Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Анют, ну мы же покупаем по скидкам :D
вот B&G 2 пары взяла в феврале за 320 грн. на кидде. кожа...
умики  - тоже около 130 грн. обошлись с 6пм (морем конечно же)
чилдрены  - около 100 грн. с доставкой...
я в сезон не беру, дорого. лучше по скидке :beer:
Да, мы хитрые и умные  :D У меня есть босоножки, купленные еще прошлой весной, как раз к лету будут гуд  ::) А покупала я их аж за 70 грн., полностью кожа, выгуляли на утренник 8 марта в этом году  :D
Сапоги, которые через тебя покупала осенью, еще только к будущей зиме будут  ::)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Ленчик, классненькое)))

у меня муж тоже спросил чего у нас троих кроксы есть сапоги))) а у него нет и не в чем ходить.. так что нада-нада

zern

• Местный житель
Хочу похвастать нашей обувью (может кому надо замеры стелек, пишите вличку)

Ну и кроксики это от 0 до +10 не промокаемые:)
каждый год беру. В этом и муж сказал почему у тебя есть, у ребенка есть, а мне еще не купила:)))

А где покупали кроксики,там в средине есть какой то утеплитель или они как резиновые и цену пож та скажите?

ВикаКлубника

• Постоялец
классные босоножки с машинками, у нас такие прошлым летом были  ;D под одежду разных цветов подходят
в этом году никак не найду босоножки чтобы нравились и цена не космос :walldash:

Dream

• Новичок
  • *
  • 063-187-06-80 Bru-star.com
Можно и я хвастану, но не своим  ;). Понравились костюмы.
Зимний Костюм Didriksons Melvin Kid's Set

Полностью соответствует фото, приятно продуманы все мелочи: увеличение размера (на штанишках и рукавчиках около 2см), капюшон отстегивается и регулируется по ширине и глубине, регулировка манжетов +  застежка для рукавичек и утяжка; молнии на карманах, на штанах закрыты, не торчат + закрываются на липучку; утяжка есть внизу курточки, на поясе брюк резинка с пуговицами, такая же есть на петлях для ступней с регулировкой, светоотражатели на капюшоне, рукавах и штанинах.

Slaskeman Printed Kid's Set
Полностью водонепронецаемый костюм, можно в лужах в нем спать  :).  Яркий и стильный, яркость приятная глазу, на ребенке очень здорово смотрится!!!

Детский зимний слитный комбинезон Bridger Printed Kid's Coverall

Также с системой "Я расту" Капюшон отстегивается, мех тоже отстегивается. Регулируется глубина капюшона. Есть утяжки на талии. 4 кармана.  Водо-и ветрозащитный (все швы проклеены.) Регулируемые манжеты. Расцветка, наверное, ...унисекс, думаю рукавичками и шапочкой можно сделать акценты.

Забыла написать единственный недостаток - Дорогие!

« Останнє редагування: 04 Квітня 2013, 21:20:36 від Dream »

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Можно и я хвастану, но не своим  ;). Понравились костюмы.

Полностью водонепронецаемый костюм, можно в лужах в нем спать  :).  Яркий и стильный, яркость приятная глазу, на ребенке очень здорово смотрится!!!

Забыла написать единственный недостаток - Дорогие!

а сколько этот стоит? :-\

elenyou

• Гість
А где покупали кроксики,там в средине есть какой то утеплитель или они как резиновые и цену пож та скажите?

на http://www.6pm.com/ есть, я покупала именно на http://www.zulily.com/
нужно их там летом ловить, самые низкие цены что я видела (конечно и на амазоне бывает шара, но чаще на мелкие размеры)

хз, что там за утеплитель :-\... его как бы и нет. они получается резиновые (только не резина, а какой-то их материал, легкий), а внутри какая-то подкладка. я хочу в таких же до -5 с теплым носком, малому с теплым до 0 одеваю. очень удобно когда слякоть... ну или дожди.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А я себе вот такие кроксы купила, относила их пол зимы и сейчас в них хожу. У меня ж даже зимой в них ноги не мёрзли. Я такая ими довольная, не могу нарадоваться, лучших сапог у меня ещё не было.  :) Единственный минус, скользкие очень, по началу так вообще не привычно было.

elenyou

• Гість
А я себе вот такие кроксы купила, относила их пол зимы и сейчас в них хожу. У меня ж даже зимой в них ноги не мёрзли. Я такая ими довольная, не могу нарадоваться, лучших сапог у меня ещё не было.  :) Единственный минус, скользкие очень, по началу так вообще не привычно было.

