Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 891702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Хината, я бы ходила в таких сапожках-ботиночках  :super: каблук понравился не очень высокий и устойчивый похоже, и вообще модель

Юлия 171

• Звезда форума
Девочки, вот мои кожаные сапоги Миа с 6РМ (они без замка, так ногу всовывали вдвоем с мужем - думала порвем сапог на британский флаг :D) - ох они мне и нравятся  :yahooo: такие простые черные полусапожки под джеггинсы
Юльчик супер :super: и у меня на следующей неделе такие будут :D ох и не терпится уже примерить ;)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Хината,  отличные сапожки, под узкие джинсики - самое то :super:
А снимали как? ;)
ООО, это было так интересно ))) Снимали - еще круче чем одевали ^-^ Сейчас буду искать тут на форуме - вроде читала, что девочки обсуждали темку как чуточку потянуть кожаную обувь - мне б хоть на полсантиметра  :-X
Юльчик супер :super: и у меня на следующей неделе такие будут :D ох и не терпится уже примерить ;)
Ох, Юлька, представляю как ручечки то чешутся  :P
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ogle

• Гість
Девочки, вот мои кожаные сапоги Миа с 6РМ (они без замка, так ногу всовывали вдвоем с мужем - думала порвем сапог на британский флаг :D) - ох они мне и нравятся  :yahooo: такие простые черные полусапожки под джеггинсы
я тоже себе такие брала, но увы на мое подъемище они не подошли :( не смогла всунуть ногу, ну никак  >:D
буду продавать, размер 8,5 (наш 38,5 примерно или  на неполномерный 39-й ),  за 200 грн..  на невысокий подъем и узкую ножку :super:..

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
я тоже себе такие брала, но увы на мое подъемище они не подошли :( не смогла всунуть ногу, ну никак  >:D
буду продавать, размер 8,5 (наш 38,5 примерно или  на неполномерный 39-й ),  за 200 грн..  на невысокий подъем и узкую ножку :super:..
Оль, я вот тоже была уверена что ну никак правую ногу не всуну :-X , левую то я сама, она у меня поменьше, но пришел муж и говорит "Давай ногу и сапог" - и все, через минуту я уже была в двух сапогах  :D
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ogle

• Гість
Оль, я вот тоже была уверена что ну никак правую ногу не всуну :-X , левую то я сама, она у меня поменьше, но пришел муж и говорит "Давай ногу и сапог" - и все, через минуту я уже была в двух сапогах  :D
мы так Аню обували :D, у нее тоже с правым были проблемы
а у мення без вариантов.. у меня очень-очень высокий подъем :walldash:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Оля, вези сапожки в Чернигов, я первая на примерку, мне очень понравились, но не уверена по вашим отзывам что подойдут, хотя :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Я свои полусапожки тоже так обуваю :( но зато когда обую - радость и красота :yahooo:
    в другой раз без замочка заказывать не буду :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
заказывали свекрови сапожки зимние Коламбия, у нее очень широкая нога, подъем тоже еще тот, и размер 41-42 ближе. вроде все ок, по размеру, но влазила она в них еле-еле, с таким трудом :walldash: в итоге там где замок была вставка (от попадания снега), т.е. не до конца можно было их раскрыть/расширить, и она ее разрезала ^-^ зато теперь входит нога :D

Elenа

• Звезда форума
сапожки без замка для меня тоже уже табу, хотя очень нравятся, но на других... я со своими два сезона промучилась с натягиванием- не доведи Боже...

XIMI4

• Звезда форума
И я наконец-то забрала свою обувку у Оли. Самое класное вот это:

:super: :super: :super: красотень и я такие хо и за такую цену :D

Приоткрой завесу тайны....

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
девочки, а дайте ссылку на них? Или там уже цена сильно поменялась? ::) Мне тоже очень понравились

ogle

• Гість
девочки, а дайте ссылку на них? Или там уже цена сильно поменялась? ::) Мне тоже очень понравились
их уже нет, мы их покупали еще в начале августа, просто они морем сюда плыли, то вот только их получили

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
их уже нет, мы их покупали еще в начале августа, просто они морем сюда плыли, то вот только их получили
Оля, а Вы свои и правду передавайте сюда, я бы померяла ::)

Anit

• ★SuperStar★
и мне очень понравились ботиночки без молнии. На мою ногу такие отлично подходят - у меня полусапожки и сапоги высокие без застежки есть, без проблем одеваю. Как прочитала тут, сразу на 6пм полезла искать, аж облом уже  :walldash: