Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 892701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мария_X

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Спасибо девочки) как приятно что на форуме все отзывчивые, могут посоветовать. Буду брать).
 Надеюсь продавать не придеться,Дианка, будем носить. И цена отличная, врядли лучше скидку поймаю.

korolua

• Местный житель

Девочки ни кто не покупал такого фасона сапожки ребенку? как они по подъему? не будет проблем с одеванием?
вот они крупнее http://www.sierratradingpost.com/kamik-rocket-winter-boots-for-little-girls~p~4806w/?filterString=s~shoes-for-kids%2F&colorFamily=01

мы носим такие же, на ножку 15 взяла 9, ножка с подъемом, изначально одевались с трудом, но сейчас малый сам их одевает, может валенок прижался, незнаю ???, но это на колготы и тонкий носок :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
мОНИТОРИЛА ОТЗЫВЫ ПО НИМ,ТАК ВСТРЕЧАЛА,ЧТО НА НЕ ШИРОКУЮ И НЕНА ПОДЪЕМИСТУЮ,А БОЛЬШЕ НА ОБЫЧНУЮ НОЖКУ.тАК ЧТО ЕСЛИ ОБЫЧНАЯ,ТО МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ.еЩЕ И ЦЕНА :super:
Не соглашусь  ;) У малой позатой зимой именно такие были, а нога была очень пухлой и подъемистой, без всяких проблем одевали и снимали  :)

gerik

• Местный житель
а я заметила, что эту обувь нужно брать размер в размер или чуть-чуть на вырост, тогда проблем с подъемом никаких.
было у меня пару пролетов, когда брала сыну на размер брольше и у него нога в подъеме не влазила, а как нога подрастала - без проблем входила ножка.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а я заметила, что эту обувь нужно брать размер в размер или чуть-чуть на вырост, тогда проблем с подъемом никаких.
было у меня пару пролетов, когда брала сыну на размер брольше и у него нога в подъеме не влазила, а как нога подрастала - без проблем входила ножка.
я взяла на 2 размера больше, ничего, ножка влазит хорошо :D Может просто из-за валянка туже входить, а у нас моделька без него, так нормально ;)

примоченко

• Новичок
  • *
  • 0634292295 натали
хочу похвастаться приобретением с newlooka по шаровой цене(правда еще зимой была покупка), но так еще не раз и не одев(((( обидно, но не было возможности

пс. спасибо Юльчику за такую покупку! :-* :-* :-*
ОБАЛДЕТЬ  :super:ОООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ,КАКАЯ ЦЕНА ;)

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
ОБАЛДЕТЬ  :super:ОООЧЕНЬ НРАВЯТСЯ,КАКАЯ ЦЕНА ;)
:) :)
на сайте цена была 7 или 8фунтов точно не помню
в общем где-то 130грн обошлись. шара
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114

Девочки ни кто не покупал такого фасона сапожки ребенку? как они по подъему? не будет проблем с одеванием?
вот они крупнее http://www.sierratradingpost.com/kamik-rocket-winter-boots-for-little-girls~p~4806w/?filterString=s~shoes-for-kids%2F&colorFamily=01

у нас точно такие же :) 9размер,чистый вес 446гр оба сапожка. у малой нога с большим подъемом и широковата,обувь подходит не вся :( валянок сначала был достаточно в обтяжку,сейчас уже спокойно в них влазит ножка(разнашивали по дому). и покупали долларов за 30 или 33 :-\ так что и цена сейчас отличная-берите!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Не соглашусь  ;) У малой позатой зимой именно такие были, а нога была очень пухлой и подъемистой, без всяких проблем одевали и снимали  :)
Аня,эти отзывы встречала на российских сайтах прямо с фотками.Вот старшенькой и заказала их.У нас узкая и худенькая,часто обувка болтаеться,подобрать-проблемно.Гдето плывут.Теперь переживаать буду ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Аня,эти отзывы встречала на российских сайтах прямо с фотками.Вот старшенькой и заказала их.У нас узкая и худенькая,часто обувка болтаеться,подобрать-проблемно.Гдето плывут.Теперь переживаать буду ::)
Не переживай  ;), потуже сверху будешь затягивать и все  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Уже не хвастаюсь, а просто рекомендую обратить внимание )) Хотя, явно уже имеются обладатели таких покупок  ^-^
НМ... Кроссовки на девочек. Была скидка 50% (обошлись итого гривен в 120 максимум...). Я скептически отношусь к обуви таких марок (кроме марок спорт.одежды), но эти очень даже неплохие. Сделаны качественно, нигде нет следов клея, легкие и т.п. На резинке (имитация шнурка), что тоже радует )) Лакированные вставки с блестками, что самое главное для нашей девушки  ^-^

Шорты джинсовые. Старшая слезно просила на лето шорты, пришлось пошерстить сайты. Красивые и, главное, скидка хорошая ))

И джинсовый комбез. Как я люблю такие вещи на стройненьких девочках Как он красиво сидит )) Но моя дама моего восторга пока не разделяет, т.ч. ждем лета. Может передумает и будет носить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Лена, покупки какие удачные  :super:
Мне очень нравится качество НМ, и на комбез засматривалась, цена на него вообще была отличная, да размеры не наши :(

Валентиночка

• Постоялец
  • 0635603376 0983184947 Валя.Ко мне на ТЫ
Уже не хвастаюсь, а просто рекомендую обратить внимание )) Хотя, явно уже имеются обладатели таких покупок  ^-^
НМ... Кроссовки на девочек. Была скидка 50% (обошлись итого гривен в 120 максимум...). Я скептически отношусь к обуви таких марок (кроме марок спорт.одежды), но эти очень даже неплохие. Сделаны качественно, нигде нет следов клея, легкие и т.п. На резинке (имитация шнурка), что тоже радует )) Лакированные вставки с блестками, что самое главное для нашей девушки  ^-^

Шорты джинсовые. Старшая слезно просила на лето шорты, пришлось пошерстить сайты. Красивые и, главное, скидка хорошая ))

И джинсовый комбез. Как я люблю такие вещи на стройненьких девочках Как он красиво сидит )) Но моя дама моего восторга пока не разделяет, т.ч. ждем лета. Может передумает и будет носить

а ссылочки можно ? мне тоже комбезик понравился с кросовками....

Юлия 171

• Звезда форума
Я от этого комбезика тоже балдею :super: очень хотела своей принцессе такой,но уже не было нашего размера :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Мне в НМ футболки не всегда нравятся. Иногда такие приходят, вроде из марли: тонюсенькие и светятся ((
Приехал мне еще купальник вот такой
Видела себя такой же красивой как милашка на моей аве, но видно не судьба... Вначале надо где-то раздобыть грудь  и найти талию  ^-^ 
Валентиночка, комбезика не вижу уже, а кроссы сейчас по полной цене - не выгодно пока ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…