Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 943222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леди Лара

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
А я недавно с Испании балетки красные Зара клевые получила за 150 грн и просто супер как они мне нра!!! :yahooo:
« Останнє редагування: 05 Липня 2013, 00:06:36 від Леди Лара »

99.9% happy

• Звезда форума
шикарные :super:
замша?
Перманентний макіяж

ПуП$ик

• Звезда форума
А я сегодня клевый сарафан из льна за 240 грн купила.  :-X Считаю, что недорого.
Интересно где и какой фасон? :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Про "можно дешевле" та же самая история. Сотрудникам я не заказываю, но рассказываю что к чему и т.д. Но им надо пощупать и примерить  ???
да что говорить про сотрудников, родственникам все как то рассказываю, показываю, но все равно не хотят и покупают г...вно на рынках ???
. Ой... Это проблемы сотрудников )) пусть давятся слюной от зависти и от цены ))
это точно :beer:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
А я недавно с Испании балетки красные Зара клевые получила за 150 грн и просто супер как они мне нра!!! :yahooo:
а я вот такую модель пока "не поняла" :D их надо вживую наверное увидеть ,т.к. засматривалась, но не придумала с чем носить, кроме джинс :-\
а как по размерам Зара, маломерит?

Хелена

• Звезда форума
Интересно где и какой фасон? :)
На Ниве. Есть точка, на которой уже много лет продают одежду украинского производителя. Веcной, зимой, осенью они продают верхнюю одежду, а летом у них всегда много льна. По фасону....  :-\ классика, не короткий, такой хорошей длины, шлица спереди и сзади слева и справа соответственно. Пыталась найти информацию в интернете, но ничего не нашла. TM BARDOFF.
« Останнє редагування: 05 Липня 2013, 11:19:19 від Хелена »

ПуП$ик

• Звезда форума
На Ниве. Есть точка, на которой уже много лет продают одежду украинского производителя. Веcной, зимой, осенью они продают верхнюю одежду, а летом у них всегда много льна. По фасону....  :-\ классика, не короткий, такой хорошей длины, шлица спереди и сзади слева и справа соответственно. Пыталась найти информацию в интернете, но ничего не нашла. TM BARDOFF.
Спасибо. Тоже хочу что-то натуральное на такую жару
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Хелена

• Звезда форума
Спасибо. Тоже хочу что-то натуральное на такую жару
Там и коротенькие сарафанчики были на тоненьких бретельках, но размеры уже не все.  :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
отож, я лучше подожду скидки, даже если и не подойдет, ...
ну вот на 6мп со скидкой 91 дол. балетки, а у нас 679 ... ??? тем более в моем случае они уже нужны
иногда и у нас дешевле бывает
не всегда правда, но бывает

vikki

• Звезда форума
ну вот на 6мп со скидкой 91 дол. балетки, а у нас 679 ... ??? тем более в моем случае они уже нужны
так может скидка маленькая? скинь ссылочку

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
классные :super: :super:
хочу на осень что-то такое яркое купить

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
та каждому свое ж, но я бы уже не купила, тскала бы чет другое дешевле :D
разбалована я уже распродажами ;D

Леди Лара

• Новичок
  • *
шикарные :super:
замша?
спасибо, нет, замша искусственная, но качественно сделано

Леди Лара

• Новичок
  • *
а я вот такую модель пока "не поняла" :D их надо вживую наверное увидеть ,т.к. засматривалась, но не придумала с чем носить, кроме джинс :-\
а как по размерам Зара, маломерит?
Да, немного маломерит, идеально  на мой 37,5-38 было бы 38.5, но там половинок нет, я взяла 39
нормально, 38й был бы мал
Они хорошо на ноге смотрятся, я тоже прежде такую модель померяла в магазине, потом купила в испании на бершка, но оказались маленькие, а эти уже как раз, столько за ними охотилась..:))

mahaon

• Новичок
  • *

В Мегацентра на первом этаже напротив MEGAsport точно такой-же отдел, по таким же ценам, это один и тот же предприниматель.
Качество хорошее.