Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
у меня уже сейчас есть пару маленьких пузыриков(незаметных)  :-[ видимо подмокло или сыро было где-то на складе... вот и думаю про лужу теперь. а что под этим слоем интересно, но открытого нигде нет)
у меня похоже на пробку было ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
drena, у них там почти вся обувь идет с имитацией пробки, при чём в большинстве случаев, если увеличить картинку подошвы, то видно, что есть на самом деле ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
я всегда насторожено к пробке относилась, смотрится красиво, а в носке не очень :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

drena

• ★SuperStar★
drena, у них там почти вся обувь идет с имитацией пробки, при чём в большинстве случаев, если увеличить картинку подошвы, то видно, что есть на самом деле ;)
да я уж хорошо рассматривала! а такого не видела) даже мужу по телефону рассказала, а он пришел, минут 5 вертел их и говорил что я прикалываюсь) потом еле рассмотрел. у меня просто была обувь из натуральной пробки - красиво и в носке хорошо  :super: а как эти будут - посмотрим  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я всегда насторожено к пробке относилась, смотрится красиво, а в носке не очень :(

наверное Вам не удачная обувь попалась :-\ моя мама ещё с молодости любит пробку пламенной любовью, сноса ей нету :super: и у меня одни босоножки уже лет 5 живут и моделька такая, что с моды не выходит и до сих пор подошва в отличном состоянии ;)

да я уж хорошо рассматривала! а такого не видела) даже мужу по телефону рассказала, а он пришел, минут 5 вертел их и говорил что я прикалываюсь) потом еле рассмотрел. у меня просто была обувь из натуральной пробки - красиво и в носке хорошо  :super: а как эти будут - посмотрим  ???

ну я сразу в паре по Вашей ссылке увидела, что подошва не пробковая :-\ в некоторых местах соединения подошвы с основой босоножек, видны вздутия основы, а в пробке такого не бывает.
Вот нашла модельку http://www.6pm.com/calvin-klein-jeans-caren-dark-denim?zlfid=186&recoName=6pm_pdp_acc&zfcTest=mat%3A1, в ней так приклеили, что точно не понятно, настоящая корка или нет :-\ :D

drena

• ★SuperStar★
глаз-алмаз) а я с таким еще не сталкивалась,вот и не увидела.а что под ней обычно не знаете?) меня можно на ты)

Натaя

• Звезда форума
Так шо это за позор американским раскученым брендам? Турки и китайцы делают пробковую обувь, что сноса ей нет по 200-300 грн. , а эти знаменитости придумали обоями каблуки обклеивать. Сама пробку очень люблю, она неубиваемая (не такая, конечно).

ВикаКлубника

• Постоялец
я прошлым летом купила шлепанцы с натуральной пробри - они развалились :D не выдержали моего ритма видать)

Натaя

• Звезда форума
Ну так может верх, где кожа, или, неужели, сама пробка развалилась?

drena

• ★SuperStar★
Так шо это за позор американским раскученым брендам? Турки и китайцы делают пробковую обувь, что сноса ей нет по 200-300 грн. , а эти знаменитости придумали обоями каблуки обклеивать. Сама пробку очень люблю, она неубиваемая (не такая, конечно).
таки да...а особенно за первоначальную стоимость в 100 с чем-то долларов... я тоже пробку люблю нормальную. но справедливости ради, качество остального исполнения и кожи меня порадовало  :super:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Рождественские подарочки)некст))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
куртяк)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Рождественские подарочки)некст))
Классненькие обновочки :super: И я некст люблю за качество и интересные модельки для деток :)

alica

• Звезда форума
Это с недавней  закрытой распродажи?
Я вечерком посмотрела, думаю утром закажу - и проспала, Юля до 10 принимала
Хотела именно такую куртку, жиилетку и комплект там был ветровка и джинсики с машинками
Вообщем поздравляю с отличным уловом !!!!!!!!! :super:  Как -то  быстро пришли покупочки
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
Это с недавней  закрытой распродажи?
Я вечерком посмотрела, думаю утром закажу - и проспала, Юля до 10 принимала
Хотела именно такую куртку, жиилетку и комплект там был ветровка и джинсики с машинками
Вообщем поздравляю с отличным уловом !!!!!!!!! :super:  Как -то  быстро пришли покупочки
та нет)я до этого заказывала)
а на этой распродаже все было в половине дешевле...но многое не купилось так что я не расстроилась))