0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня уже сейчас есть пару маленьких пузыриков(незаметных) видимо подмокло или сыро было где-то на складе... вот и думаю про лужу теперь. а что под этим слоем интересно, но открытого нигде нет)
drena, у них там почти вся обувь идет с имитацией пробки, при чём в большинстве случаев, если увеличить картинку подошвы, то видно, что есть на самом деле
я всегда насторожено к пробке относилась, смотрится красиво, а в носке не очень
да я уж хорошо рассматривала! а такого не видела) даже мужу по телефону рассказала, а он пришел, минут 5 вертел их и говорил что я прикалываюсь) потом еле рассмотрел. у меня просто была обувь из натуральной пробки - красиво и в носке хорошо а как эти будут - посмотрим
Так шо это за позор американским раскученым брендам? Турки и китайцы делают пробковую обувь, что сноса ей нет по 200-300 грн. , а эти знаменитости придумали обоями каблуки обклеивать. Сама пробку очень люблю, она неубиваемая (не такая, конечно).
Рождественские подарочки)некст))
Это с недавней закрытой распродажи?Я вечерком посмотрела, думаю утром закажу - и проспала, Юля до 10 принималаХотела именно такую куртку, жиилетку и комплект там был ветровка и джинсики с машинкамиВообщем поздравляю с отличным уловом !!!!!!!!! Как -то быстро пришли покупочки