Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 887062 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки вот, по-моему, эти сапожки. В наличии, в Украине. Это Одесский интернет-магазин, я как-то сумку покупали у них. Понравилась.
http://ellebags.com.ua/kojanaya-obuv/422001.html
похожи,там с молнией и впереди выше,чем сзади.и кожа не гладкая,а типа помята.а так почти такие.я такие тоже на тао встречала,но мне мои больше приглянулись ::) да и по цене гривен на 150-200 дешевле

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
если все тут начнут ещё и игрухи выкладывать и книги грустно будет точно) хостинг не безграничный вроде) у меня квартиры мало для добра ^-^

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
3 дня меня не было, а тут сколько обновок красивенных да еще куча полезной информации про детские зимние комбезы.
Тогда уж подскажите: а вот эта курточка, которую я на сиерре заказала демисезонная или тоже зимой под флиску можно носить?

http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-summit-rush-jacket-insulated-for-toddler-boys~p~4436x/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2Fsize~size%3B2t%2C3t%2F&colorFamily=03
И где к такой можно еще полукомбез присмотреть?

А насчет босоножок, то я действительно не знала, что их 37 это наш 36 р.
Сейчас посчитаю сколько они мне обошлись и в личку отпишусь.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Да шмотками-обувками вроди как прикольнее хвастать ::)
Игрух счас стока... Выбирать не повтаряясь можно очень и очень долго!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Показываю... не особо радостный хваст, т.к. брала ради определения своего размера из подростковой коллекции... Пиджак НМ. Обошелся грн в 100... Сомневалась брать на р.158 или 164 (мой рост 160)... Посмотрев размер.сетку, решила взять 164см. По плечам мой размер, но слегка длинноваты рукава. Но что интересно, в пакете у пиджака были подвернуты рукава... Или кто-то мерил его до меня с короткими руками или задумка такая ))
Обычный котоновый куртец, без подкладки... Типа ветровки. Сидит хорошо )) Но вот таки и не поняла какой размер брать в след.раз: 158 или 164?  :D
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tetyanka

• ★SuperStar★
Маманя- как на меня лучше немножко длинноватые рукава чем немножко коротковатые) их на крайняк и подвернуть, подкоротить моно))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
А почему никто развивающими игрухами не хвастается, классными книгами для детей ? :-\
Надеюсь, что просто лень этим  хвастаться, иначе вообще грустно.
Это админу надо еще одно хранилище заводить  ;D. Лично у нас их столько, можно хвастать и хвастать  :D

Anit

• ★SuperStar★
Лена, наверное больший. Я сыну брала рубашки, самый большой детский 14+ (170 см), так по ширине так же как Гап, но короче. Хотя читала где-то, что большемерит  ???

3 дня меня не было, а тут сколько обновок красивенных да еще куча полезной информации про детские зимние комбезы.
Тогда уж подскажите: а вот эта курточка, которую я на сиерре заказала демисезонная или тоже зимой под флиску можно носить?

http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-summit-rush-jacket-insulated-for-toddler-boys~p~4436x/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2Fsize~size%3B2t%2C3t%2F&colorFamily=03

по идее - зимняя
у меня у старшего внутрянка почти такая, только без резинки зашитной на поясе
а деми похожа на http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-ethan-pond-ii-jacket-reversible-for-girls~p~3374f/?filterString=kids-outerwear-tops~d~2222%2Fbrandor~330%2F&colorFamily=01 , только мальчуковая и горловина повыше застегивается. Я ее как ветровку двустороннюю брала, но сын до -5 носит, я сначала переживала, что мерзнет, а потом сама пару раз в ней в магазин выходила при сильном ветре, реально тепло до 0 так уж точно.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Маманя- как на меня лучше немножко длинноватые рукава чем немножко коротковатые) их на крайняк и подвернуть, подкоротить моно))
да-да, согласна, лучше повернуть/обрезать :D

m@ma

• Звезда форума
Показываю... не особо радостный хваст, т.к. брала ради определения своего размера из подростковой коллекции... Пиджак НМ. Обошелся грн в 100... Сомневалась брать на р.158 или 164 (мой рост 160)... Посмотрев размер.сетку, решила взять 164см. По плечам мой размер, но слегка длинноваты рукава. Но что интересно, в пакете у пиджака были подвернуты рукава... Или кто-то мерил его до меня с короткими руками или задумка такая ))
Обычный котоновый куртец, без подкладки... Типа ветровки. Сидит хорошо )) Но вот таки и не поняла какой размер брать в след.раз: 158 или 164?  :D

ну как по мне длинноватые рукава не проблема - вот если короткие это уже диагноз ;D
у меня тоже 160 рост и тоде постоянно на подростковую серию заглядываюсь. покупала только футболки с длинными рукавами(одну сейчас пользую в качестве ночнушки), так там рукава мега длинные

Yanika

• Звезда форума
Я обычно беру 164-й размер в НМ (рост 160) т.к. в 158 боюсь не влезть по габаритам, они ж все-таки на школьниц расчитаны  :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

хи)
и у меня такой пиджачок с ХМ)))) за 5 фунтов покупала
только я себе изза параметров груди беру на ХМ всегда 14+
даеж есть футболки с ЛДизой одинаковіе с детского раздела, хочу летом так иногда красоватся

еще брала с подросткового джинсі, но еще не доехали..вот жду тож чтоб определится

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
опа, а что это я при своем росте детский раздел не смотрю?  :D
пошла мониторить ))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
опа, а что это я при своем росте детский раздел не смотрю?  :D
пошла мониторить ))

ты что, как ты могла  ;D
я подружек на подростковое перевела всех)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
На подростковое и цены приятнее!
Только я своим габаритом не влезу, увы... :( ??? Так что даже не смотрю.
Ну разве что на коламбию на обуви посматриваю ;) ::)

Kupi.cn.ua