0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А не знаю Придумалось так почему-то.
А они не твердые получились от чая?
Ага)))
А почему так должно получиться?
Да не знаю. Мне почему-то так кажется, что если в тесте вода или чай, то будет твердое.
Да нет, наоборот, получилось такое рассыпчастое, нежное. Там же подсолнечное
Девочки, кто-то кушал уже майонез домашний? Хочу картошку с мясом под майонезом запечь, но хоть и домашний, там же уксус, боюсь как-то.
А я пекла младшей мишек барни, а себе залила без шоколада и без какао, такая вкуснятина , делала по такому рецёпту http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/9891.html#message_891750 Сегодня буду снова печь, только себе залью еще яблок в тесто мелко) будет мини шарлотки барни))))
А мы делаем домашний без уксуса
Ух ты а расскажите как
На 1 яйцо по 0,5 ч.л. сахара, соли и горчицы + пос.маслои всёНас устраивает этот рецепт
Офигеть...люди печенье пекут наверное,одна я как придурок хожу четвертый месяц с ребенком в руках не то,что печь,сесть за стол и сьесть с чаем обычного магазинного печенья не могу,только положу-кричит,не может вообще сама находится... руки пообрывала,живокостом,диклофенакои мажу,чтоб ночь поспать,так болят нереально
Кристина, а ка вы заметили дисплазию? Ножки не разводились? Или склад очки выше/ ниже были?