Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896397 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У меня все пальцы вровень идут  :D, может поэтому в 6 и влажу  ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
ну подожду еще чуток. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки, у кого есть детские кухни делитесь хвастами, отзывами, качеством. Хочу доце хорошую кухню, с нормальной высотой, чтоб играть можно в полный рост.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Девочки, у кого есть детские кухни делитесь хвастами, отзывами, качеством. Хочу доце хорошую кухню, с нормальной высотой, чтоб играть можно в полный рост.

+1:-))Я тоже кухню хочу,выбираю да все ни как,интересно почитать будет
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

mashenkal

• Звезда форума
+1:-))Я тоже кухню хочу,выбираю да все ни как,интересно почитать будет
покупала дочке кумы кухню итальянской фирмы faro. вроде понравилась и кач-во хорошее. заказывала на кидстафе. цена 300 с чем-то гривен. их там много видом, цена зависит от наполнения кухни

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
вот такая http://modababy.com.ua/index.php?route=product/product&path=37_49&product_id=815
на тот момент цена была дешевле

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
У нас такая, цена в СП 168 грн+10%

Кухня высокая, симпатичная, дочке нравится, посудка идет в комплекте. Но постоянно отваливаются боковые дверки, и полочки иногда оттуда выпадают.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
У нас такая, цена в СП 168 грн+10%
Кухня высокая, симпатичная, дочке нравится, посудка идет в комплекте. Но постоянно отваливаются боковые дверки, и полочки иногда оттуда выпадают.
Симпатичная и вроде доволи большая :) И нашей дочке понравилась бы, было бы места у нас побольше:(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886

Ну и тут похвастаюсь интерактивной ручкой, раньше писала в другой теме
Заказала я такую ручку, сегодня получила. Мне очень-очень понравилась  :yahooo::yahooo: все как на видео в интернете. Заказывали тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4605213.html все книжечки в комплекте :) ну очень клевая :super:
Дочка еще ее не видела, как отреагирует не знаю. Но похожая есть у племянника, так моей очень нравится буквы и стишки "читать". А тут же еще и сказки, и про транспорт, и профессии, и зоопарк, и пианино с песенками и нотами, и азбука на русском и на украинском, я думаю она оценит O:-)

Теперь отзыв, так сказать, от пользователя. Дочке ( и всем деткам, которые видели) ручка понравилась :yahooo:, азбуку ей конечно пока неинтересно читать, сказки почитали, больше всего ей нравится книжечка Все профессии важны, и еще песенки слушать любит :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Симпатичная и вроде доволи большая :) И нашей дочке понравилась бы, было бы места у нас побольше:(

вот и у нас проблемы с местом, так я своей купила самую примитивную, а главное звук горящих комфорок на плите есть :D

mishonok

• ★SuperStar★

Ну и тут похвастаюсь интерактивной ручкой, раньше писала в другой темеТеперь отзыв, так сказать, от пользователя. Дочке ( и всем деткам, которые видели) ручка понравилась :yahooo:, азбуку ей конечно пока неинтересно читать, сказки почитали, больше всего ей нравится книжечка Все профессии важны, и еще песенки слушать любит :)

а я всё ждала когда ты отзыв напишешь ;D
моей только азбука нравится, пытается буквы повторять и названия картинок. А так ручка конечно классная и очень занимательная игра с ней получается :super:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
mishonok, вот видишь каждая из наших девчонок нашла себе полюбившуюся книжечку, и мамы довольны :)

Интересная у вас кухня, это она типа в чемодан превращается? И сколько стоит такая?

mishonok

• ★SuperStar★
Интересная у вас кухня, это она типа в чемодан превращается? И сколько стоит такая?
в этом и интерес, что все приладдя сложил и чемодан возишь ;D моя правда боковушки и полку сломала >:(, так теперь то как кухней играет, то перевозчиком игрушек из комнаты в комнату служит :D
в Сп нашла за 184,43+15% орга, но я покупала не тут и цена была прилично дешевле, поэтому и перла её из-за тридевяти земель :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
девочки, а с какого возраста у вас дочки с такими кухнями играют? нам рано ж еще?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Мне кажется, что все от ребенка зависит :-\ Я малой купила кухню, когда ей было около 2х лет.  Ей сечас почти 4,5 и она не играет :walldash: У нас духовка служит одним из  мест хранения ее игрушек :D