0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я себе всё куртку коламбиевскую не могу выбрать в наших магазинах отлично сел xl , но на сайте такого размера нету брать 14-16 из подросткового, боюсь, что рукава будут коротенькие, а 18-20, что широкая будет
14-16 на ХЛ не подойдет однозначно. У меня пуховик 14-16 - на рост 160 и размер С максимум, я обычно наш себе 42 беру, англ.-америка ХС, или анг. 6-8.18-20 на рост приблизительно 170, можно и чуток больше и мужской размер С, женский наверное 46, точнее не скажу, поскольку куртки мальчуковые у нас.
Точно- точно, и скидку с купоном можно дождаться до 70%
мы брали мужу куртку ...18-20так нам велика была)думаю 14-16 попробовать... но боюсь за длину рукава
из подростковых,правильно я поняла,а какой у мужа размер наш и рост?на какой наш 18-20,это о коламбии?
рост у мужа 170 -172 смнаш размер 46С-ку везде берукофточки и регланы у себя в Англии 14лет беру))) экономия
Девочки, кто кукол больших покупал с Диснея, подскажите, у них руки, ноги сгибаются или нет? Глаза ж вроде не закрываются
отчитываюсь, получила штаны 18-20 широооокие, но по длине в меньшем размере были б короткие главное что длина нормально, а широкенькие на зиму пусть, теплее будет))) мужу взяли L , обычно это его размер. длина хорошо, но тоже широоокие, отказался так что с курткой вопрос остаётся открытый к кому б подойти померять
Где посмотреть пупса,чтобы с соской,плакал,на горшок,в таком роде,короче?
А какой у вас рост, если не секрет