Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898236 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
наверно, внизу можно отпороть. Как в Коламбии
Растущий-потому что на плечиках застегивается на липучки, чем больше вырастает ребенок тем липучки клеятся ниже и ниже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не, дочку к компу не допускаю даже близко и сильно со мной не поспоришь. Тут на днях в сад собираемся, она истерику закатала мол не хочу это платье, я так спокойно, но со зверским лицом и говорю, остаешься тогда дома, а мама на работу, а вообще иди заработай и купи.
Пока попустило  ::)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
я сегодня забрала свой долгожданный набор кукол http://www.disneystore.com/disney-princess-doll-collection-12/mp/1318458/1000259/
купила дочке на НГ, а когда забрала - поняла что дома такой подарок не спрячешь :D отдала куме на хранение, это просто чудо какое то!!! куколки правда не так размещены как на сайте, в коробке они идут сверху по годам, Белоснежка первая -1937 год, а Рапунцель последняя 2010, обошлись не дешево, но они стоят того :super:
постараюсь фото вживую выложить чуть позже

Абалдеть! Шикарнющий подарок :super:
мечта каждой девочки  :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Не, дочку к компу не допускаю даже близко и сильно со мной не поспоришь. Тут на днях в сад собираемся, она истерику закатала мол не хочу это платье, я так спокойно, но со зверским лицом и говорю, остаешься тогда дома, а мама на работу, а вообще иди заработай и купи.
Пока попустило  ::)

та у нас папа малую к компу трохи приучил (уже в бродилки играет, в 4 года :-X).
Но насчет выбора одежды на сайте, я сама виновата. Как-то давно, как раз 2 года назад, хотела заказать одежек с Джимбы с лягушками, но мне понравилось слишком многое, вот я и позвала доцю, чтоб выбрала сама, что ей больше нравиться. Она в итоге выбрала совсем другое  :D, но ей понравилось и теперь без нее выбор одежды никак не состоится. Я конечно же не скупаю все ей понравившееся и объясняю, что это слишком много, столько не надо и что нет денег на такое кол-во одежды, но уже ж считаюсь с ее выбором и желаниями.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ну, вкусы ее знаю, знаю какой цвет нравится, какой фасон ей идет, но я мать-диктатор  ::) и подпускать пока не буду

Elenа

• Звезда форума
ты шо, моя принцесса уже года два как сама на сайта одежку выбирает, и думаешь, практичную и недорогую? Щаз, как раз таки наоборот, либо бестолковое (как шапку с шарфом Диснеевские, никак не доеду забрать), либо дорогущее. Если на сайте две кофтейки одинаковые, но одна с лисичкой за 5 дол., а вторая с собачкой, но за 12 дол, то ей с собачкой подавай  :walldash: и так во всем  :o
Раз на Картерсе навыбирала ей регланов по 5-ке, так она подошла, заявила что они не красивые и носить их она не будет, развернулась и ушла. Вот так, а что дальше будет ??? :walldash:
у нас такая же история..., но самое ужасное, что сначала навыбирала, а потом пришло и ей уже не нравиться- лисичка уже нравиться, а собачка не красивая и носить ее не будет... :walldash:  Уже раза три истерили обе, собираясь в сад... и опаздывали в сад и я на работу...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Растущий-потому что на плечиках застегивается на липучки, чем больше вырастает ребенок тем липучки клеятся ниже и ниже.
Система "I grow", "Grow-Up" - это и есть застроченный запас на рукавах и внизу штанины, что позволяет удлинить на 2-4 см.
Липучки то само собой  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Уже раза три истерили обе, собираясь в сад...
Я думала, только у нас такие сборы в сад))) Сидела и думала, что это мой ребенок такой балованый)

Elenа

• Звезда форума
Я думала, только у нас такие сборы в сад))) Сидела и думала, что это мой ребенок такой балованый)
а я думала, что только мой  ;D  То, не блестит, то сильно блестит, то мало цветочков, то сильно много...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Мне значит повезло  ::),всё ,что не одену говорит:" Спасибо мама, я теперь красавчик" :D,ну я конечно в свою очередь стараюсь одеть его,чтобы он был действительно красавчиком O:-)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
а я думала, что только мой  ;D  То, не блестит, то сильно блестит, то мало цветочков, то сильно много...

А у нас еще проблема в том, что Мирослава ходила на прогулку в сарафане (в +5С). И я хочу!  :walldash:
И вообще постоянное желание одеться "не в тему": куртку когда тепло, юбку когда холодно и т.д.

На хвасты это, конечно, мало похоже...

bontik

• Местный житель
У нас мама может переубедить по поводу одежды, а вот бабушки в этом вопросе не справляются - барышня одевается, как ей нравится. Так ладно - если дома, а когда идёшь с работы а это "чудо гламура" :o гуляет во дворе и бабушки оправдываются - одевалась сама, ничего не могли поделать...

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
я смотрю по линеечке вам 2,5 годика, а размер комбезика у вас 2Т вроде :-\
они что большемерят?
я б тоже такой купила малому для садика, дайте ссылочку кто-нить ::)

у нас рост 92-93 см, взяла 2Т, потому как нашла на киде реальные замеры, думаю немножко большемерит
вот ссылка http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-kids~p~2440v/ я брала за 16,22, иногда на них скидочки бывают ;)
Система "I grow", "Grow-Up" - это и есть застроченный запас на рукавах и внизу штанины, что позволяет удлинить на 2-4 см.
Липучки то само собой  ;)

там на плечиках завороты (на фото есть), распарываешь и удлиняешь :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
там на плечиках завороты (на фото есть), распарываешь и удлиняешь :)
спасибо.
а на штанинах нет таких заворотов? а то, если сверху удлинять, то не будут как матня между ног болтаться ::)

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
спасибо.
а на штанинах нет таких заворотов? а то, если сверху удлинять, то не будут как матня между ног болтаться ::)
на штанинах нет, там 1-1,5см подворот, я не швея, но думаю при большом желании можно все
думаю болтаться не должны, ведь растут не только ноги, но и туловище ;)