Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 888569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Да, выложите фото уже почищеной картошки, так интересно!

Windson

• Звезда форума
Вот как раз, я двести раз подумаю, чтобы новую технику на кухню запереть, потому что люблю минимализм. У меня нет кофеварки и тостеров, комбайна (всё равно его будет лень для одной суповой морковки доставать), а это мне очень нужным показалось. Потому что у меня большая семья, картошки много нужно. Картошку чистит разных размеров, но за раз не более 1 кг. Может выложу фото как-нибудь.
О, у моей двоюродной сестры сей девайс был еще лет 20 назад, я помню мечтала вырасту и куплю себе такую же.  :) А как ее мыть, сильно напряжно?

Натaя

• Звезда форума
Легко, аж удивилась.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Надо брать.У мужа на днях ДР,Побалую. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

:)) У меня папа любит такие подарки дарить маме (типа подарок для всех), например ноут, за которым он сам сидит, или городской телефон :)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума

Ничё, потом подшипник на свой ДР получишь. Или чехол для руля.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
АШО? Он мне ваще только цветы подарил. >:( Бери деньги,я так знаю,что тебе надо.С одной стороны-это плюс.С другой-можно ж заранее со мной сходить и выбрать.Мщу ему ему 2 мес.Аж надоело в Сп себе подарки заказывать :)) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот и мне вечно деньги...ну хоть раз бы приволок хрень какуе-то...дак нет же..никакого креатива,покаделаю скидку на то,что времени нет, а мама моя говорит такк то 300-500 баксов подарит и ты выбереш, что сама хочешь, а так раз приволочет чепуху и будешь вечно такие гостинцы получать)))))) потому иногда меня ее слова тормозят ,чтоб не фыркнуть лишний раз)))

Нас женщин не понять :D и приволок бы дак не то, и не приволок, дак не так :walldash:

таняz

• Гість
Вот как раз, я двести раз подумаю, чтобы новую технику на кухню запереть, потому что люблю минимализм. У меня нет кофеварки и тостеров, комбайна (всё равно его будет лень для одной суповой морковки доставать), а это мне очень нужным показалось. Потому что у меня большая семья, картошки много нужно. Картошку чистит разных размеров, но за раз не более 1 кг. Может выложу фото как-нибудь.
и я хочу. Мультиварка с мороженицей уже перегорело желание, теперь картофелечистку хочу. Правда сатурн фирма так себе. У меня кофеварка их сломалась через год постоянного пользования.
А как там ножи, их подточить можно?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Правда сатурн фирма так себе. У меня кофеварка их сломалась через год постоянного пользования.

У меня чайник Сатурн, купленный лет 8 назад, до сих пор работает. Используется само собой ежедневно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
И я люблю вещи облегчающие жизнь! Было б место где их ставить. А этих прибамбасов ох как много! Натaя   :super:
я себе облегчила жизнь и так - я просто не чищу картоху (только детям и в суп)... если муж хочет пюре, то пусть ее сам и чистит...))  поэтому картошка у нас доолго хранится  ^-^
Цитувати
и я хочу. Мультиварка с мороженицей уже перегорело желание, теперь картофелечистку хочу
ты че... мультя - это вещь (была незаменима на отдыхе) :super:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
На отдыхе хорошо, а дома лучше классная духовка, но это мне так. ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На отдыхе хорошо, а дома лучше классная духовка, но это мне так. ;)

Да, у меня мультя, но только потому, что нету нормальной духовки. А так бы духовка+пароварка, и можно в принципе обойтись.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Незнаю,у меня вот прекрасная духовка и пароварка,но мультю хацю :))и усе :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Картофелечистка, супер хваст   :super:  аж себе захотелось  ::) может сподвигнусь, но выдержит ли мой муж еще один гаджет на кухне))))
А духовка+ пароварка не сравниться с мультей, опробовано на себе.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua