0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Поклонникам Минни посвящается Заказывала на Тао, спасибо Кате! Все с этикетками Дисней, качество достойное! Побаивалась что будет маломерить, поэтому заказывала с запасом. Оказалось что размер в размер - значит, будем расти))пижамка с 3Д (нашиты кружева и бантик)Костюм велюровый, 100% хлопок - качество отменное, нигде ни одной ниточки не висит Пришло совсем не то что я заказывала, поэтому буду продаватьА это моя сумочка-почтальонка DAKINE с 6рм, такая хорошенькая, спасибо Оле! Идеальна под мои скечерсы))
Все обновки хороши! Но удивляют больше всего цены:где вы находите все такое классное по таким класснючим ценам?
А вот и наши хвастики!!мы с дочей к зиме и горкам готовы!!! у меня это Коламбия-МЕГА довольна и качеством и подобранным размером. но ценой конечно же больше всего! у дочки подешевле костюм, если не сказать по смешным ценам: куртка на сайте 12 дол., штаны - 8, дол., комплект шапка, перчатки и шарф - 5 дол.
dimonchyk, а какой размер вы себе брали куртки и штанов? обновки классные!
Хи-хи, и у меня такие штаны , а куртка однотонная
Лена болшой специалисть выискивать классные вещи по нереальным ценам. :super:Круто!
всё из детского раздела, на возраст 18-20 лет.
Дык и размер у нас одинаковый
а можете длину куртки померять?
и длинну рукава померяйте плиз, какой у вас рост?
ну да, я тебя видела по телеку, ты тоже мале-худе!