Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 500114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #10035 : 27 Вересня 2013, 21:42:10 »
Вы заметили, сколько у нас страниц по сравнению с остальными временами года :D вот это мы болтливые.

девочки, вы просто самые дружные! :-* :beer:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #10036 : 27 Вересня 2013, 21:44:51 »
Ира я тоже уже сплю и вижу как я закончу гв))) хочу до года откормить и все ) мы уже 2 кормления полностью вытолкнули , даже 2,5 кормления)))) до года планирую все кормления перевести, а на ночь кефир ))) как было с малой моей в год)))))
Я видно какая- то неправильна но мне не особо нра гв))) мне хочется свободы)) покушать и выпить и вообще я.не  Фанат самой беременности ( процесса) и гв)) кормлю т к нужно и полезно для малого и мне удобно очень. Но с другой чаши весов, другие интересы))) откормимся зиму, а там будем закругляться
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10037 : 27 Вересня 2013, 21:45:39 »
Юлька, не смешно  :) Нам уже под сороковник, сын старший уже про женитьбу задумывается, а в голове такое ото шо-попало  ^-^ ^-^ ^-^
Нет Ира!Нет!Наоборот я восхищаюсь такими парами!Надеюсь и мы с Димкой всегда будем такими как сейчас))

bysia

• Звезда форума
« Reply #10038 : 27 Вересня 2013, 21:45:49 »
РАЗДАЧА ЗАВТРА В 12.30 ВОЗЛЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА В ПАРКЕ ВОЗЛЕ МЕГА ЦЕНТРА.ВСЕХ ЖДУ!
вижу,кого-нибудь отправлю :D

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #10039 : 27 Вересня 2013, 21:47:36 »
Вы ж не забыли за встречу без колясок.Я уже мужу про нее рассказала,так он с меня смеялся,говорит:"Мне так кажется,что встреча затянется до утра)))))"
блин, огромная вероятность, что я снова все пропущу.   :walldash:
Не знаю, с детьми и летом  не все приходили а это вечером и без детей :-\
тож с детками было сложно, такк ак под каждого ре надо подстраиваться. у каждого разное время кормления. а нам главное, чтоб папашки дома были.

bysia

• Звезда форума
« Reply #10040 : 27 Вересня 2013, 21:49:33 »
Юлька, не смешно  :) Нам уже под сороковник, сын старший уже про женитьбу задумывается, а в голове такое ото шо-попало  ^-^ ^-^ ^-^
не прибедняйся :D
по фоткам,больше 25 не дашь!!!
зато как взрослый сын гордится своей мамой,что она такая молодая и красивая
вот и подумывает о женидьбе ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10041 : 27 Вересня 2013, 21:51:17 »
Ира я тоже уже сплю и вижу как я закончу гв))) хочу до года откормить и все ) мы уже 2 кормления полностью вытолкнули , даже 2,5 кормления)))) до года планирую все кормления перевести, а на ночь кефир ))) как было с малой моей в год)))))
Я видно какая- то неправильна но мне не особо нра гв))) мне хочется свободы)) покушать и выпить и вообще я.не Фанат самой беременности ( процесса) и гв)) кормлю т к нужно и полезно для малого и мне удобно очень. Но с другой чаши весов, другие интересы))) откормимся зиму, а там будем закругляться

я до 1 года и 7 месяцев держала ГВ. точно помню, что 1.5 года просто кайфовала от самого процесса. а когда бросили ГВ - по обоюдному решению, то я даже плакала вечером :'(

я месяцев 7 была на строгой диете, мечтала покушать вкусненькое. потом уже больше стала себе позволять. к 1 году уже конфетки ела.
у меня в баре есть вкусный алкоголь, все мечтала выпить после ГВ, но не судьба :-X
так и стоит дальше :'(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10042 : 27 Вересня 2013, 21:51:59 »
Я видно какая- то неправильна но мне не особо нра гв))) мне хочется свободы)) покушать и выпить и вообще я.не  Фанат самой беременности ( процесса) и гв)) кормлю т к нужно и полезно для малого и мне удобно очень. Но с другой чаши весов, другие интересы))) откормимся зиму, а там будем закругляться

а я думала, что таких как я больше нету. А помню, что так сильно хотела Масю кормить, хотела понять, в чём удовольствие от ГВ... Так до конца и не поняла  ???

