Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897739 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Даша, классные  :super:
а размеры подошли?
По длинне - да. Правда меряла пока только на капронку.
А вот по полноте... Пару лет в кроссовках видать даром не прошли - пальцам было ну очень не уютно.  :( Отвыкли они у меня от такого совсем ???
Но они мягкие, должно все ОК быть! Ближе к весне буду думать! ;)

drena

• ★SuperStar★
ну кожа должна потянуться  ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ща балетки разношу, приймусь за туфли  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
кларксы красивые. наверно удобные) поделитесь ссылочкой?

Нога не выпадает? Я
я пыталась купить туфли с открытым носком, походила дома, поняла что пальцы вываливаются. Обменяла на аналогичную модель с закрытым носом.

фрукта

• ★SuperStar★
И я похвастаюсь первой парой из Америки  :yahooo:
9 размер, на мои 25,7см в самый раз
Олечке огромное спасибо   :-*

Larita

• Звезда форума
фрукта,босоножки супер:такие нежные. я тоже недавно обзавелась сандалями на танкетке с 6пм - не нарадуюсь,удобные,красивые и главное,на ноге аккуратно смотрятся(ступни на копыта не похожи)

фрукта

• ★SuperStar★
фрукта,босоножки супер:такие нежные. я тоже недавно обзавелась сандалями на танкетке с 6пм - не нарадуюсь,удобные,красивые и главное,на ноге аккуратно смотрятся(ступни на копыта не похожи)

Спасибо!  :-*
Поделитесь ссылкой и размером, мне еще одни подобные нужны, но хочу уже цветные :D

vikki

• Звезда форума
Забрали сегодня 2 коробки с 6рм :)

Rockport

а я такие хотела, но не успела :'(

Larita

• Звезда форума
Спасибо!  :-*
Поделитесь ссылкой и размером, мне еще одни подобные нужны, но хочу уже цветные :D
ой, так уже и не поделюсь :(  не нахожу их

фрукта

• ★SuperStar★
ой, так уже и не поделюсь :(  не нахожу их

Ничего страшного ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Нога не выпадает? Я
я пыталась купить туфли с открытым носком, походила дома, поняла что пальцы вываливаются. Обменяла на аналогичную модель с закрытым носом.
Я пока их вообще без носка одеть не могу. Пальцы растоперки после 3х лет в просторной обуви (да и до того я больше по кроссовкам выступала ::) ). Так что пока все плотненько, ниче никуда не выпадает  :D

Натали...

• Звезда форума
Поделюсь своим хвастиком - купила хваленую в интернете расчесочку http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=4&cad=rja&ved=0CFsQFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.amazon.co.uk%2FTangle-Teezer-Brush-Original-Professional%2Fdp%2FB001S261Q6&ei=6xT7UPzJB-qN4ASLx4GYAQ&usg=AFQjCNE7tvCIJQKUbM99-gjkvsdQYfQDFA&sig2=wUByDVepj_q52EJgxwVJXQ. Точно такую, но в Америке за 9,99 долларов.
Радость от покупки могут понять те, для кого является проблемой расчесывание волос после мытья (уже высушенных, не говоря о мокрых!). Без бальзама расчесаться вообще было не реально. Помогал только спрей Бонакур и то слабенько.
Расческа - это чудо :super:, без спрея волосы распутывает на ура :yahooo:, не вырывает вообще. Очень легко расчесывает даже мокрые, каким-то образом их распутывая ???
В общем, обладательницам длинных волос - рекомендую :super:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
Поделюсь своим хвастиком - купила хваленую в интернете расчесочку http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=4&cad=rja&ved=0CFsQFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.amazon.co.uk%2FTangle-Teezer-Brush-Original-Professional%2Fdp%2FB001S261Q6&ei=6xT7UPzJB-qN4ASLx4GYAQ&usg=AFQjCNE7tvCIJQKUbM99-gjkvsdQYfQDFA&sig2=wUByDVepj_q52EJgxwVJXQ. Точно такую, но в Америке за 9,99 долларов.
Радость от покупки могут понять те, для кого является проблемой расчесывание волос после мытья (уже высушенных, не говоря о мокрых!). Без бальзама расчесаться вообще было не реально. Помогал только спрей Бонакур и то слабенько.
Расческа - это чудо :super:, без спрея волосы распутывает на ура :yahooo:, не вырывает вообще. Очень легко расчесывает даже мокрые, каким-то образом их распутывая ???
В общем, обладательницам длинных волос - рекомендую :super:

Дайте  пож. ссылку на Америку и объясните чем так хороша, как по мне обычная массажка только без ручки :-\

Натали...

• Звезда форума
Дайте  пож. ссылку на Америку и объясните чем так хороша, как по мне обычная массажка только без ручки :-\

Она не дерет волосы, вообще. Раньше после мытья волосы раздирались, а эта именно распутывает - быстро, не больно (это больше для детей :D), такое ощущение, что расчесываешь уже расчесаные волосы ??? Но повторюсь, поймут только те, у кого эта проблема была. Если волосы и так легко расчесываются, смысла конечно же нет.
Вот ссылочка, но только в этом цвете за такую цену. http://www.amazon.com/Tangle-Teezer-Original-Tangerine-Scream/dp/B0056YTS7G/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1358666137&sr=1-2&keywords=Tangle+Teezer.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Натали...,спасибо! У меня длинные волосы и при расчесывании часто их рву-ломаю :( так что отличный хваст!