Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896576 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
А я все равно скажу-все зависит от ткани.Если ткань паршивая,то что б там из нее не пошили,то вид все равно не тот,а если взять хороший дорогой лен и пошить без подклада,не пожалеть на хорошие клеевыеденег,то все будет выглядеть  :super:

У меня летний esprit без подклада,yо из плотной ткани держащей форму,выглядит шикарно ::)

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
А я все равно скажу-все зависит от ткани.Если ткань паршивая,то что б там из нее не пошили,то вид все равно не тот,а если взять хороший дорогой лен и пошить без подклада,не пожалеть на хорошие клеевыеденег,то все будет выглядеть  :super:

У меня летний esprit без подклада,yо из плотной ткани держащей форму,выглядит шикарно ::)

Согласна на все сто, сама много себе пиджаков перешила, да и свекровь была портнихой хоть куда, обшивала пол Чернигова. И действительно если качественная ткань - то пиджаки будут из нее смотреться просто  :super: :super:. Ну и от портнихи тоже зависит как пошьет. Я вообще сторонник - что бы летние пиджаки без подкладки были, а если еще и короткий рукав....

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Если летний пиджак на подкладке, то подкладка должна быть не из нейлона!
В идеале вообще тонкий хлопок или натуральный шелк!

Девочки, а похвастайтесь резко ХОРОШИМИ портнихами! Да так, чтоб на очень не стандартную фигуру хорошо шили!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Тогда нужно отдельную темку создать,Ищу хорошую портниху.Делимся отзывами))) :)

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
мне бы тоже хотелось услышать про хорошую портниху с хорошим вкусом...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Вот-вот! И мне по поводу портних интересно знать. Я шью низ у портнихи, она живет на Шерстянке. Чудеснейшая барышня! Очень щепетильная, но шьет только брюки и юбки. С рубахами, пиджаками и платьями подходить бесполезно, шить не берется((.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

irok

• Звезда форума
Вот-вот! И мне по поводу портних интересно знать. Я шью низ у портнихи, она живет на Шерстянке. Чудеснейшая барышня! Очень щепетильная, но шьет только брюки и юбки. С рубахами, пиджаками и платьями подходить бесполезно, шить не берется((.
Это вы о Свете?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, девочки... :D как говорится на вкус и цвет :-\ По поводу подклада согласна, что вещь дороже смотрится и т.д. и т.п. и всем всегда советую, НО кроме подкладки ещё пиджачок проклеивается.... А это дополнительный слой, даже если он самый тонкий... ??? Без дублерина пиджак не пиджак, а блузка на подкладке ;D У меня же плотная ткань, не лен, форму держать и так будет, поэтому не хочу шить очередную куртку-ветровку...

Девченки,Ириша у нас классная портниха,и она сама решит чего ей нужнее.Просто у меня один летний есть без подклада,а мне вот захотелось с подкладом.Хоть и пиджаки редко вообще ношу,но весна-на цветочки потянуло ;D

Спасибо, Оля, ты мне льстишь ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Ой, девочки... :D как говорится на вкус и цвет :-\ По поводу подклада согласна, что вещь дороже смотрится и т.д. и т.п. и всем всегда советую, НО кроме подкладки ещё пиджачок проклеивается.... А это дополнительный слой, даже если он самый тонкий... ??? Без дублерина пиджак не пиджак, а блузка на подкладке ;D У меня же плотная ткань, не лен, форму держать и так будет, поэтому не хочу шить очередную куртку-ветровку...

Спасибо, Оля, ты мне льстишь ::)

Ладно-ладно,не скромничай,ты умничка.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Если летний пиджак на подкладке, то подкладка должна быть не из нейлона!
у меня есть два класнючих жакета из льна, НО на подкладке обычной, нелонной
и я уже второй год с ними пролетаю
Лен осенью не поносишь - не смотрится, а летом с подкладкой жарко
с другой стороны, отпори подкладку, уже форму не так будет держать :(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я в секонде ::) один только раз ухватила пиджачок летний, где не только наружная ткань, но и подкладка была х\б! Вот это действительно летний вариант!
А иначе и правда ни себе, ни людям! Смысл во льне или хлопке, если подклад синтетический ???
Разве что погода на 18-21 градус максимум... И блузка с длинным рукавом...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
да, в остальных обычно какой-то хлопок-поплин на подкладку идет, а тут ((
чето отвлеклись от хваст ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
пришли мои сумочки с Испании Мангоаутлет :yahooo:
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/bolsos/bandolera-brillante/?id=53601073_BO&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1365599827074
цвет коричневый
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/bolsos/bandolera-guateada/?id=53601310_69&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1365599827081
цвет гранат
первая лакированная сумка такая классная, даже не ожидала :super: хотя делала акцент на вторую, думала она больше, а оказалось наоборот :D

еще платье заказывала, размер М испанский, но написано Америка р.С, я канеш влезла в него, но и Л было бы неплохо ^-^
платье оч качественно сделано, с подкладом, сзади замок через всю спину :super:
http://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/todas/vestido-cruzado/?id=51440150_02&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1365424819011

а обошлось все в смешные суммы ;D
сумки по 90грн. с весом и доставкой (т.к. я одна получаю на НП, то доставка мне дороговато выходит)
а платье в 80грн.

вообщем я Испанией очень довольна, т.к. помимо этого, заказывали мужу ботинки с Бершка, натур. замша, улетные :super: и цена смешная, а себе сандалики :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Платье, конечно, крутое!! Чудеснейшая покупка! :super:
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Дианка,мне всё понравилось :super:,а цены просто радуют,молодец ;)