не прибедняйся :D
по фоткам,больше 25 не дашь!!!
зато как взрослый сын гордится своей мамой,что она такая молодая и красивая
вот и подумывает о женидьбе ;D

Ага))) помню года 2 назад на дискотеку без паспорта пускать не хотели  :)) :)) :))

devohka

• Звезда форума
« Reply #10043 : 27 Вересня 2013, 21:53:15 »
тож с детками было сложно, такк ак под каждого ре надо подстраиваться. у каждого разное время кормления. а нам главное, чтоб папашки дома были.
Так а теперь под пап надо подстраиваться.
Ну ему нравлюсь я с сигаретой  ::) У нас просто под перекур столько разговоров переговорено, да и после секса опять же. Ну и кофеманы мы оба, а тут тоже как-то кофе и без сигаретки...
Да, очень трудно получать удовольствие теперь от тех моментов, которые всегда были под сигарету. У меня вопрос, а вы курили так ребенок видел это или вы дома не курили?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10044 : 27 Вересня 2013, 21:54:24 »
я до 1 года и 7 месяцев держала ГВ. точно помню, что 1.5 года просто кайфовала от самого процесса. а когда бросили ГВ - по обоюдному решению, то я даже плакала вечером :'(

я месяцев 7 была на строгой диете, мечтала покушать вкусненькое. потом уже больше стала себе позволять. к 1 году уже конфетки ела.
у меня в баре ест вкусный алкоголь, все мечтала выпить после ГВ, но не судьба :-X
так и стоит дальше :'(

Кать, строгая диета она ж разная тоже. Мой набор продуктов, наверное, не больше 10 сейчас - остальное боюсь и пробовать, так сыпет, шо капец.

А чего и сейчас в баре стоит невыпитый? Вторая ляля на подходе?   ::)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #10045 : 27 Вересня 2013, 21:54:34 »
А я 4 месяца кормила и кайфовала (у меня манюня не аллергик),а потом неделю ревела,когда ушло моё молочко :'( Муж был в шоке...Но не понять как это тяжело :( Для меня это была целая связь с Евкой...

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #10046 : 27 Вересня 2013, 21:54:54 »
Отож... Меня муж или кума иногда спрашивают, что я первое съем после окончания ГВ. Я отвечаю, что открою холодильник и буду есть "всё, шо бачу"  ^-^

Ну я, вроде, уже отстрелялась. Хотела не закурить, но не получится - и тянет, и мужу моему нравится, когда я курю ::)
:o это редкость
так это же здорово, когда душой молоды  :super: так держать, молодцы!

devohka

• Звезда форума
« Reply #10047 : 27 Вересня 2013, 21:56:21 »
Я когда кормила свои недолгие три месяца, то по началу меня это даже напрягало, как то оно изначально не так как надо было, а когда молоко стало пропадать, так обидно стало, я плакала и все делала чтобы его вернуть. Может потому и начало пропадать что я кормить не хотела сразу

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10048 : 27 Вересня 2013, 21:58:11 »
Так а теперь под пап надо подстраиваться.Да, очень трудно получать удовольствие теперь от тех моментов, которые всегда были под сигарету. У меня вопрос, а вы курили так ребенок видел это или вы дома не курили?

Ирка, я от сына никогда не пряталась. Да и вообще ни от кого не пряталась. Курим и дома - у нас кухня спроектирована с учётом этого - супермощная огромная вытяжка. В доме запаха нет - это даже самые вредные некурильщики отмечают. Да я бы и не смогла по-другому - не выношу прокуренного воздуха. Мы даже на даче в доме не курим - на улицу выходим.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10049 : 27 Вересня 2013, 22:00:26 »
Кать, строгая диета она ж разная тоже. Мой набор продуктов, наверное, не больше 10 сейчас - остальное боюсь и пробовать, так сыпет, шо капец.

вот и у меня так было. до 10-12 продуктов точно. все на пару, нежирное. сладкого-мучного  не ела. фруктов тоже ела мало: бананы и яблоки.
арбузы, персики, дыню вот только  в этом году ела.
у дочки колики очень сильные были до 3 месяцев, потом животик болел регулярно, если я съем что-то не сильно диетическое.

мясо - паровая телятина и нежирная свинина, картошка отварная, паровая рыба, простой черный чай, печенье мария, бублики иногда, яблоки, бананы, нежирный творог, молоко, овсянка на воде

все в таком духе