то может в обмарок упасть и очень пострадают внутр органы при этом короче с обтираниями нужно смотреть по ребенку я так поняла , пригрозила если делать не правильно то и по попе нам надает всем
ая то думала, что обтирания безвредны (кроме паров). теперь буду знать.

inesik

• Местный житель
« Reply #10589 : 02 Жовтня 2013, 00:15:08 »
Половину ношпы дать
Конечно жестко, но Красненко рекомендует обтереть и под вентилятор, я с вентилятором не рискнула, но когда дите горело, обтирала слабым расствором водки с водой и обмахивала веером, ребенку было не комфортно(мягко говоря) но температуру сбивало. Выздоравливайте.