Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Свет, а чего не удобно?
а то у меня такие берут некст и маталан.. нравятся вроде
просто интерестно, чтоб знать )
от не пошли они ему... правда может из-за того что тетин малой их поносил немного ???..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

korolua

• Местный житель
у нас с Олда похожие, сыну удобно и флип-флопы он носит на ура! хотя дуала будут между пальчиков натирать, но все ок :super:
там же стелька жесткая вроде? :-\
а у меня отказывается, говорит, мама --вава :) надеюсь пройдет, у нас в прошлом году тоже так было, повыпендривался и потом нормально ходили))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а у меня отказывается, говорит, мама --вава :) надеюсь пройдет, у нас в прошлом году тоже так было, повыпендривался и потом нормально ходили))
все от ре зависит, я реально думала, что не оденет, но сейчас в них так бегает лихо :D правда с одной ножки слетает задняя шлейка, видимо ножка немного меньше :-\

Voloshka

• Звезда форума
УУ меня у малого олдовские флопики,тоже с одной ножки слетала шлейка.Иногда и терял :D хорошо хоть яя контролирую-ему некогда.В этом году еще неходили.Незнаю как будет.Но ему нравятся. :super:

korolua

• Местный житель
УУ меня у малого олдовские флопики,тоже с одной ножки слетала шлейка.Иногда и терял :D хорошо хоть яя контролирую-ему некогда.В этом году еще неходили.Незнаю как будет.Но ему нравятся. :super:
они для полненьких ножек, вот вспомнила, что в прошлом году резинки спереди пришивала, типа босоножек получились :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
немножко напишу о покупках (нажав на фото, откроется ссылка):
1. Крейзи
Покупала пару регланчиков и футболку, не жалею, что еще заказала таких же, но еще дешевле :D
все в размере 2 года, регланы нам большеваты, особенно белый, он и пошире как то, а футболка хорошо.

у этого реглана качество отличается, лучше, чем у белого, более плотнее.

2. Олд
Слипик очень понравился, такой яркий, и ре в нем оч кумедний)))
размер брала 3Т, т.к. мой ребенок высокий, по росту большеват, но не критично, и он очень-очень узкий, но меня это утраивает, он не "скользит" в нем, да и на сайте пишут в отзывах, что очень тугой, скинни и т.д.
на пухлых деток не подойдет, т.к. наши худые ручки и ножки хорошо обтягивает, но правда немного уже в коленках потянулся. вообщем как слипик-скинни :D
на ножках/щиколотке сзади есть резиночка, на пятке точки антискользящие.

3. Аэро
Порадовала майка, т.к. внутри сделано дополнительно под грудь вставка на резинке, типа спортивного топа :super: размер Л, Мка была бы в натяжку на мои ОГ95см и талию, майка длинная кстати

очки

4. Джоржд
Первый раз заказывала в Англии, все понравилось

Майки, очень яркий оранжевый цвет, но ре полюбил майку с рыбкой :D размер 1,5-2 года, подошли идеально.

Штанишки, типа под джинс, размер 2-3 года, на попе нам конечно же великоваты, а по длине как раз

п.с.: телефон что то у меня сиреневит в последнее время ??? поэтому некоторые цвета искаженные вышли)
« Останнє редагування: 23 Травня 2013, 11:07:50 від DiZ »

drena

• ★SuperStar★
классно!
ну ты как всегда, найдешь что-то интересное  :super:

alin_ka

• Звезда форума
2. Олд
Слипик очень понравился, такой яркий, и ре в нем оч кумедний)))
размер брала 3Т, т.к. мой ребенок высокий, по росту большеват, но не критично, и он очень-очень узкий, но меня это утраивает, он не "скользит" в нем, да и на сайте пишут в отзывах, что очень тугой, скинни и т.д.
на пухлых деток не подойдет, т.к. наши худые ручки и ножки хорошо обтягивает, но правда немного уже в коленках потянулся. вообщем как слипик-скинни :D
на ножках/щиколотке сзади есть резиночка, на пятке точки антискользящие.

я очень люблю именно за узкость Олдовские пижамки :super: Они не задираются на спине и ногах, не крутятся вокруг тела, правда тоже сильно провисают коленки. Но после стирки сразу как новое смотрится. Мы вот носим 2 пижамки по очереди с октября месяца, стирали очень много раз, но вид до сих пор отличный.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
И я хвастонусь своей обновочкой - братик подарил кроссовки :yahooo:

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

ta-ta

• Звезда форума
А я себе радуюсь от таких босоножек (только черный цвет)

Стелька - ярко выраженная кожа, верх кожа, подошва удобная - первый раз сегодня совершила в них "рандеву" даже не почуствовала, что только из коробки. Хоть они и не первой неоходимости у меня уже по счету, но я просто тащусь от них)))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Anit

• ★SuperStar★
А я себе радуюсь от таких босоножек (только черный цвет)

Стелька - ярко выраженная кожа, верх кожа, подошва удобная - первый раз сегодня совершила в них "рандеву" даже не почуствовала, что только из коробки. Хоть они и не первой неоходимости у меня уже по счету, но я просто тащусь от них)))

Таня, а что это за фирма и откуда? 6пм?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Таня, а что это за фирма и откуда? 6пм?
Можно отвечу? :)
Это Inblu - Киев-Италия :) Из СП lenulechka! :-X

фрукта

• ★SuperStar★
Это Inblu - Киев-Италия :) Из СП lenulechka! :-X

Классная фирма. У мужа ботинки из нубука, им сносу нет, цена 300грн. А вот на моих кожаных босоножках слезла местами серебряная краска, хотя и кожа. Зато белые второй сезон живут  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я свои предыдущие въетнамки в ноябре прошлого года оставила в санатории после 2х сезонов практически не снимаемого ношения! И гады ж такие не развалились (до этого на год хватало и все) - и это при шене в 100грн максимум.

А на босоножки как у Таты я облизывалась ::) Но я летом кроме въетнамок толком ничего не ношу ??? Так что продолжаю облизываться :))

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
купила сегодня жидкие кристалы для волос, магазинчик рядом с домом, 77 грн. отдала, они много где есть- Космо, Ватсонс   суппер-пуппер- мега средство от повышенной пушистости, немножко этого масла нанесла на кончики и высушила феном, волосы как пружинки, еще и блестят обалденно :super: :super: :super: волосы это масличко не лечит, но придает очень ухоженный и здоровый вид  :yahooo: