0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А 36 это какой по нашему? Это самый большой или самый маленький?
Может кому понадобится информацияМужские джинсы Манго размер 36 (самый маленький) соответствует по ширине детскому Олду размер 16, до длиннее где-то на 10 см. У кого дети-подростки, обратите внимание. Брала своему сыну, как раз на 36 цены очень хорошие были. Качество По поясу 36 размер получается 74, по бедрам 94, длинны хватит на рост до 180Нашей модели на сайте уже нет, заказывали типа http://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/hombre/jeans/jeans-desgastados-premium--slim-fit-steve/?id=61362264_TM&n=1&s=hombre&ie=0&m=&ts=1365443601684Жаль, сейчас сильно цены на Манго поднялись Мне обошлись меньше 200 грн
Подруга себе взяла, а я не удержалась, что бы не померять. Брала за эту цену. Размер Л. На мой рост 176. Чуть коротковат рукав - но у меня всегда с этим проблема)) На ОГ 96 - самое оно и по плечам и по талии.
У меня такая как серая, маталан, точь в точь, смотрится как кожа, хотя кожзам. Спасибо за ответы.
ой я себе взяла тоже на аутлете кожаную)думаю что правильно поступила взяв Л
мужу я за ноутом в другой комнате скромненько сижу - стольк книжечка и табуретка надеюсь и на моей улице скоро будет праздник