0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, у кого есть детские кухни делитесь хвастами, отзывами, качеством. Хочу доце хорошую кухню, с нормальной высотой, чтоб играть можно в полный рост.
+1:-))Я тоже кухню хочу,выбираю да все ни как,интересно почитать будет
У нас такая, цена в СП 168 грн+10%Кухня высокая, симпатичная, дочке нравится, посудка идет в комплекте. Но постоянно отваливаются боковые дверки, и полочки иногда оттуда выпадают.
Заказала я такую ручку, сегодня получила. Мне очень-очень понравилась все как на видео в интернете. Заказывали тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4605213.html все книжечки в комплекте ну очень клевая Дочка еще ее не видела, как отреагирует не знаю. Но похожая есть у племянника, так моей очень нравится буквы и стишки "читать". А тут же еще и сказки, и про транспорт, и профессии, и зоопарк, и пианино с песенками и нотами, и азбука на русском и на украинском, я думаю она оценит
Симпатичная и вроде доволи большая И нашей дочке понравилась бы, было бы места у нас побольше:(
Ну и тут похвастаюсь интерактивной ручкой, раньше писала в другой темеТеперь отзыв, так сказать, от пользователя. Дочке ( и всем деткам, которые видели) ручка понравилась , азбуку ей конечно пока неинтересно читать, сказки почитали, больше всего ей нравится книжечка Все профессии важны, и еще песенки слушать любит
Интересная у вас кухня, это она типа в чемодан превращается? И сколько стоит такая?