Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 891759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия 171

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Очень красивые :super:
Это замш?
искусственный замш.посмотрим как будут в носке.фирма то хорошая MIA.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Вот и я свои долгожданные сапожки получила.сели шикарно.парадно-выходные ;)
шикарные :super:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Юлия 171

• Звезда форума

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
В носке хорошо будут, у меня есть наподобие сапоги, носятся получше чем натуральный замш  ;)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
искусственный замш.посмотрим как будут в носке.фирма то хорошая MIA.
Юлька, я шось не поняла - почему фото не на ноге??? Ждемс )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

vikki

• Звезда форума
Сегодня приехали мои туфли Rockport с 6PM :yahooo:
Это моя мечта :yahooo: Красные, классика :super:
Скажу честно-туфли такого обалденного качества у меня впервые ::)
Решила начать с них и поменять постепенно весь гардероб-перейти с одежды декретно-прогулочной в повседневно-нарядную и красивую)))
вот ссылка на туфли на сайт
http://www.6pm.com/rockport-sasha-peep-toe-pump-red
сейчас они даже дешевле, я брала когда они 65$ стоили, сейчас вообще крутая цена для них :super:
устроила им маленькую фотосессию ::)

хваст был вовремя, спасибо! почитала и заказала себе эту же модель в черной замше размер 8, сели отлично, первые туфли с открытыми пальцами которые мне не давят, глубокие, нога в них чувствует себя уверенно, каблук почти не чувствуется, очень комфортные и красивые, спасибо еще раз :super:

Юлия 171

• Звезда форума
Юлька, я шось не поняла - почему фото не на ноге??? Ждемс )))
да я забыла в Чернигове переходник от фотика к ноуту.и все ни как не дойду здесь купить :-\

Леди Лара

• Новичок
  • *
хваст был вовремя, спасибо! почитала и заказала себе эту же модель в черной замше размер 8, сели отлично, первые туфли с открытыми пальцами которые мне не давят, глубокие, нога в них чувствует себя уверенно, каблук почти не чувствуется, очень комфортные и красивые, спасибо еще раз :super:

Присоединяюсь к этим словам! Я тоже повелась на хваст и заказала себе черные, размер 7,5. Все просто супер! Спасибо за такую чудесную рекомендацию.

NIK@

• Местный житель
Присоединяюсь к этим словам! Я тоже повелась на хваст и заказала себе черные, размер 7,5. Все просто супер! Спасибо за такую чудесную рекомендацию.
Девочки, а эти туфельки 8 размер идут на полномерный 38? Мне ужасно синие понравились. ::)

vikki

• Звезда форума
Девочки, а эти туфельки 8 размер идут на полномерный 38? Мне ужасно синие понравились. ::)

там вроде синих в 8 нет :( только красные остались, у меня нога 25см, если мерить вечером, обведя ногу и самое большое расстояние 25 получается.
можете мои померить, тогда точно угадаете с размером ;)
я вообще с этими размерами запуталась, вот такие брала http://www.6pm.com/vaneli-raquel-black-nappa  8 размер, подошли отлично,хотя пишут везде что маломерят, а сапоги взяла типа таких http://www.6pm.com/franco-sarto-rapid-taupe-washed-suede (моих уже нет на сайте) брала тоже 8, но они огромные на меня, подойдут на 39 - 39,5

yano4kaKudina

• Гість
Советую договариваться с девочками вашего размера у кого они есть и мерять. Мне несколько человек в личку писало что не подошли ??? Маленькие оказались. Хотя смотрю многим как раз 8 подошла ??? Я сама ими довольна :) и красными, и уже черными :yahooo:

Мария_X

• Постоялец
Я по отзыву Яны тоже взяла себе такие 8,5, мне подошли, но надо носить без колготок, а если одевать колготоки, то нога скользит и чуть уходит вперед, можно было даже 8-ку брать. Качество отличное и колодка очень удобная. Спасибо за хваст!

Glanna

• ★SuperStar★
Забрала у Леночки свои обновочки
В босоножки просто влюбилась  O:-) Фирма Nine West

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ой какие горошки классные!!! Супер!

Glanna

• ★SuperStar★
И на эту зиму дочке ботинки Камик, ботиночки обалденные вживую, легкие как пушинка, очень качественно сделаны, застегиваются с двух сторон на липучки  :super: