Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
Да, это действительно вкусно, и не вредно! Я тоже давно состою в пукупателях какао и масла:)

Клас :super: :super: :super:, я тоже такое хочу, я купила первый раз и уже почти все израсходовала, буду экспериментировать уже со второй партии. А клубника свежая или можно и мороженую?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
красота и вкуснота наверняка :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, обновочки у всех супер :super:
а конфеты, так ваще круть, сразу съесть захотелось :D
а как вы делаете конфеты ::) ткните меня в темку плиз, если есть

malinka

• Постоялец

А где такие формочки взять и рецептик конфеток можно?

Леди Лара

• Новичок
  • *
Клас :super: :super: :super:, я тоже такое хочу, я купила первый раз и уже почти все израсходовала, буду экспериментировать уже со второй партии. А клубника свежая или можно и мороженую?

У меня на тот момент была еще свежая, замороженную я не пробовала, а вот сухофрукты и всякие вяленные вкусности получаются неплохо!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
А где такие формочки взять и рецептик конфеток можно?
+1
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Elenа

• Звезда форума
Сладости  :super:

Девочки, рецепты конфеток в "студию"  ;D
И ссылку на СП какао  ::)...

Леди Лара

• Новичок
  • *

Леди Лара

• Новичок
  • *
Рецепты все сбрасывает на почту орг - Светлана, тут их не переписать - там несколько страниц :D

ludmila

• Звезда форума
У меня на тот момент была еще свежая, замороженную я не пробовала, а вот сухофрукты и всякие вяленные вкусности получаются неплохо!

я тоже давно сижу на этих конфетах и тоже очень нравится чернослив в шоколаде. Только я его режу по полам и в формочку для конфет. На вид получается красивая конфетка, а внутри чернослив :super:

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Конфетки очень аппетитные и красивые :super: А дайте, пожалуйста,  ссылочку на формочки для конфеток :)

фрукта

• ★SuperStar★
Конфетки очень аппетитные и красивые :super: А дайте, пожалуйста,  ссылочку на формочки для конфеток :)

Ссылочкой не поделюсь, не знаю. Но летом в АТБ купила формы для льда за копейки практически, там и конфеты делать можно. Формы силиконовые, сердечки, ананасы всякие. На Маке в АТБ недавно видела, были

Леди Лара

• Новичок
  • *
Я покупала формочки в магазине и подружка мне еще где-то заказывала, так что в этом вопросе не помогу, хотя у нас есть сп по силиконовым формам, может там можно заказать  ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Ссылочкой не поделюсь, не знаю. Но летом в АТБ купила формы для льда за копейки практически, там и конфеты делать можно. Формы силиконовые, сердечки, ананасы всякие. На Маке в АТБ недавно видела, были
у нас и сейчас они в АТБ лежат :D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24

Я брала в этом СП , правда его тогда Таня вела. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24158.0