0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ань, судя по сочным краскам, это Джимба? А я аксы оттуда получила и балдею
Гы-гы , у меня штанцы, реглан в таких же цветах, голубой реглан и еще что-то
и у нас такие штанцы приехали
И у меня хвастик. Сегодня подружка забрала у Олиного папыМалая болеет, так что не очень жаждет позировать, но меряла с удовольствием, штаны вообще снимать не хотела, а от регланчика требовала срочно убрать этикетку Размер 4Т, немного великоват, надеюсь дорастем до лета Наверное придется еще кардиганчик их этой коллекции заказать, если размеры еще остались, а то я сразу пожадничала
только вот с такой погодой будет ли лето
Вот сегодня как раз повод их одеть Мороз и солнце; день чудесный!
А мне пришел подарочек от мужа на 8 Марта .Поскольку часики дарить нельзя,он мне подарил денежки,а я заказала себе часики Invicta.Давно о них мечтала
и наш хваст, спасибо Тане)) F&F вышла около 120 грнветровка на флисе, клевая така
Не, это капри из другой коллекцииВот они http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446013277&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303160919&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1363768537067&productSizeSelected=0&fit_type=
сегодня забрала свой аеропостал балетки и уги по 5$ с такой весной успею ещё и поносить в этом году Гламурные угги в леопЁрдовых паетках...ещё футболка, хотя я думала будет как туника а она короткая свитерок на флисе и ещё свитер, тоненький и мягкий люблю серый цвет