Доброе утро девочки
Про скрип зубов напишу свой опыт , у меня малая около 9 12 мес точно не помню уже возраст но была на смеси, и ей было начала скрипеть зубами днем, бабушки начали говорить сдай анализ сдай анализ, сдала анализ- глисты ляблии! Ппц, перестала в платной клинике, методом пцр- ляблии, у меня шок просто такая маленькая и глисты, не буду писать как мы лечили и потом еще 3 недели была жуткая диета только супы и каши и кефир и все, сладкого нельзя и белка нельзя было есть нам 3 недели! У меня лая похудела на 1,5 кило , но мы диетой их вылечила т к медикаменты их не взяли и они снова были и помню тогда врач сказала нужна диета такая и они сами погибнут так и вышло передавала 10 раз тк они сразу с ровно анализа. Не Высеиваются, вроде раз в 3 дня носила клал
Короче потом малая опять начала скрипеть зубами - носила все гуд, потом снова скрипеть и так за 4 года скрипела раз 8 периодами всегда сдавала анализ и только в первый раз у нас были лямлии!!! А остальные разы просто ей так нравилось или зубы резались но у пеня на каждый скрип тогда руки тряслись просто тк. Ляблии пожалуй самый плохо вид глистов
Светую сдать анализ
А теперь раз в год сдаю после лета малой анализ кала и мазок с попы на остриц