Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 500160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #10260 : 29 Вересня 2013, 11:00:01 »
Аааа, и перед сном как-то давно мотыляла головой - старалась себя убаюкать. Пару вечеров так было и перестала. А чего она так делала  ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #10261 : 29 Вересня 2013, 11:01:27 »
И у нас тоже так - мотает когда играет, ну или не довольна чем-то.

Кстати, Ира (девочка) ты Вы так и не сдавали анализ на глисты  :D в связи со скрипением зубов?!  :D
А то мы тоже стали зубами скрипеть))))
Нет, не делали. Все равно сейчас их лечить нельзя, лекарства от глистов только с двух лет можно, это я где-то вычитала такое. Теперь вот другая проблема у меня. Беспокоюсь, ведь Владка так много падает, недавно лбом сильно ударилась и синячек маленький есть, может это после этого падения.

devohka

• Звезда форума
« Reply #10262 : 29 Вересня 2013, 11:02:26 »
Аааа, и перед сном как-то давно мотыляла головой - старалась себя убаюкать. Пару вечеров так было и перестала. А чего она так делала  ???
уменя тоже перед тем как уснуть, вроде аж глаза закатываются когда машет.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #10263 : 29 Вересня 2013, 11:04:54 »
Ира если падает часто сходи к невропатологу...из своего опыта с невропатологами говорю тебе сразу иди к Зинченко..на остальных не трать время!!

callisto

• Звезда форума
« Reply #10264 : 29 Вересня 2013, 11:05:36 »
Нет, не делали. Все равно сейчас их лечить нельзя, лекарства от глистов только с двух лет можно, это я где-то вычитала такое. Теперь вот другая проблема у меня. Беспокоюсь, ведь Владка так много падает, недавно лбом сильно ударилась и синячек маленький есть, может это после этого падения.

Детки без синяков не бывают - во ту нас только сошел со щечки.
А если очень переживаешь, то можно сделать рентген - у нас мальчику в группе делали, когда он упал сильно. Только нужно двое взрослых, что бы подержать крошку что бы не шевелился ребенок.

Но я думаю, что все ок - все у ВАС хорошо!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10265 : 29 Вересня 2013, 11:05:44 »
Знаешь говорят: "Все наши беды, от беспокойного ума!" - так вот это видимо про тебя!
Угомонись и не наговаривай на своё дитя!
Если бы от падений действительно что-то было, так это была бы как минимум рвота, повышенная сонливость (очень повышенная). И тогда можно было бы подозревать что-то серьезное.

devohka

• Звезда форума
« Reply #10266 : 29 Вересня 2013, 11:06:19 »
Ира если падает часто сходи к невропатологу...из своего опыта с невропатологами говорю тебе сразу иди к Зинченко..на остальных не трать время!!
где эта Зинченко? Мы были в полгода у какой-то, так тоже вроде ничего.

devohka

• Звезда форума
« Reply #10267 : 29 Вересня 2013, 11:07:43 »
Знаешь говорят: "Все наши беды, от беспокойного ума!" - так вот это видимо про тебя!
Угомонись и не наговаривай на своё дитя!
Если бы от падений действительно что-то было, так это была бы как минимум рвота, повышенная сонливость (очень повышенная). И тогда можно было бы подозревать что-то серьезное.
ой, хоть бы так и было, как накручу себя иногда.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10268 : 29 Вересня 2013, 11:09:31 »
Капец переживаю так. Дотянулась, нужно не идти, а бежать к стоматологу, так боюсь...
 Почитала касательно моей проблемы, так такое пишуь..чистят кость и все такое, та и лечить нужно дофига... капец...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10269 : 29 Вересня 2013, 11:11:19 »
Доброе утро девочки
Про скрип зубов напишу свой опыт , у меня малая около 9 12 мес точно не помню уже возраст но была на смеси, и ей было начала скрипеть зубами днем, бабушки начали говорить сдай анализ сдай анализ, сдала анализ- глисты ляблии! Ппц, перестала в платной клинике, методом пцр- ляблии, у меня шок просто такая маленькая и глисты, не буду писать как мы лечили и потом еще 3 недели была жуткая диета только супы и каши и кефир и все, сладкого нельзя и белка нельзя было есть нам 3 недели! У меня лая похудела на 1,5 кило , но мы диетой их вылечила т к медикаменты их не взяли и они снова были и помню тогда врач сказала нужна диета такая и они сами погибнут так и вышло передавала 10 раз тк они сразу с ровно анализа. Не Высеиваются, вроде раз в 3 дня носила клал
Короче потом малая опять начала скрипеть зубами - носила все гуд, потом снова скрипеть и так за 4 года скрипела раз 8 периодами всегда сдавала анализ и только в первый раз у нас были лямлии!!! А остальные разы просто ей так нравилось или зубы резались но у пеня на каждый скрип тогда руки тряслись просто тк. Ляблии пожалуй самый плохо вид глистов
Светую сдать анализ
А теперь раз в год сдаю после лета малой анализ кала и мазок с попы на остриц
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10270 : 29 Вересня 2013, 11:15:51 »
да, Натали, не очень ты обрадовала. Но я всё равно не сильно переживаю. Вот дождусь нашего доктора из отпуска и посоветуюсь с ней!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10271 : 29 Вересня 2013, 11:16:59 »
И я за Зенченко ! Зайди в тему прочитай отзывы про невропатологов , она работает в центре видродження
Уже в возрасте женщина, многих наших невропатологов обучала , я к ней и смалой и с малым ходила, ничего не назначала лишнего да и вообще ничего не назначала
У малой был период она очено орала днями и ночами и не спала днем
Потом орать перестала но днем сна не было
И мы поехали к ней, сделали энцефолограмму, бесплатно все там) она назначили нам натуральный препарат глицисед, мы пропали и о чудо ребенок стала спать днем)))) иивсе больше мы ничего нее принимали и с малым ходили в месяц к ней й малого дрожал подбородок и киста была у нас и все нормально . Назначала нам много гулять на улице и только гв до года)))) и все я гуляла по 5/6 часов с малым до вот сейчас , ( щас по 3 часа только гуляю)
Ме нравится ее подход, она. Не Спешит всегда назначит обследование если видит, что серьезно потом только лечение
А если видит что сразу все Ок тогда отправляет домой)))

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10272 : 29 Вересня 2013, 11:20:32 »
Тань,  я написала опыт про скрип, что не всегда скрип означает глисты , но в моем случае один раз означал, она сидела и скрипела постоянно играясь, смотря книги и во время еды, я просто не овощи ал педиатру об этом, а когда сказала, она ответила что стоит провериться т к это может быть и привычка и сигнал организма

devohka

• Звезда форума
« Reply #10273 : 29 Вересня 2013, 11:38:09 »
Не знаю, у меня Влада уже вроде не скрипит, и не знаю почему, но этот скрип меня особо не беспокоит. А вот к невропатологу если и дальше будет махать головой, схожу. Спасибо, девочки. Еще скажите мне пожалуйста, где это видродження ::)

devohka

• Звезда форума
« Reply #10274 : 29 Вересня 2013, 11:52:41 »
Капец переживаю так. Дотянулась, нужно не идти, а бежать к стоматологу, так боюсь...
 Почитала касательно моей проблемы, так такое пишуь..чистят кость и все такое, та и лечить нужно дофига... капец...
Юльчик, а что именно у тебя с зубом. Я думала что если не болит то и при лечении боли быть не должно. Вот я один раз досиделась, щека опухла, чистили каналы, чуть ли не до мозга доставали, но мне уже было все равно, так как несколько дней болел сильно, так уже любому вмешательству была рада.