Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а еще получили вот такие детские Сорели http://www.sierratradingpost.com/sorel-cub-winter-pac-boots-for-youth~p~4740h/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=01

урааа, вы при обувке зимней! красивенные O:-)
DiZ мой муж после Стива Мейдена остальную обувь сравнивает с деревянными башмаками. Так что есть и минус, после них тяжело что-то другое купить :D

мне они понравились тем, что носок жесткий, обычно мокасины все такие мягусенькие, а тут наоборот, клевые :D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
drena, поздравляю с покупкой сапожечек :yahooo: красивые. размер 6 заказывали, подошли?

drena

• ★SuperStar★
не, взяла 7 (по вашему ж вроде совету  :)  ) подошли  :yahooo:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
не, взяла 7 (по вашему ж вроде совету  :)  ) подошли  :yahooo:
а, точно, то я уже забыла. мы свои Сорелы уже выгуляли :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
а, точно, то я уже забыла. мы свои Сорелы уже выгуляли :super:
а я вот все никак не решусь наши Камики надеть, там все таки валенок, жарковато может думаю, а что зимой будет :D :-\

vikki

• Звезда форума
я сегодня забрала свой долгожданный набор кукол http://www.disneystore.com/disney-princess-doll-collection-12/mp/1318458/1000259/
купила дочке на НГ, а когда забрала - поняла что дома такой подарок не спрячешь :D отдала куме на хранение, это просто чудо какое то!!! куколки правда не так размещены как на сайте, в коробке они идут сверху по годам, Белоснежка первая -1937 год, а Рапунцель последняя 2010, обошлись не дешево, но они стоят того :super:
постараюсь фото вживую выложить чуть позже

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
я сегодня забрала свой долгожданный набор кукол http://www.disneystore.com/disney-princess-doll-collection-12/mp/1318458/1000259/
купила дочке на НГ, а когда забрала - поняла что дома такой подарок не спрячешь :D отдала куме на хранение, это просто чудо какое то!!! куколки правда не так размещены как на сайте, в коробке они идут сверху по годам, Белоснежка первая -1937 год, а Рапунцель последняя 2010, обошлись не дешево, но они стоят того :super:
постараюсь фото вживую выложить чуть позже

вау, круть :o :super: :super: :super: :super:
зато сразу набор кукол таких класснючих :D

drena

• ★SuperStar★
класс  :super: но и цена  :o :o

Натaя

• Звезда форума
Я б с ума сошла от счастья, если бы мне в детстве такое подарили.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я б с ума сошла от счастья, если бы мне в детстве такое подарили.
это точно! помню в далеком 93г., побывала я во Франции, ну что сказать, 10 лет мне было, на уме только Барби, и когда я в магазине увиедла целую стойку высотой метра 3 с этими куклами, я была в шоке от увиденного :o, и когда мне подарили эту куклу, то радости не было предела, до сих пор у мамы сидит наряженная и как новая :D

vikki

• Звезда форума
я сама как представлю ее сияющие глазки!!! скорее бы праздники!!! я кстати давно уже начала получать больше удовольствия от дарения подарков, оказывается это приятнее

ogle

• Гість
DiZ мой муж после Стива Мейдена остальную обувь сравнивает с деревянными башмаками. Так что есть и минус, после них тяжело что-то другое купить :D
нормлаьные мужики!!!
а мой пан вообще не оценил >:D, 2 раза покупала этот бренд, мокасины вообще зафукал, туфли отклонил по причине того, что широкие видите ли на него  >:D продала и те и те...  вообще, девочки, знали бы вы как я мучусь  с моим барином... 10% моих покупок ему остается у нас - всё остально пристраиваю и не по причине, того что по размеру не подходит - подходит всё, просто выдумал чел себе какие-то дебильные стандарты, или просто брендозависим очень... приехал пуховик Армани, бюджная линия, но тем не менее 300 баксов - обнять и плакать - то спать, наверное будет в нем сегодня >:D  коламбию зафукал всю ,что ему покупала ....   :( 100 раз говоила .что больше ничего не куплю ему - но потом как представлю сколько с семейного бюджета уйдет денег у нас его величество одеть  :walldash:

чувтвую  наш отпрыск :D весь в папу, уже в 2,5 мне тут права качает, типа не буду эту шапку одевать  >:D или те ботинки, иногда с такой истерикой на улицу выходим, сама уже хочет выбирать одежки на сайтах  :o

« Останнє редагування: 30 Листопада 2012, 00:50:34 від ogle »

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
а мой пан вообще не оценил, ...
Оля, если позволяют финансы, то почему бы и нет ;) а шо робить, такие вот они, наши любимчики :D
Как мой муж говорит: живем один раз! И мы готовы тратить деньги на всякую ерунду, вместо того, чтобы накопить на новый диван, к примеру :D

Натaя

• Звезда форума
Ваши Гали балованые

ogle

• Гість
Оля, если позволяют финансы, то почему бы и нет ;) а шо робить, такие вот они, наши любимчики :D
Как мой муж говорит: живем один раз! И мы готовы тратить деньги на всякую ерунду, вместо того, чтобы накопить на новый диван, к примеру :D
да, шо позволяют  >:D... просто у меня муж хуже бабы всякой.. у него моск отключается его низзя выпускать одного  за покупками :D.. докризисные времена, живя на сьемной квартире мог домой заявится с туфлями за 2500 грн  >:D которые он не знает под шо ему носить ;D,  так и лежать, не знаю хоть 3 раза обул он их или нет...
то хоть я привожу - то легче немного ;D как только порывается пойти - я его к компу, благо времени у него не много теперь, дурные мысли, что ему не чего носить посещают редко .... одежды реально раза в 2 больше чем у меня  >:D
« Останнє редагування: 30 Листопада 2012, 00:53:00 від ogle »