Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Мужу заказывала Норзы,там такие маленькие шипы на подошве ,кружочки из шипов через опред.расстояние- практически не скользят. Причем, это была моя первая покупка через кидстафф зимней обуви. Потом покупала Каламбиа, уже такого не было. начали сравнивать,в чем же прикол- и нашли эти шипы. пересмотрела на 6рм подошву в др. моделях этих фирм-больше не нашла такого. Вот так повезло случайно. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Alla87K

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933562504
А скользкие?

я ещё не ходила - поэтому не могу ответить.)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
а как вообще Коламбия может быть скользкой??? ???
с чем вы сравниваете? там специально продуманная подошва Omni-Grip®- там и звездочки и решетка и косые линии
Элементарно может. Подошва не везде одинаковая, сапог этой фирмы было пар 10, все были абсолютно разные по скользоте. Одни - нормально, в остальных - что корова на льду

Tinka

• ★SuperStar★
У меня похожие, ходила две зимы, не скользкие. На подошве много разных "рисунков", скользко только на "выскольженом" льду

ПуП$ик

• Звезда форума
Элементарно может. Подошва не везде одинаковая, сапог этой фирмы было пар 10, все были абсолютно разные по скользоте. Одни - нормально, в остальных - что корова на льду
так в Коламбии, хоть как-то стараются избежать падения, а взять любые зимние наши ботинки, сапоги, что там?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
так в Коламбии, хоть как-то стараются избежать падения, а взять любые зимние наши ботинки, сапоги, что там?
:D Ну вы же по картинке не определите какая будет подошва? Так ведь  ;) А когда в магазине покупаете, то ерально смотрите, выбираете и щупаете
П.С. Шопоголик по зарубежным магазинам  ::), каких только фирм у нас не было и есть, ИМХО - Коламбия не самая супер обувь и по теплоте, и по сцепке

Tinka

• ★SuperStar★
Аня, а какие теплее и не такие скользкие?

фрукта

• ★SuperStar★
П.С. Шопоголик по зарубежным магазинам  ::), каких только фирм у нас не было и есть, ИМХО - Коламбия не самая супер обувь и по теплоте, и по сцепке

А какая лучше тогда?

тая

• Звезда форума
Мне продавец с кида хвалила The North Face (Норзы). Сорел. Камик. Кин. Я думаю,смотря кому для чего надо. Если активно двигаться-это одно. А если постоять на остановке-другое  :D Норзами очень довольны.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
валенки  ^-^
а какой фирмы галоши подобрать? :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а какой фирмы галоши подобрать? :D
єто не ко мне, єто бабульки на рынке знатоки.
У сорел щас новые модели валенок... Я на них уже который месяц на сиере кошусь и рука дергается заказать....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
У сорел щас новые модели валенок... Я на них уже который месяц на сиере кошусь и рука дергается заказать....
Лучше складай на заграницу. у тебя уже обуви, что если бы спи..онерили пар 10, ты бы и не заметила. :D не-не-не, я не считаю. А куклам ты обувь нехо прикупить?

Tinka

• ★SuperStar★

Сылочку дай посмотреть что за "оно"

фрукта

• ★SuperStar★
валенки  ^-^

Ок, пишу в список необходимых покупок ^-^. Но одно пары маловато, нужны еще варианты :D