0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот как раз, я двести раз подумаю, чтобы новую технику на кухню запереть, потому что люблю минимализм. У меня нет кофеварки и тостеров, комбайна (всё равно его будет лень для одной суповой морковки доставать), а это мне очень нужным показалось. Потому что у меня большая семья, картошки много нужно. Картошку чистит разных размеров, но за раз не более 1 кг. Может выложу фото как-нибудь.
Надо брать.У мужа на днях ДР,Побалую.
вот и мне вечно деньги...ну хоть раз бы приволок хрень какуе-то...дак нет же..никакого креатива,покаделаю скидку на то,что времени нет, а мама моя говорит такк то 300-500 баксов подарит и ты выбереш, что сама хочешь, а так раз приволочет чепуху и будешь вечно такие гостинцы получать)))))) потому иногда меня ее слова тормозят ,чтоб не фыркнуть лишний раз)))
Правда сатурн фирма так себе. У меня кофеварка их сломалась через год постоянного пользования.
И я люблю вещи облегчающие жизнь! Было б место где их ставить. А этих прибамбасов ох как много! Натaя
и я хочу. Мультиварка с мороженицей уже перегорело желание, теперь картофелечистку хочу
На отдыхе хорошо, а дома лучше классная духовка, но это мне так.