Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 888537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не девы, вы несправедливы  8) Ришка машиной хвасталась вообще  ::) Ни гвоздя ей, ни жезла  :)

anuta

• Звезда форума
да!  ее хваст пока еще никто не переплюнул   :-X

Анечка,ты зря ушла,нас минут через 15 доктор забрал в кабинет(т.к. маленькие)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Нема у вас чувства юмора. :P Конечно,делятся радостью.Но оно как по мне скучно,когда взял просто да и купил.Ну хоть историю можно какую-нить было сочинить,чтоб.ждала,ждала и дождалась. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ты, как всегда, неподражаема  :beer:  Но знаю товарищей, которые реально тащатся от этих комбезов и ждут их как манны небесной  ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ты, как всегда, неподражаема  :beer:  Но знаю товарищей, которые реально тащатся от этих комбезов и ждут их как манны небесной  ;D

Так и я когда увидела мне очень понравился :super:,для меня конечно дорогой ::),  вот жду когда Лена мне по скидке Коламбию выкупит,но если есть возможность ,то чего не по хвастаться красотой ;) ,я даже и не знала про такую фирму,пока вот сегодня в хвастах не увидела :)

таняz

• Гість
Ну хоть историю можно какую-нить было сочинить,чтоб.ждала,ждала и дождалась. :))
[/quote
Ну , ты посмотри какая творческая натура, это наверно от дружбы с Йожем все так развилось :D

~Людмила~

• Звезда форума
Я сегодня забрала подарочек мужу на Д.Р.  http://vipbag.com.ua/barsetki/barsetka-luxon-36-9610.html
Порадовало, что картинка соответствует реальности, осталось дождаться реакции мужа  :D

Svet.Lana

• Звезда форума
Я сегодня забрала подарочек мужу на Д.Р.  http://vipbag.com.ua/barsetki/barsetka-luxon-36-9610.html
Порадовало, что картинка соответствует реальности, осталось дождаться реакции мужа  :D

Классный подарочек!  :super: 

~Людмила~

• Звезда форума
Классный подарочек!  :super:

Без вас его могло и не быть, еще раз спасибо за ссылочку  :), за год опять могу сайт потерять, снова в розыски на вас подам  :D :D :D

Svet.Lana

• Звезда форума
Без вас его могло и не быть, еще раз спасибо за ссылочку  :), за год опять могу сайт потерять, снова в розыски на вас подам  :D :D :D
::) Да не за что, прям засмущали...  ;) Я опять к кошелькам у них присматриваюсь ( жалко только что такой акции как год назад нету...  :D )

elenyou

• Гість
Я на них долго смотрела, но не решилась  ::) Это Канада, качество бомбезное, очень теплые, плюс - в комплекте шарф, перчатки, шапка, цена, в основном, из-за стильности.
Кстати, у нас здорово на них наваривают, если его в штатах заказать, он получится в районе 1000-1100 грн.

я тоже на них смотрела-смотрела...красивые конечно, по отзывам намного теплее той же коламбии, единственное по тем же отзывам тяжелее, но сама не держала в руках...так что100% не уверена:)

была бы у меня девочка 100% купила бы. а так нам и коламбии хватит.
тут неплохие цены на костюмы такие
http://www.montkid.com/site/deux-par-deux-two-piece-mlle-lili-azalea-pink.html

хотя если задаться целью можно найти посредника в канаде (а они там тоже есть)
 и купить напрямую, уверена будет дешевел,..на днепр. форуме видела даже сп именно по этим комбезам.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вот как все хорошо разрулилось. O:-) Теперь мы знаем,где купить теплый комбез для ре на зиму.На след.год нам кто-нить найдет посредника в Канаде и будем прибарахляться. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lizyha

• Звезда форума
Девочки-знатоки, а где есть комбезы зимние Коламбия на 5 лет...или по отдельности куртки и полукомбезики? по оптимальным ценам?

Larita

• Звезда форума
Девочки-знатоки, а где есть комбезы зимние Коламбия на 5 лет...или по отдельности куртки и полукомбезики? по оптимальным ценам?
и на 9 лет)

Хелена

• Звезда форума

Надо смотреть у тех, кто занимается покупками с иностранных сайтов, напрмер, http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18610.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0
« Останнє редагування: 23 Червня 2012, 19:40:03 від Хелена »

Kupi.cn.ua