Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 887263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gollandka

• Новичок
  • *
Пс: девочки если не сложно, скиньте адрес магазина детской одежды на тел! 066 29 69 761.  Я буду в Чернигове весь день, не хочется ни с чем возвращаться... Спасибо огромное заранее!

gollandka

• Новичок
  • *
ой, Вы знаете, вчера на ц.рынке видела место, где одежда для беременяшек--сарафаны, штанишки, платья, к сожалению не помню номера точки, но там. где вещевые ряды.

Спасибо! заедем и на центральный! только я чтоб не запутаться, центральный и нива - это разные рынки :)??

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
Да, центральный и Нива - это разные. На ценртальном рынке в магазине "Дюна" есть отдел "беременный".Это где живые цветы продают, за Детским миром.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Спасибо! заедем и на центральный! только я чтоб не запутаться, центральный и нива - это разные рынки :)??
Разные. Центральный около Макдональдса на проспекте Мира, Нива на Рокоссовского. Добраться до обоих рынков можно одной маршруткой. Только на Центральный выходить намного раньше нужно, 4 остановка от вокзала кажется.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
В "МАМА+Я" есть одежда и для беременных,и для детей,но завоз будет в воскресенье-понедельник,там вещи для беременных лучше,чем на рынке и в Дюне. а еще,на форуме есть девочки,которые занимаются сп детской одежды и многих есть остатки,можете с ними связаться,перед следующей поездкой в Ч.

ta-ta

• Звезда форума
ALENA Z. Спасибо! Радуюсь не нарадуюсь мужевым туфлям! Легускенькия мягусенькие, он прямо в них "порхает."))
Сколько бы времени было потрачено в походах и выборах не известно где. Вот как вижу вас, так "спасибо" и плюсую.))

И еще (не помню ник) кроватку двухъярусную купили- тоже радуемся не нарадуемся! Не хлипкая, капитальная такая, крепчущая, дерево массивное- не по силам развалить нашим перцам, вообщем вещь - супер пересупер!

И еще кроссы самому меньшему у Keti забрали - класнющие, нам трудно с подъемом и широкой ногой подходящее что либо найти, а тут под джинсы моднющее самое оно!

Вообще не счесть сколько сэкономлено времени и денег, и сделано приятных покупок на этом форуме!!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Мой хваст, зимние ботинки Коламбия, клевые  :super: понравились очень и размер подошел :)

заказывала у Оли в СП Америка http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Heather-Canyon-Toddler/dp/B004LROZFO/ref=sr_1_31?s=shoes&ie=UTF8&qid=1331415108&sr=1-31 стоили $24.55, получились ботинки и бодик за 380 грн

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
к бодикам я равнодушна :D, а ботинки отличные :super:

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Хвастанусь чуть :) Прикупила сыну вот такие класненькие кроксы

А себе джинсы Левайс по шаровой цене, чуть больше 200грн. обошлись по распродаже на 6рм. Классные, жалко только, что короткие оказались :'( Придется продавать :(

фрукта

• ★SuperStar★
Придется продавать[/URL]

Классные! А какой у вас рост и наш размер? ::)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
ALENA Z. Спасибо! Радуюсь не нарадуюсь мужевым туфлям! Легускенькия мягусенькие, он прямо в них "порхает."))
Сколько бы времени было потрачено в походах и выборах не известно где. Вот как вижу вас, так "спасибо" и плюсую.))
Мне приятно,что вы радуетесь,они на самом деле такие,как вы описали! :) Но жалко,что моему не подошли,были на днях в Киеве,в Плато,купили ему туфли.... по сравнению с вашими и теми,вторыми,что на вашего мужа большие оказались- :negative: вроде бы и кожа не плохая,и внутри кожа,и модель симпатичная,но по сравнению с этими....

ВикаКлубника

• Постоялец
а я кросовки купила на 6pm
 кожанные, классные http://www.6pm.com/reebok-infrastructure-trainer-white-blue-blink-pure-silver[/url] на сайте сейчас они даже дороже, обошлись в 418грн, размер 39 или 8.5
но продаю их, так как пришло двое(эти заказывала как замену чтобы выбрать) одни себе оставила

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Классные! А какой у вас рост и наш размер? ::)
Да, так жалко, что не подошли. :( Рост у меня 179 см, а бедра 100-102 см. До пола джинсы где-то 3 см не достают и сильно обтягивающие получились.

фрукта

• ★SuperStar★
Да, так жалко, что не подошли. :( Рост у меня 179 см, а бедра 100-102 см. До пола джинсы где-то 3 см не достают и сильно обтягивающие получились.

Рост мне с запасом, но бедра не пройдут :'( А вы какой америкосовский размер брали?

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Рост мне с запасом, но бедра не пройдут :'( А вы какой америкосовский размер брали?
На этикетке написано 29W 32L. Первое это объем, а второе - рост.

Kupi.cn.ua