Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 889041 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Девчёнки, хоть и не по теме, но подскажите, куда в Киеве ещё можно поехать  за одеждой кроме Скаймолл, его уже записала себе в список  :)
Если честно, мы никогда не ездили в Киев за одеждой  :-X так вот муж согласился проехать, теперь маршрут составляю.  ;D
Может рынки ещё какие есть.  :-\

едьте сразу на крещатик) там мнооооого магазинов, где сейчас как раз скидки
в Заре сейчас скидки до 50%  :super: (мужские джинсы можно купить за 200-250 грн.)
в Огги (или Оджи) вообще до 90%  :o :super: (майка 29 грн., платье-туника - 99 грн.) - Огги не только на крещатике, но и в глобусе есть, и в караване, и в большевике
если полюбляете трикотажные вещички, то в телли велли идите - % скидки не знаю, но точно будет  ;)
в "киру пластинину" зайтите" - тоже девчачьи вещи хорошие там по адекватной цене)

в общем, заходите во все магазинчики, которые видете на своем пути по крещатику;) сходите в обувной магазин "респект" - там как раз летнюю коллекцию должны задаром продавать (качество хорошее и модельки аккуратненькие)

помимо крещатика можно съездить в дрим таум (оболонь), большевик (шулявка), макрос (по московскому проспекту -- там как раз в м-не "мотор сток" скидки до 70%), скай молл (за московским мостом) ........

если будете ехать машиной, то советую ее оставить на стоянке (напр., на дарнице около детского мира), а по киеву передвигаться на метро. а то машиной будете дольше стоять в пробках и тянучках, чем выбирать одежку  :D

от дарницы, кстати, к смай молл ходит бесплатная маршрутка - только расписание я не помню....

на рынки даже не идите (типа дарынок, троещина....) - там скидок нету, поэтому цена такая же, как сейчас в брендовых магазинах со скидками)
Перманентний макіяж

Тигрочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а как узнать когда там распродажи? в конце сезона?
Распродажи уже как правило с середины сезона, на летнюю одежду например с 15 июля в основном. К концу распродаж остаются как правило самые большие размеры, так как всё ходовое разбирают. Новая осенняя колекция появится где-то 15 августа. Ещё нужно спрашивать у продавцов, если нет в наличии вашего размера- они по базе проверят и скажут где есть.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Спасибо!!!  :-*  Всё продолжаю выписывать себе адреса и как добраться.
Поедем машиной, и наверное б ехали до самих ТЦ, но теперь задумаемся, чтоб оставить на стоянке.

А детские вещи и обувь где лучше глянуть?
« Останнє редагування: 07 Серпня 2012, 11:29:16 від Алуся »

Тигрочка

• Местный житель
Девочки подскажите пожалуйста,как с Лесной добраться к этим магазинам.
В Скаймол ходят бесплатные маршрутки с Петровки и Дарницы каждые 20-30 минут. С Лесной удобнее доехать до м.Дарницы, там возле универмага "Детский мир" отправляются эти бесплатные маршрутки.
   Дримтаун-это метро "Оболонь" (с Крещатика необходимо пересесть на другую ветку, то есть перейти на Майдан и потом доехать до м. Оболонь).Это наверное самый огромный подземный торговый центр, когда весь пройдете- выйдете на м. Минская.
  Караван - с м. Минская регулярно ходят маршрутки, но номер я точно не скажу.

Тигрочка

• Местный житель
А я бы советовала передвигатся по Киеву на машине, днем не везде пробки, но так вы больше успеете и не будете таскать за собой пакеты с покупками. Вообще можно выбрать Скаймолл или Дримтаун и провести там целый день- там скучно точно не будет, куча магазинов, кафешек и развлечений. На Крещатике самый большой поток покупателей- поэтому есть риск что все самое лучшее уже там разобрали.

Юлия 171

• Звезда форума
В Скаймол ходят бесплатные маршрутки с Петровки и Дарницы каждые 20-30 минут. С Лесной удобнее доехать до м.Дарницы, там возле универмага "Детский мир" отправляются эти бесплатные маршрутки.
   Дримтаун-это метро "Оболонь" (с Крещатика необходимо пересесть на другую ветку, то есть перейти на Майдан и потом доехать до м. Оболонь).Это наверное самый огромный подземный торговый центр, когда весь пройдете- выйдете на м. Минская.
  Караван - с м. Минская регулярно ходят маршрутки, но номер я точно не скажу.
Спасибо большое! :-* будем штурмовать Киев :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А я бы советовала передвигатся по Киеву на машине, днем не везде пробки, но так вы больше успеете и не будете таскать за собой пакеты с покупками.
Задумалась  :-\ конечно, на машине мне больше по душе.

99.9% happy

• Звезда форума
...
А детские вещи и обувь где лучше глянуть?

отэта не подскажу) когда жили в киеве, ребенка еще не было - так что детскими вещами не интересовались ;D

знаю, что есть универмаг "смик" (в "украине" точно есть, на позняках в "пирамиде" тоже) - там детские вещи, обувка и игрухи продаются__ но цены ??? кстати,  украине "каламбия" есть - можно зайти посмотреть, что там из зимнего на ре в наличии...

"чико " еще есть, но там цены и со скидками заоблачные... хотя нам димисезонную курточку зимой там покупали, так скидка около 60% была  :super: может, сейчас тоже летнюю коллекцию распродают))

имхо - лучше сп по америке и англии для покупки детских вещей нету :super: в любом случае, цены на хорошие вещи там дешевле, чем на такие же даже со скидками в наших (киевских) магазинах

а вообще, кто собирается на "скидки" в киев - надо торопится - официальный скидочный сезон во многих магазинах до 1 августв был, после - уже товар осень-зима начали выставлять...
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума

на машине действительно удобнее, если вы на целый день зайдете в один ТРЦ)) а если захотите несколько торговых центров посетить, то однозначно метро  ;)
Перманентний макіяж

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Спасибо большое! :-* будем штурмовать Киев :D
Че, Юлька, за "эксклюзивом" поедешь??? ТУтошние СПхи уже не устраивают? :-X
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

yano4kaKudina

• Гість
в субботу была в Скаймолле, ничего не купила :-[
после Юлиных СП ничего не понравилось, много оочень некачественных вещей ???
но у нас было мало времени, всего 2 часа, первый этаж обошли внимательно, на 2-м бегом уже, потому что закрывались...так вот как раз на 1 дешёвые вещи и по качеству так себе, а на 2-м получше.
Мне всё из новых коллекций нравилось, но они без скидок)))

Юлия 171

• Звезда форума
Че, Юлька, за "эксклюзивом" поедешь??? ТУтошние СПхи уже не устраивают? :-X
Раскусила таки ;Dнужно везде успеть :Dа вообще,мамочку нужно приодеть к началу учебного года

kirusha

• Звезда форума
Даже не думай можно смело на машине,только не через Троещину.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А я бы советовала передвигатся по Киеву на машине, днем не везде пробки, но так вы больше успеете и не будете таскать за собой пакеты с покупками.

Если приедете на шопинг в выходные, то Киев будет как пустыня. Все за городом, дороги почти пустые. В будние дни посложнее ситуация, но не критичная.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Десткие вещи - м.Дарница около Детского мира много магазинчиков и фирменные магазины в т.ч. Выбор на любой вкус, но цены особо не радуют. Скидок там по моему вообще не бывает.