у меня такие же только белые :super: буду черные теперь покупать, а то надоело стирать.

Леди Лара

• Новичок
  • *
Хочу похвастать нашей обувью (может кому надо замеры стелек, пишите вличку)

Лена, вот это вы приобулись!!!!
А я туплю сижу - не могу определиться с размером на след зиму
сейчас у нас 21-22 размер наш около 13см стопа..
Как понять, что будет на следующую зиму??? :walldash: :walldash:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
у меня такие же только белые :super: буду черные теперь покупать, а то надоело стирать.
У меня подружка тоже себе белые купила, так да, говорит, проблема стирать их. Но они ж красиво смотрятся, они не чисто белые, а вроде как с перламутром  :D  Я себе тоже такие хотела, но как раз моего размера не было. А теперь так и не жалею, уже к чёрным привыкла. грязь смыл под краном, и чистенькие.  :)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
elenyou, какая обувь вся красивенная :super:
отдельное спасибо, что показали так ее немало :), теперь я хоть буду спокойна, что нам есть к чему стремиться

Елена7777

• Местный житель

Такие классные :super: можно ссылку на них?

elenyou

• Гість
сейчас у нас 21-22 размер наш около 13см стопа..
Как понять, что будет на следующую зиму??? :walldash: :walldash:

ну я в вашем возрасте брала на 2 размера больше на зиму.. так как ножка быстрее растет (примерно, 24 размер и 8US +от фирмы зависит, надо сетки смотреть)
Малышу своему сейчас беру чуть по другому:
сейчас 26 зима ботинки, обувь полегче 25-25,5 (тапки зетпол 25 размер)
на лето набрала 9-ку (26 размер)
на след. зиму 10-ку (27 размер) - ну и на след. лето буду 10-ку смотреть :D (ну а как быть когда распродажи по 11,12,13 дол. на 6пм ::))
вот примерно так и считаю... пока не промахивалась.

Алуся я в стиралке стираю... и всерано не идеально. (сохнут внутри долго :walldash:)

Оляна у нас просто ножка широкая и подъем, поэтому приходиться иногда рисковать и брать больше пар...(хотя нет я просто шопоголик - как на форумах пишу Я_ЖЕ_МАТЬ и мне надо мноооого всего). я все так покупаю - летом летнее на распродажах+1 размер. зимой зимнее+1 размер. дешевле не будет... а брать перед сезоном. уж очень недешевое удовольствие.
у вас тоже хвасты хорошие (объемные):) как вижу ваши фото сразу хочется эту куклу порекомендовать
http://www.disneystore.com/boo-doll-monsters-inc-15/mp/1321108/1000259/

Елена7777
http://www.6pm.com/crocs-crocband-ii-5-multi-winter-boot-white-red?zfcTest=mat%3A1
http://www.amazon.com/Womens-Crocband-Winter-Boot-Oyster/dp/B0036OS3L0/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1365111956&sr=1-1&keywords=crocs+women
http://www.amazon.com/Crocs-Womens-Crocband-II-5-Green/dp/B006Y4T70K/ref=sr_1_3?s=shoes&ie=UTF8&qid=1365111956&sr=1-3&keywords=crocs+women

сейчас не самые низкие цены...

вот тут:
http://www.crocs.com/20off-boot-sale/sale-boots,default,sc.html?intid=upsell3_boots_130321 сейчас -20% есть скидка на сапожки
« Останнє редагування: 05 Квітня 2013, 00:49:25 від elenyou »

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Оляна у нас просто ножка широкая и подъем, поэтому приходиться иногда рисковать и брать больше пар...(хотя нет я просто шопоголик - как на форумах пишу Я_ЖЕ_МАТЬ и мне надо мноооого всего). я все так покупаю - летом летнее на распродажах+1 размер. зимой зимнее+1 размер. дешевле не будет... а брать перед сезоном. уж очень недешевое удовольствие.
у вас тоже хвасты хорошие (объемные):) как вижу ваши фото сразу хочется эту куклу порекомендовать
http://www.disneystore.com/boo-doll-monsters-inc-15/mp/1321108/1000259/

Спасибо :) на эту куклу я уже давно посматриваю, ну раз уже не только я думаю, что моей Есене такая нужна, пора покупать :D