Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
я на 6пм собиралась все пуму красную взять , долго медитировала пока размер пропал, а по такой цене б 2 шт взяла, скоро придется у соседей обувь складывать, у нас место на гране ;D

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я на 6пм собиралась все пуму красную взять , долго медитировала пока размер пропал, а по такой цене б 2 шт взяла, скоро придется у соседей обувь складывать, у нас место на гране ;D
у нас аналогично.  :D но меня мама в этом плане разгружает. у нас с ней размеры одни. вот приезжала неделю назад, так я ей в сумку сгрузила прошлогодние закупки... ;D

Приоткрой завесу тайны....

Sirena

• Звезда форума
и у нас в дар отдаю+ выкидываю, складываю по чистым пакетам и ставлю возле контейнера с мусором, кому надо заберут, если б не освобождала, то были б надоедливые вопросы, сколько сороконожке надо еще обуви, потому, как шкаф не закрывается ;D, не люблю когда на ухо моросят ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девочки опять у меня небольшой хваст из Америки :D Ну болею я обувью, ужа сама понимаю что надо останавливаться, но а руки тянутся и тянутся заказывать  :walldash: ;D... и еще приедут с черной пятницы :-X главное мужу все показывать порционно :D
Кеды покупала тут

а кеды со скрытой танкеткой?

мой хваст, спожки с 6рм с распродажи за 15$... очень боялась за каблук, на таких никогда не ходила :-X на самом деле удобные и ходить нормально ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
 :o абалденные сапожищи  :super:

drena

• ★SuperStar★
ого, Анечка, секси) я их в черную пт видела, но на таких высоких не смогу. их еще и купить трудно было, исчезали быстро! вобщем поздравляю с покупкой!

99.9% happy

• Звезда форума
сапожки бомбейские! :super: :super:
Перманентний макіяж

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
спасибо, девочки :)
на самом деле в них очень удобно ходить... а покупала не в черную пятницу, а немного раньше... я сомневалась, а муж сказал однозначно брать, да еще и за такую цену ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
каблуки конечно :o я б точно убилась :D
но сапожки выглядят отлично :super:

Arabella

• Новичок
  • *
прикольная щетка, я и не знала, что существуют черные. а санки где покупали, и за сколько, удобные?
санки удобные, очень легкие, и ручка переставляется можно катить в разные стороны, брали в спорттоварах, и щетка роксовская зубная тоже удобная очень, покупала в аптеке.

XIMI4

• Звезда форума
а кеды со скрытой танкеткой?

танкетка скрытая. Ой я на эти за 15дол. смотрела тоже, но не решилась ::) как то меня не сколько каблук как мех смущал :-\   

Lizyha

• Звезда форума
Жанна, твои обновки - просто супер !!!  :super: И цвет мой любимый. Класс!

XIMI4

• Звезда форума
Жанна, твои обновки - просто супер !!!  :super: И цвет мой любимый. Класс!
пасиб :-*

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
ну и я хвастанусь, сегодня забрала у Ogle комбез платинум с Зулили. Брала потемнее, у меня ж чистюля такая :D обошёлся в 445 грн, но сейчас ещё дешевле по 30 дол Плотные коленки, резиночка снизу на куртке - чтоб не поддувало, и резиночки на ножках.манжеты регулируются на ручках.  моя модель :D немного великовато, на след год как раз думаю
« Останнє редагування: 23 Грудня 2012, 20:12:42 від ludok710 »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
и ещё папа купил нам санки, лозяные, как я считаю по шаровой цене - 200грн, (можно и по 150 грн но под заказ ждать1.5-2 недели) мужу делать нечего было, так решил ободок покрасить, сказал чтоб как в сказке про снежную королеву :D