Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897335 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

HOROVEZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Классный комбезик :super:, мальчик симпотюлька в нем :super:. А на какую погоду такой комбез рассчитан? И где Вы его заказывали? Можно ссылочку ::)?

Спасибо  :). я заказывала через девочку с Кидстаффа отсюда http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Skibekleidung/Anz%C3%BCge%20&%20Overalls/85294/1. Вообще они заявляют от +5 до - 20, но как по мне максимум я его одену на - 10 и под флиску.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А нам приехал комбинезон Кунда. Малой ростом 91см. комбез 98 размер, внизу видно приличный запасик, хватит и на следующий год. Качеством очень довольна, комбез легусенький, а верхняя ткань плотная, водоотталкивающая. Уже и обновить успели
комбез крутой :super: во сколько обошелся? я вот смотрела на них, когда была распродажа, но так и не купила, теперь жалею, там такие расцветки бомбовые :super:

Yanika

• Звезда форума
Небольшой хваст из магазина Kohls
Футболочки на лето

И регланчики на осень/зиму

С весом стоимость каждой вещи получилась 51грн

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ой, я тоже люблю такие футболки с Кохлс... Чет я проворонила распродажу в этом году  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

HOROVEZ

• Постоялец
комбез крутой :super: во сколько обошелся? я вот смотрела на них, когда была распродажа, но так и не купила, теперь жалею, там такие расцветки бомбовые :super:
Спасибо. Да я тоже долго медитировала над ним, но довольна очень, что взяла. Он реально класный и продуманный, обошёлся в в 300грн.

ogle

• Гість
Я вообще редко хвастаюсь  ::) делаю это когда ну очень нравятся покупки

приехали мне сапоги

верхние кожанные манжеты снимаются, сверху можно одевать гетры, они шли в комплекте, сомневаюсь, что буду так носить, но пусть будет  :D

http://www.6pm.com/dr-scholls-jasper-whiskey?zfcTest=mat%3A1 покупала за 70 дол, частенько по такой цене бывают

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Прям три в одном! ;)

ogle

• Гість
Прям три в одном! ;)
ага  :D.. судя по брошуре, что прилагается к ним ,еще должны быть меховые накладки еще, но их нема  :-\
тоже на широкую голень, пойдут.. только размеров совсем мало осталось и цена  :negative: .... а так советую, качество хорошее и стильненько смотрятся на ноге
« Останнє редагування: 02 Березня 2013, 17:04:33 від ogle »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Оль,сапоги прикольные :super:,а голенище вроде на объёмную ножку ::),у меня просто 34см,поэтому я ни разу ещё не рисковала с Америки заказать,только вот смотрю :D  рискнула и заказала в сп  Испании ,буквально на пару см больше оказалось  голенище, чем моя нога ,но там по модели так и положено :)

Yanika

• Звезда форума
Я вообще редко хвастаюсь  ::) делаю это когда ну очень нравятся покупки
Я на эти сапожки долго смотрела, цена была хорошая, но остановило то что нет молнии по всей длине сапога, подумала что будет неудобно снимать в основном.
Оль, тебе как? Если удобно то надо ждать снова хорошую цену и покупать  ;)

ogle

• Гість
Я на эти сапожки долго смотрела, цена была хорошая, но остановило то что нет молнии по всей длине сапога, подумала что будет неудобно снимать в основном.
Оль, тебе как? Если удобно то надо ждать снова хорошую цену и покупать  ;)
удобно, у меня почти все сейчас модели в такой застежкой, у меня высокий подъем, и все нормально... вот есть замшевые сапоги чулки, вообще без молнии - вот в них по-началу проблематично очень обувалась, был целый ритуал  :D в гости в них до сих пор не хожу  :D

полуширина голенища 19 см,  размер 8,5.. у меня ноги полные, с джинсами не жмет, есть небольшой запас.. там просто видео  :negative: какого-то глиста в них засунули.. сегодня их примеряла моя подружка ,у нее ножки худенькие, на плотные джинсы у нее свободно смотрятся, но очень красиво, лучше чем на мне.. когда я покупала свои бросала ей ссылку, она побоялась покупать, из-за видео, подумала, что уж очень широки .. а оказалось, что идеально ей подходят  .. я правда не знаю сколько у нее голень в см.. не совсем уж тонкая, но думаю тоньше средней
« Останнє редагування: 02 Березня 2013, 17:57:07 від ogle »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
приехали мне сапоги

верхние кожанные манжеты снимаются, сверху можно одевать гетры, они шли в комплекте, сомневаюсь, что буду так носить, но пусть будет  :D

так это манжеты :-\ а думала, это типа клатча к ним в наборе идет :D

irchik

• Звезда форума
я тоже вчера у Олиного папы побывала. Забрала пальтишко для дочки :yahooo: Очень порадовало качество. Обошлось около 260грн. я брала его побольше и угадала: пальто маломерит  и нам почти как раз,чуть-чуть на вырост.Капюшон отстегивается. Сайт зулилу( не знаю как правильно перевести)

спасибо,Оля! Ну и папе отдельное спасибо :D
« Останнє редагування: 02 Березня 2013, 20:11:29 від irchik »

Lapusya

• Звезда форума
я тоже вчера у Олиного папы побывала. Забрала пальтишко для дочки :yahooo: Очень порадовало качество. Обошлось около 260грн. я брала его побольше и угадала: пальто маломерит  и нам почти как раз,чуть-чуть на вырост. Сайт зулилу( не знаю как правильно перевести)

спасибо,Оля! Ну и папе отдельное спасибо :D

Очень хорошенькое пальто  :super: :super:
А ссыль где покупали ???

irchik

• Звезда форума