Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 493113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #1005 : 31 Березня 2013, 19:58:24 »
А моя как- то бочком плавает и ножками ото дна отталкивается :D Иногда помогаю ей поменять позу, но мы только два раза в круге плавали, думаю, мастерство прийдет с опытом ;D Главное, что ей нравится, ну, а мне и подавно ;)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1006 : 31 Березня 2013, 19:59:14 »
а может вода для него тёплая? У нас уже 33 градуса :)
да не думаю, сейчас купаемся 34-35 град., он у меня крупненький, может ему тяжеловато или на самом деле лениться... ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1007 : 31 Березня 2013, 20:00:29 »
да не думаю, сейчас купаемся 34-35 град., он у меня крупненький, может ему тяжеловато или на самом деле лениться... ???

не не ленивый, балдеет просто ;)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1008 : 31 Березня 2013, 20:03:36 »
не не ленивый, балдеет просто ;)
ага ;D но покрутить надо, так сказать - подсказать :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #1009 : 31 Березня 2013, 21:14:24 »
А мне сегодня так захотелось шоколада, что хоть на стенку лезь и я купила белую и съела пару кусочков, но блин хочется ж еще. Кто-то кушал уже, может белый все-таки можно?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1010 : 31 Березня 2013, 22:47:30 »
Ой девочки,а у нас дисплазия....сегодня Люткевич сказал. Наплакалась,завтра буду заказывать стремена :'(
а может еще у другого доктора проконсультируйтесь? может без стременов обойдетесь, только массажиками... ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #1011 : 31 Березня 2013, 23:04:39 »
А вам сколько уже? Я с 2-х месяцев белый ела,с 2,5 шоколадные конфеты,сгущенку,сейчас уже вообще все сладости ем) ну мы правда пробиотики пили в месяц,может это нас от аллергии и спасло.
Ой девочки,а у нас дисплазия....сегодня Люткевич сказал. Наплакалась,завтра буду заказывать стремена :'(
Нам 3,5 уже. Так вы по чуть-чуть ели или нормально?
По поводу дисплазии, а разве можно без УЗИ такой диагноз ставить? Так это вы первый раз ходили к ортопеду, а в 1 месяц педиатр не отрправляла? Тоже считаю, что нужно проконсультироваться еще у одного врача, а то они наприписывают.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #1012 : 01 Квітня 2013, 00:14:23 »
Обязательно сходите к другому доктору!!! Люткевич сразу же назначает стремена, дабы перестраховаться!!! Сходите еще к Сеннику -зав. ортопед. отделения в обл. больнице - у него опыта побольше!!!
У нас тоже была дисплазия. В месяц не обнаружили, проявилась в 2 мес. Сделали УЗИ - подтвердилось. Сходили к Люткевичу -тот прописал одеть стремена на 3 мес :o А когда пошли к Сеннику -тот сказал, что дисплазия чуть выше нормы, по показателям -т.е. не сильно выраженная и назначил нам массаж с парафином и ортопедические трусики -но это ж не стремена!!! Поделали массажики, походили 3 недели в этих трусиках и все у нас в порядке :yahooo:
Единственное из-за дисплазии, поздно сели, поползли, пошли -но это индивидуально все. До года делали 3курса массажа и гидромассаж.
Так что не переживайте, все будет у вас хорошо! Только проконсультируйтесь еще у кого-нибудь, стремена всегда можно одеть, а может вам тоже можно обойтись и без них ;)
Извиняюсь, что влезла в вашу темку, но не могла пройти мимо, т.к. сами были в такой же ситуации :)

inesik

• Местный житель
« Reply #1013 : 01 Квітня 2013, 00:37:52 »
А мне сегодня так захотелось шоколада, что хоть на стенку лезь и я купила белую и съела пару кусочков, но блин хочется ж еще. Кто-то кушал уже, может белый все-таки можно?

