Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 951012 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Я тоже эту курточку заказывала 2-3т, но пока заказ отправили, она пропала с сайта :'(. А я так ее хотела, тем более по той цене :'(
Не расстраивайтесь, они периодически исчезают и опять появляются, может еще и купите :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Все очень красивое  :super:
Обожаю Крейзи и Джимбори, и все предпочитаю коллекциями покупать, скоро шкаф взорвется  ::)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
А я от кепочек просто в восторге))) ух и моднявые парни получатся))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ogle

• Гість
alica, Eliva обновочки очень стильные, всё подоброно со вкусом...
уверена -  маленькие модники  не оставят никого равнодушными :D  :super:  ... 
Алисивы вещички, я видела в живую, собачки  - это нечто  :D::)

И мне джимбори очень нравится, причем последнее время у них  лояльный цены  стали :super: ..  качество выше всяких похвал... но на нас всё широкое  :( ,  сейчас как-то не смотрится, нужно еще подрости немного :D поэтому не носим ничего, а шкаф ломится  :( ... но вот была незадача  - купила велюровый костюм 3т  :o как раз на нас, у курточки даже рукава не нужно подкатывать, это к тому, что наш размер джимбри 18 мес (мы стройные и маленькие ::) ) ...

а я не успела обрать коллекция, ждала пока подешевеет, и проворонила своё счасть  :walldash: .. я хотела красную (пальтишко, котелок :D сапожки,туфельки и тюдю.... выбыло  :walldash:  будет только 2 платья,  болеро и так по мелочам носки, колготы, бантики  :'( так хотела в на садик заявится в этом (нам через года :D туда) .. вообщем буду чёт новое присматривать  :(...

ПЫСЫ alica, сказать, что я шоке, узнав что твоему старшему сыну 14 лет, это ничего не сказать  :o ...
В подобных случаях всегда говорю "Браво" Коко Шанель, за ее знаменитое  высказывание «К сорока годам женщина получает лицо, которое заслужила» .. "заслужила" - лучше не скажешь, хоть это высказывание не совсем по ситуации :D  ... этим я хотела подчеркнуть, что красота и молодость - это труд..   Ира, восхищаааюсь!!!! .. 
« Останнє редагування: 11 Листопада 2012, 23:27:32 від ogle »

alica

• Звезда форума

ПЫСЫ alica, сказать, что я шоке, узнав что твоему старшему сыну 14 лет, это ничего не сказать  :o ...
В подобных случаях всегда говорю "Браво" Коко Шанель, за ее знаменитое  высказывание «К сорока годам женщина получает лицо, которое заслужила» .. "заслужила" - лучше не скажешь ... Ира, восхищаааюсь!!!! (я думаю, в 40-к ты будещь выглядеть,  не больше чем на 29   ::)
Оля, ты меня в краску вогнала ::) ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Anit

• ★SuperStar★
Старшему ( будет 14) заказывала много на Крейзи, размер ХЛ - отлично ему
а вот в Джимбе ХЛ - нет размера, есть только Л, будет нам мала наверное. Сыночек то 174 роста, выше мамки уже  :D

А я дважды пробовала Крейзи на старшего и не подошло, еще 2 года назад. Все короткое и широкое было, при том что только сейчас у него рост 170  ??? И не тощий, фигура спортивная. Теперь из детского могу только Олд взять, там самый большой размер ХХЛ или 18, или Некст, там размеры 15-16 есть. 14+ с Англии тоже везде рукав короткий
Приходится на взрослое раскошеливаться  :(

Натaя

• Звезда форума
У у моего старшего вообще 182 в 14 лет, так я даже и не пытаюсь (в смысле заказывать на него через интернет без примерок)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
 Каая красотишшша  с Джимбори   :o Так,  после просмотра темки у меня изменились планы на день - сегодня будет шоппинг на Джимбори :D (пока муж поганой метлой не выгонит)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Юлия 171

• Звезда форума
Каая красотишшша  с Джимбори   :o Так,  после просмотра темки у меня изменились планы на день - сегодня будет шоппинг на Джимбори :D (пока муж поганой метлой не выгонит)
Юльчик,держи себя в руках :D джимбори так затягивает ;D

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
ага ага) думаю что то я на Джимбори никогда не заходила :D
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

alica

• Звезда форума
Девочки, удачного шоппинга ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alin_ka

• Звезда форума
а через какое время на Джимбори новая коллекция переходит в сейл? У них там классная коллекция с паровозиками, у меня малой жить без нх не может :D но хочеться купить немного дешевле ::) сколько нужно подождать?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
2-3 недели обычно  :)

alin_ka

• Звезда форума

mashenkal

• Звезда форума
в последнее время подсела на покупки на кидстафе. вообще разные варианты у меня были. все-таки как никак есть определенный риск покупки через интернет
что реально очень понравилось без сомнения дутики фирмы Spur. кач-во супер, вид и цена и еще куме купили классную шапочку. только фирму я не помню. но шапка просто бомба и цена хорошая

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