Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898124 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мой, когда было очень холодно, был Спецназ. ))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а нам на новый год вот такой костюм приехал  :super: :super: :super:, все забываю хвастанутся  :D

красивый костюмчик :super:
а нам в саду костюмы выдавать будут, так не знаю, радоваться или огорчаться :-\, хотелось, чтоб не была такой, как все :D

а я хотела купить такой костюмчик) а потом померяла с прошлого года 12-18 платье велюровое Санты клаусихи ))) Джордж.. так оно нам как раз.. и по рукаву даже велико)
так что сэкономила) колготочки кравивые и платтячко наше прошлогоднее и все оки)
  :D так прикольно написала
колпачек ещё ж нужно для полного наряда ;D

Прикупила своему любимцу, уже носит,
красотуличка O:-)

XIMI4

• Звезда форума
нам сказали в чем хотите в том и приводите  ??? а потом сказали что утренника вообще возможно не будет т.к. муз.работник уволилась, а новая на больничном....

Приоткрой завесу тайны....

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
а нам на новый год вот такой костюм приехал  :super: :super: :super:, все забываю хвастанутся  :D

на рост 96см брали 3-4возраст сидит идеально, как на малую шит
сейчас смотрю он опять появился на джордже http://direct.asda.com/george/older-girls-fancy-dress/disney-snow-white-fancy-dress-costume/G003982935,default,pd.html
клёвое
а я крестнице отакое купила))
тоже брала на 3-4 годика, на всвоего малого померяла, чуть великоватое))
и такие сапожечки) как у тебя. только розовенькие светленькие, на сайте нет уже))))

у нас мысли в покупках сходяться)))

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

XIMI4

• Звезда форума

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
нам сказали в чем хотите в том и приводите  ??? а потом сказали что утренника вообще возможно не будет т.к. муз.работник уволилась, а новая на больничном....
там мы ж по 30 грн в год на наряды сдаем, вот все утренники у нас костюмами и обеспечены ;)

Леди Лара

• Новичок
  • *
клёвое
а я крестнице отакое купила))
тоже брала на 3-4 годика, на всвоего малого померяла, чуть великоватое))
и такие сапожечки) как у тебя. только розовенькие светленькие, на сайте нет уже))))

у нас мысли в покупках сходяться)))

Таня, какая красота! Я обалдела! Просто счастью не будет предела у девочек!

ogle

• Гість
Мой, когда было очень холодно, был Спецназ. ))

о !!!  он у тебя  крут!!!  :D

Клёвые платья  :super: :super:

Я тоже с диснея заказала костюмчик (ко своему стыду не знаю чё это за "создание"  феи с крыльями (платьице, крылья и корона ) крылышки отдельно одеваются, велик страшно  :( но в крыльях бегаем  :D ... только вот расстроили нас, в тот сад, что мы собираемся на следующий год, там всем говорят кто кем будет, ..  :( и теперь все бегают по прокатам и ищут  >:( вообщем не знаю куда мы оденем тот костюм  :( а через год был как раз к утреннику :(
« Останнє редагування: 12 Грудня 2012, 00:41:11 від ogle »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
На Елку во Дворец Украина! ;)
Че, садиковским утренником Елки заканчиваются????

XIMI4

• Звезда форума
там мы ж по 30 грн в год на наряды сдаем, вот все утренники у нас костюмами и обеспечены ;)
это хорошо, а мы сдаем на что попало, лучше б на костюмы сдавали  :-[ , в яслях можно быть кем угодно, а вот постарше... закажут тебе костюм хлопушки или петрушки и суши голову где его брать :-[... а так как у Вас делается - это грамотно :super:

ogle

• Гість
На Елку во Дворец Украина! ;)
Че, садиковским утренником Елки заканчиваются????
да, может через год и дорастем до таких утренников, пока я чёт не представляю своего детя на таких глобальных мероприятиях, она и минуты не сидит - вечно в движении  :D

happy

• Гість
это хорошо, а мы сдаем на что попало, лучше б на костюмы сдавали  :-[ , в яслях можно быть кем угодно, а вот постарше... закажут тебе костюм хлопушки или петрушки и суши голову где его брать :-[... а так как у Вас делается - это грамотно :super:
оно воде бы и так.но смотря как посмотреть на это.у нас в яслях костюмы сшили,но размер и сам костюм никто из родителей еще не видел и как он сядет-тоже неизвестно.Я бы лучше нашла у кого-то или в прокате,сама бы заказала у кого-то,чтобы сшили,а так и на праздник идти не хочется уже. :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Пришло мое время Фастаться  ^-^  Всякая фигня приходит периодически, но этому рада почему-то ))
И так... Юбки-пачки ушли в лету, теперь в тренде каскад )) В том году у нас была такая юбка, теперь приобрела своим девушкам по платью-каскад Чилдрен.

Это нечто  :super: Как оно играет и волнуется ))  Дочери аж пищали от восторга. Одно платье обошлось в 140грн.
Т.ч. мамы дочек, если у вас еще нет платья-каскад, стыд вам и позор  ^-^  Быстро покупать!!! 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Вау, Лена, классное платье. А где это они такие, дай ссылку, а то мне стыд и позор.  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Вау, Лена, классное платье. А где это они такие, дай ссылку, а то мне стыд и позор.  :D

Уже нема  ??? Долго на Чилдрене висели они... Были на Амазоне недорого, но и там уже размели http://www.amazon.com/Amy-Byer-Girls-Sleeveless-Ruffle/dp/B007V96YZ8/ref=pd_sbs_a_3
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…