Я уже месяц, как все включила в рацион, и шоколад, и томаты, и фрукты,  в общем все-все (кроме кофе и алкоголя),
хотя нам еще нет 3-х месяцев.
Шоколад начинала с белого.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1014 : 01 Квітня 2013, 08:38:05 »
Красота вам девочки - кушаете уже почти всё :) А мне печенье "Мария" уже так надоело! И желания у меня поскромнее - хоть бы молочка к чаю добавить. Просто у Максика на щёчках высыпало, вот и сижу уже вторую неделю на строгой диете - картошка, рис, гречка, свинина постная и мария. А в четверг думаю уже к врачам сходить, начать проверять на что у него аллергия эта :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1015 : 01 Квітня 2013, 09:35:15 »
Девочки, по поводу введения продуктов в наш рацион - всё индивидуально.
То что можно/подходит одним, может вызвать аллергию у других.
Поэтому пробуйте по-чуть-чуть  :ok:
Нам уже больше 3-х но до шоколада я не добралась  ::)
Хотя я сладкоежка, и в период Б ела очень много разных сладостей  ;D
Где-то прочитала ответ Любы, что аллергия чревата последствиями в дальнейшей жизни, поэтому как-то страшновато. Но и строгой диеты  тоже уже не придерживаюсь. Из сладостей удовлетворяюсь халвой, зефиром и сгущенкой.  :-X

devohka

• Звезда форума
« Reply #1016 : 01 Квітня 2013, 09:39:01 »
Так у нас же тоже сыпь эта, недостаточность ферментов или что-то типо этого, поэтому и боюсь включать новые продукты в рацион. Плюс замечаю, что когда сижу на супе и каше, то ребенок намного лучше себя чувствует, животик не болит, так бы уже все ела.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1017 : 01 Квітня 2013, 12:43:53 »
Красота вам девочки - кушаете уже почти всё :) А мне печенье "Мария" уже так надоело! И желания у меня поскромнее - хоть бы молочка к чаю добавить. Просто у Максика на щёчках высыпало, вот и сижу уже вторую неделю на строгой диете - картошка, рис, гречка, свинина постная и мария. А в четверг думаю уже к врачам сходить, начать проверять на что у него аллергия эта :walldash:
И у меня такой же рацион: малая- страшный аллергик. Я даже "Марию" исключила, так как прочла на упаковке, что в ней есть сухое молоко. Сначала сама пресные коржики пекла, сейчас вот постное печенье покупаю :(. В целях разнообразия ем еще овсяную, кукурузную и ячневую каши (естесственно на воде). Муж, глядя на это "изобилие" плюется, доставая из  холодильника колбаску, сырок, майонез  :walldash:. На днях мама угостила блинчиками, я долго на них смотрела и почувствовала, что просто сдохну, если не съем 1. И съела. Как результат - малая вся в прыщах, у меня угрызения совести. Но от этой диеты уже едет крыша, кажется, что это никогда не закончится :walldash:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1018 : 01 Квітня 2013, 12:57:15 »
И у меня такой же рацион: малая- страшный аллергик. Я даже "Марию" исключила, так как прочла на упаковке, что в ней есть сухое молоко. Сначала сама пресные коржики пекла, сейчас вот постное печенье покупаю :(. В целях разнообразия ем еще овсяную, кукурузную и ячневую каши (естесственно на воде). Муж, глядя на это "изобилие" плюется, доставая из  холодильника колбаску, сырок, майонез  :walldash:. На днях мама угостила блинчиками, я долго на них смотрела и почувствовала, что просто сдохну, если не съем 1. И съела. Как результат - малая вся в прыщах, у меня угрызения совести. Но от этой диеты уже едет крыша, кажется, что это никогда не закончится :walldash:

Ого, не одна я такая, оказывается. А анализы не сдавали, на что именно у малявки аллергия? Ну чтоб хоть чем-то меню разнообразить, потому что реально жесткач :walldash:  Или витамины какие пьёшь? А то я купила прегнавит, но боюсь ещё.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1019 : 01 Квітня 2013, 13:11:54 »
Ого, не одна я такая, оказывается. А анализы не сдавали, на что именно у малявки аллергия? Ну чтоб хоть чем-то меню разнообразить, потому что реально жесткач :walldash:  Или витамины какие пьёшь? А то я купила прегнавит, но боюсь ещё.
Пока не сдавали, прочла опыт  нашей форумчанки в этой темке (ответ 554), хочу попробовать, вдруг, и нам поможет. Еще немного посижу на диете, если диатез не пройдет, тогда пойду сдавать анализы.
Из витаминов у меня еще со времен беременности Прегнакеа остались, только я все время забываю их пить. Еще малявке купила БиоГая -педиатр рекомендовала, да и девочки здесь хорошо отзывались