Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 887150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Натaя, платья :super: и вобще  :super:
и не понимаю, что вы делаете в темке "хочу похудеть"  ::)

Натая ,платья на тебе сидят супер!
В форме она себя поддерживает!

drena

• ★SuperStar★
понятно, молодец  :super:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Платья супер  :super: Мне очень-очень понравились  :super:

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Хвастанусь нашими обновочками с некста. Качество и внешний вид как всегда безупречны.
Спасибо Юлечке! :-*

Ветровочка для сына

Легкий летний комбез для меня. Правда сильно клешеный от колена, буду немного ушивать наверное. И еще поясок хочется какой-нибудь рыже-коричневый...

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
да, поясочек будет в тему :super:
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

yano4kaKudina

• Гість
забрал муж у Юли сегодня мою  мечту ^-^

CHANEL Coco Mademoiselle :yahooo:
только сказал отдаст только на ДР  ^-^ жду заветного часа ^-^
не хотела брать тут, так как за такие деньги хотелось уверенности 100% что куплю оригинал.
тут на упаковке, если присмотреться  код есть по всему периметру по центру который похоже  что светиться при ультрафиолете, а при ярком свете даже не заметен. может кому пригодится при покупке данного парфюма, чтоб проверить на подлинность)
Юля, спасибо тебе :-*
ещё забываю рассказать об очень приятном для меня открытии, натуральной косметике с америки с сайта Iherb.
с недавнего момента ни одной баночки с химической косметикой у меня нет)
очень понравилась такая штука для умывания для жирной кожи, кожа реально ни от чего ещё такой не была :super:

этот крем вообще зе бест!!!

сделан исключительно из продуктов пчеловодства :super: пользуюсь наночь, кожа с утра аж сияет :super:
и это 100% натуральное масло какао

пахнет как хороший шоколад, кожа после него более эластичная и упругая, и малой не страшно щёчки и губы при ветренной погоде намазать :super:
это то что самое-самое, но чувствую скоро подобная косметика заполонит весь мой шкаф ^-^
и спасибо tiana за сп по минеральной косметике, благодаря ей сменила всю декоративную  косметику, макияж в течении дня держится идеально :super: а главное всё натуральное и безвредное :super: теперь повсюду такие баночки

и к этому всему такие кисти

вообщем теперь не знаю как себя остановить ^-^

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Отличный выбор!
Я сегодня такими пахну. ::)

yano4kaKudina

• Гість
ммм... :super: как я их люблю))) прям балдею когда нюхаю)))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

Ян, ну уже придется трошки подождать)
а вообще сейчас очень много косметики, котрые за пределыевросоюза не отправляют.. не знаю с чем это связано(((
вот и духи, доставка к примеру по европе есть.. в Украину нет..хорошо, что есть посредник

yano4kaKudina

• Гість
да жду ж))) стоят передо мной и я силу воли тренируют))) на них даже написано что разрешены исключительно для продажи у авторизированных продавцов. буду знать к кому обращаться))) спасибо что мужа почистила ^-^ пообтирал где-то стены :))

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
Очень заинтересовал набор кисточек, подскажите откуда заказывали и конечная цена.Если можно ссылку, а то хочууууу :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
обошлись около 40 грн.
заказывала тут http://www.buyincoins.com/details/4pcs-earth-friendly-bamboo-elaborate-makeup-brush-sets-product-3772.html
если бы немного раньше, я бы и вам заказала, на той неделе только заказ сделала ещё)
но у нас по этому сайту сп есть, поищите)
так они в продаже от 80 грн. и выше :o
качество отличное :super:

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
Хвастанемся и мы
термик на след зиму
дождевой костюм
а где брали?

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки

только сказал отдаст только на ДР  ^-^ жду заветного часа ^-^
не хотела брать тут, так как за такие деньги хотелось уверенности 100% что куплю оригинал.
тут на упаковке, если присмотреться  код есть по всему периметру по центру который похоже  что светиться при ультрафиолете, а при ярком свете даже не заметен. может кому пригодится при покупке данного парфюма, чтоб проверить на подлинность)
Юля, спасибо тебе :-*
ещё забываю рассказать об очень приятном для меня открытии, натуральной косметике с америки с сайта Iherb.
с недавнего момента ни одной баночки с химической косметикой у меня нет)
очень понравилась такая штука для умывания для жирной кожи, кожа реально ни от чего ещё такой не была :super:

этот крем вообще зе бест!!!

сделан исключительно из продуктов пчеловодства :super: пользуюсь наночь, кожа с утра аж сияет :super:
и это 100% натуральное масло какао

пахнет как хороший шоколад, кожа после него более эластичная и упругая, и малой не страшно щёчки и губы при ветренной погоде намазать :super:
это то что самое-самое, но чувствую скоро подобная косметика заполонит весь мой шкаф ^-^
и спасибо tiana за сп по минеральной косметике, благодаря ей сменила всю декоративную  косметику, макияж в течении дня держится идеально :super: а главное всё натуральное и безвредное :super: теперь повсюду такие баночки

и к этому всему такие кисти

вообщем теперь не знаю как себя остановить ^-^

Яночка, тебе надо в рекламное агенство. Так классно все описала, что и себе захотелось заказать. Я кстати все время хочу что-то с 
Iherb заказать, но все никак не решусь. А после твоего такого отзыва точно что-то куплю. Так а крем из продуктов пчеловодства для лица, да? Для жирной кожи?

yano4kaKudina

• Гість
100 мл. 1300 с небольшим.
а по-поводу айхерба, там всё просто если карта в привате есть) в инете куча пошаговых этапов регистрации и заказа. если что-помогу) ну или в сп можно заказать)
крем для лица, но его днём не нанесёшь, он жирненький, по консистенции как мёд жидкий. впитывается долго. там такой состав что я подумываю сама такой сделать ^-^ а то цена у него немаленькая а составляющие ну уж очень простые)))
Цитувати
Яночка, тебе надо в рекламное агенство
  это наверное дают о себе знать многочисленные курсы и тренинги по работе)))

Kupi.cn.ua