Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 892795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Класс  :super: Такие веселенькие  :)

korolua

• Местный житель
а что за странность с размерами ???
у меня 8 на 1 см меньше((

anya

• Звезда форума
Девочки, а как вы размер определяете на лето, я вот всё засматриваюсь на летнюю обувь для малявки, но не придумаю какой размер брать?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а что за странность с размерами ???
у меня 8 на 1 см меньше((
??? мерила всю подошву, ровно 16,5 от края до края, может вы не по самому выступу спереди мерили?
Девочки, а как вы размер определяете на лето, я вот всё засматриваюсь на летнюю обувь для малявки, но не придумаю какой размер брать?
ну у нас сейчас около 15см, вот прикинула, что до лета сильно не вырастет :D, а там посмотрим, а может еще зимой-весной куда в теплые края нас папа свозит ::)

Юлия 171

• Звезда форума
Флопики обалденные!я тоже своей манюне на лето такие брала,но она отказалась носить.кричала,что между пальчиков давит.так что девочки кому надо на девочку 9размер подарю за шоколадку :-X :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Флопики обалденные!я тоже своей манюне на лето такие брала,но она отказалась носить.кричала,что между пальчиков давит.так что девочки кому надо на девочку 9размер подарю за шоколадку :-X :D
у меня тоже пока ходит в них как в ластах, неудобно, но я читала - это дело привычки, посмотрим :D

korolua

• Местный житель
??? мерила всю подошву, ровно 16,5 от края до края, может вы не по самому выступу спереди мерили?ну у нас сейчас около 15см, вот прикинула, что до лета сильно не вырастет :D, а там посмотрим, а может еще зимой-весной куда в теплые края нас папа свозит ::)
да я тоже по подошве меряю, т.к. спереди не удобно((
ну тут ведь не угадаешь, поэтому беру то, что по большой скидке  и за  копейки, а главное на вырост,  вот мокасин набрала на крейзи по 5 у.е.- лежат и ждут своего часа))

kirusha

• Звезда форума
у меня тоже пока ходит в них как в ластах, неудобно, но я читала - это дело привычки, посмотрим :D
а моя топоет нормально и с удовольствием, сейчас в саду в бассейн ходит

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я беру +2 размера от прошлого размера нужного сезона. Т.е. если летом моя носила 26 р-р, то на следующее лето возьму 28 :) не промахивалась пока :D ну а потом уже не так нога будет расти ;)

anya

• Звезда форума

это действительно дело привычки, у нас не флопики, а вьетнамки, малой ровно 2 дня говорил, что ему не удобно, а потом снять их с него не могла, у нас вся летняя обувь простояла без надобности.

XIMI4

• Звезда форума
Все  не было времени выложить хвасты :D ::) Все с Великобритании... Спасибо Юле :-* :-* :-*

Приоткрой завесу тайны....

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Все  не было времени выложить хвасты :D ::) Все с Великобритании... Спасибо Юле :-* :-* :-*

я в красные влюбилась
и пожалела, что тогда не купила их(
они в жизнь очень и очень

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Какая обувка клевая :super:

anuta

• Звезда форума
а ме серы очень нра  :super: какраз для пробежек с коляской  :super:
восколько они обошлись?

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
Мне красные и серые понравились :super:Серые,наверное ещё и удобненькие? :-*